PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 南海五超值版+F128+X4 10测试 [打印本页]

作者: liwenchao    时间: 2010-8-8 21:36
标题: 南海五超值版+F128+X4 10测试

南海五超值版+F128+X4 10测试(图片在12楼)

cpu: 710开四核超频3.16G(243*13),电压CPU 1.325 (主板电压不稳,经常会到1.35V,最高有时1.39V。),CPU NB_VID 1.35V。

室温34℃。通过everest查看cpu温度。

待机时风扇转速在930左右,cpu待机温度44℃。prime95运行10分钟,cpu在60℃(最高显示61℃),风扇1750转。

不知道这个温度是否正常。

作者: royalk    时间: 2010-8-8 21:39
差不多啦
不过60度也差不多到撞热墙的地方了 最好小心吧
作者: liwenchao    时间: 2010-8-8 21:43
所以我的cpu就只能超频到3.16G左右。在这个频率稳定,prime95过了1小时以上的测试。
作者: dodo168vip    时间: 2010-8-8 21:50
无图无真相
作者: joekoo    时间: 2010-8-8 23:19
楼上说得对,建议楼主上个图看看.
作者: magicspectre    时间: 2010-8-8 23:34
偏高 是不是没装好 或者风道不好
作者: 010woq    时间: 2010-8-9 01:01
实在弄不懂这里怎样上传本地图片.请斑竹赐教.
作者: jeffrey913    时间: 2010-8-9 02:16
实在弄不懂这里怎样上传本地图片.请斑竹赐教.
010woq 发表于 2010-8-9 01:01

幼儿园。。
作者: 流水小東東    时间: 2010-8-9 08:33
:lol再发图试试?
作者: 010woq    时间: 2010-8-9 10:07
多谢版主!!!现在能看到啦!哈哈......开心.
作者: jacklin78    时间: 2010-8-9 12:39
:o南海超值版能比南海1强多少?
作者: liwenchao    时间: 2010-8-9 20:58

待机图片:
[attach]7578[/attach]

满载图片:
[attach]7575[/attach]

室温照片:
[attach]7579[/attach]

满载照片:
[attach]7581[/attach]

机箱照片:
[attach]7580[/attach]
作者: 010woq    时间: 2010-8-12 17:34
lz多少米收的?
作者: liwenchao    时间: 2010-8-12 22:17
199元送F128风扇
作者: blueheaven    时间: 2010-8-13 15:36
如果楼主把线理干净  效果会好些
作者: lrfok    时间: 2010-8-16 02:07
根连草 草连根
作者: liwenchao    时间: 2010-8-18 11:29
如果楼主把线理干净  效果会好些
blueheaven 发表于 2010-8-13 15:36

因为有很多挡板,所以线是没有办法清理了。而且这个机箱没有重启键,所以就接了一个重启开关到机箱的后面。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2