PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 菜鸟求帮助宇瞻猎豹DDR3 1600 8G套装 [打印本页]

作者: realbin    时间: 2012-6-19 20:29
标题: 菜鸟求帮助宇瞻猎豹DDR3 1600 8G套装
为什么超1866都超不上去 但是1600 可以1.6V 8 8 8 20 1T
这条子不是超频性能不错的吗
作者: realbin    时间: 2012-6-19 20:31
CPU I5 2300 主板华擎P67 PRO3

作者: realbin    时间: 2012-6-19 20:49
1600以上的任何参数都不能调 调了就启不启机器
作者: realbin    时间: 2012-6-19 20:54
就这种样子请高手看看
作者: royalk    时间: 2012-6-19 21:10
估计你买到B3G-P了,1866走CL10吧
作者: realbin    时间: 2012-6-19 21:14
1866 CL12都走不了
作者: realbin    时间: 2012-6-19 21:16
太悲剧了啊
作者: realbin    时间: 2012-6-19 21:18
royalk 发表于 2012-6-19 21:10
估计你买到B3G-P了,1866走CL10吧

是不是我的CPU 主板也不给力?
作者: royalk    时间: 2012-6-19 21:23
realbin 发表于 2012-6-19 21:18
是不是我的CPU 主板也不给力?

CPU主板跑1866应该不是问题
作者: realbin    时间: 2012-6-19 21:30
royalk 发表于 2012-6-19 21:23
CPU主板跑1866应该不是问题

我刚才跑1866 CL 12都没泡起来 不知道哪里出现问题 XMP只有一个1.0
作者: royalk    时间: 2012-6-19 21:34
realbin 发表于 2012-6-19 21:30
我刚才跑1866 CL 12都没泡起来 不知道哪里出现问题 XMP只有一个1.0

那估计是跑不上去了,B3G-P颗粒也不是都能跑1866的
作者: realbin    时间: 2012-6-19 21:38
太悲剧的条子  看来宇瞻这个系列也就2G 还能玩玩
作者: realbin    时间: 2012-6-19 21:38
1600  8 8 8 20 1T 1.5V用着吧
作者: royalk    时间: 2012-6-19 21:41
realbin 发表于 2012-6-19 21:38
1600  8 8 8 20 1T 1.5V用着吧

看看1600跑9-9-9能不能降到1.3V左右还稳定,就可以确定是不是B3G-P了
作者: counterflow    时间: 2012-6-19 21:49
唉……顆粒悲劇了……想玩爽超頻就不該買這個條子的……還遇到悲劇顆粒……

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2