PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: Day0 COMPUTEX 之技嘉篇 [打印本页]

作者: Asuka    时间: 2012-6-4 20:21
标题: Day0 COMPUTEX 之技嘉篇

好,欢迎大家收看Asuka在台北为大家带来的COMPUTEX专题报道,今天是展会第0天。。。。。好吧!因为明天才开始,所以今天是第0天,所以,今天绝大多数的活动都非常适合AMD。。。。。。因为都是幻灯片,整个展场完全就是工地,而技嘉,早早就已经开始准备,并且今天就已经超有东西看了!让我们开始,精彩的技嘉篇!

好,让我们就看图说话吧!大家注意图片图片中间的文字解读哦!
[attach]113861[/attach]
来来来,对面的女孩(好像没有)看过来!GIGABYTE在这里
我们先来个俯视图。

[attach]113863[/attach]
[attach]113865[/attach]
好酷哦!

还没装潢好,让我们先看看COMPUTEX新品发布会中技嘉的呈现!
[attach]113867[/attach]

这就是今天技嘉的主打,Ultrabook,就是这只X11,全机身碳纤维,仅重975g,Ivy Bridge,SSD。当当当当!
[attach]113869[/attach]
[attach]113871[/attach]
[attach]113873[/attach]

嗯,所以这位MM很轻,不是,这只笔记本很轻,软妹子都举得起哦~!

然后配置和Win7评分在这里。
[attach]113877[/attach]

好吧!大家估计也看不进去,先从技嘉的招牌开始吧!欢迎大家。
[attach]113875[/attach]

好  继续吧!
[attach]113883[/attach]
[attach]113885[/attach]
[attach]113887[/attach]

这只真心纤弱,拿在手里都觉得会弄断!
当然啦!还有宣传3DMark最高分的游戏笔记本。
[attach]113889[/attach]
[attach]113891[/attach]
[attach]113893[/attach]
[attach]113895[/attach]

看完了新品发布会后,展台已经布置差不多了哦!再次欢迎!@
[attach]113897[/attach]
[attach]113881[/attach]
[attach]113899[/attach]
[attach]113901[/attach]
[attach]113903[/attach]
[attach]113905[/attach]
[attach]113907[/attach]
[attach]113909[/attach]
[attach]113911[/attach]
[attach]113913[/attach]
[attach]113915[/attach]
[attach]113917[/attach]
[attach]113919[/attach]
[attach]113921[/attach]
[attach]113923[/attach]
[attach]113925[/attach]
[attach]113927[/attach]
[attach]113929[/attach]
[attach]113931[/attach]
[attach]113933[/attach]

个人点评:技嘉东西还是很给力的,展示那么多具体产品,其实不用我多做介绍,具体产品大家都很熟悉了,比如黑金的X代号,G1,五风扇的怪物,以及好吧!大家都不熟悉的电源。然而,这也就是技嘉可惜的地方,很有诚意,没有错,东西很多,也没有错。但是每个版块都显得不够有重点,问题在于哪里呢?概念!对于终端用户来说,在市场上广大的产品中,为什么要选择你呢?苹果,在技术基础上,将概念一个个展示出来,全方位提升用户的体验感。其他的厂商,也同样在寻找概念,制造概念给用户,而在这些厂商之中,技嘉就显得没有特点,也就不够突出,就如这些展示墙,高低阶产品混在一起,只有我们这些玩家可以看出其中细微的不同,普通用户找不到high的点,仍然没有办法作出选择。希望技嘉以后可以改进。个人意见,仅供参考。

然后,showtime!
[attach]113935[/attach]

欢迎技嘉姐妹花~!
[attach]113937[/attach]
[attach]113939[/attach]
[attach]113941[/attach]
[attach]113943[/attach]
[attach]113945[/attach]
[attach]113947[/attach]

作者: ach9999    时间: 2012-6-4 20:32

前排就坐      今天的妹纸不显山漏水啊

笔记本性能还是不错,不过估计那价格……

多半不是我等凡人用得起的
作者: hokimfong    时间: 2012-6-4 20:37
电源都出来了?!?
作者: oppo    时间: 2012-6-4 21:01
板卡无爱,妹纸有爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HD4000的评分真高,不过估计真玩起游戏来还是渣一般的存在
作者: xianGDn    时间: 2012-6-4 21:26
明天方便的话能去给照一下主板倒数第二排里的那个GA-H61N-D2V吗?
这个H61的ITX好像和市面上的不一样哦
SATA接口的位置很奇葩,而且貌似是一个PCI接口而不是PCI-E的
作者: Asuka    时间: 2012-6-4 21:30
xianGDn 发表于 2012-6-4 21:26
明天方便的话能去给照一下主板倒数第二排里的那个GA-H61N-D2V吗?
这个H61的ITX好像和市面上的不一样哦
SAT ...

哎哟!这位兄弟非常仔细在看呢!明天我估计会在另外一个主要的展区,可能没有办法马上满足你的需求。请给我一些时间。
作者: xianGDn    时间: 2012-6-4 21:32
Asuka 发表于 2012-6-4 21:30
哎哟!这位兄弟非常仔细在看呢!明天我估计会在另外一个主要的展区,可能没有办法马上满足你的需求。请给 ...

哈,我的意思是你方便的话再去看看,我一直在关注技嘉尚未发布7系列的ITX板,这次看来还是没有,只有一个Q77和B75的Thin ITX很不给力啊
作者: aican    时间: 2012-6-4 21:43
明天就开展了,有几张图片感觉是展览完后收工的样子。。。
作者: kinno    时间: 2012-6-4 22:10
lz啊,妹子太少啊,sg太少啊,明天你可要万分给力啊。强烈要求你大力关注intel展台,每年的intel sg都是超靓
作者: wsy2220    时间: 2012-6-4 22:16
那个UP7看起来好霸气
作者: quanx    时间: 2012-6-4 22:42
在用G1 Sniper M3.

姐妹花不错.

作者: luoyu_1980    时间: 2012-6-4 22:55
Ga现在是不是养了一堆的技术人才?
作者: jasu30    时间: 2012-6-4 23:46
照片拍的很不错哦,可惜妹纸穿太多了
作者: tucksky    时间: 2012-6-4 23:51
妹子……
作者: cyg520    时间: 2012-6-5 00:16
妹子妹子!!主板主板!!
作者: nervkid    时间: 2012-6-5 00:21
技嘉什么时候出的电源--对比旁边感觉好大--话说确实感觉硬件很多不知道看啥,技嘉的市场部还是要费力筛选点重点出来才好啊
作者: akjz    时间: 2012-6-5 00:25
眼花缭乱呃,明儿再看,洗洗睡了先……
作者: pphiuyt    时间: 2012-6-5 01:02
我只想知道   展览结束后 展台是直接扔掉 还是再利用?
作者: as0607891266    时间: 2012-6-5 01:47
妹子太少  主板 真霸气 供电
作者: 673    时间: 2012-6-5 07:08
目测没一款主板及笔记本带thunderbolt接口
作者: jackiefx    时间: 2012-6-5 07:15
673 发表于 2012-6-5 07:08
目测没一款主板及笔记本带thunderbolt接口

等下msi的GD80吧
作者: jackiefx    时间: 2012-6-5 07:16
可惡!看來不会有GTX670的SOC了
作者: xty1234    时间: 2012-6-5 08:31
技嘉居然也做电源了,从来没听说过啊?!
作者: wlswjy    时间: 2012-6-5 09:24
680那个显卡真的是霸气外露啊
作者: flyerwang    时间: 2012-6-5 09:25
妹纸还不够给力~~~
作者: 幻目之童    时间: 2012-6-5 10:09
支持下
作者: 673    时间: 2012-6-5 12:19
jackiefx 发表于 2012-6-4 18:15
等下msi的GD80吧

wei啥不等华硕的z77啊
作者: lsababy    时间: 2012-6-5 12:30
UP7这料堆的。。。
作者: jackiefx    时间: 2012-6-5 12:30
673 发表于 2012-6-5 12:19
wei啥不等华硕的z77啊

华硕的z77只有PREMIUM才有THUNERBOLT
価格要在DELUXE之上
MSI GD80比較化算
作者: ashuiashui    时间: 2012-6-5 13:24
楼主你在现场
据说MATRIX 3和680lightning要现身
能不能劳烦您让我们饱饱眼福
作者: 只为超越    时间: 2012-6-5 13:38
围观一下...
作者: pizza00000    时间: 2012-6-5 20:34
技嘉的本本哪里能买到呢?  有没有便宜的水货渠道呢?  为啥现在微星的准系统有人做  技嘉却没任何音信呢? 因为技嘉的代工厂不在大陆么?
作者: 673    时间: 2012-6-6 00:56
jackiefx 发表于 2012-6-4 23:30
华硕的z77只有PREMIUM才有THUNERBOLT
価格要在DELUXE之上
MSI GD80比較化算

的确,昨天看了下两款的价格,华硕在亚马逊上要449.99(prime)而msi只要269.99(prime)。差距都可以买个几根thunderbolt原装线了。不过好像只有华硕的thunderbolt才是经过intel认证的吧。
作者: mannstein    时间: 2012-6-6 03:47
LZ对技嘉的点评很中肯。
作者: ahfncj    时间: 2012-6-6 10:44
姐妹花不错
作者: windyes    时间: 2012-6-6 12:48
这个帅                    ·
作者: windcut    时间: 2012-6-6 21:50
堆料王本色不改
作者: cas404    时间: 2012-6-7 07:54
不知道技嘉的电源给不给力,比较感兴趣!
作者: xixim    时间: 2012-6-7 11:37
好喜欢,技嘉最爱。
作者: ewpx    时间: 2012-6-7 14:19
GIGABYTE电脑基本组装完毕,就差几样了。
作者: snc    时间: 2012-6-7 15:22
笔记本设计太难看了,妹纸还行,板卡做工最好。看来技嘉转型还待时日。
作者: simon896    时间: 2012-6-7 20:44
那妹妹是不是从岛国请来的女优啊
作者: dzx1213    时间: 2012-6-9 18:33
都没有说什么时候上市啊,比较喜欢X79S-UP5,不知道会不会出X79S-UP7 OC之类的产品了
作者: 42541867@qq.com    时间: 2012-6-13 18:09
有了妹子 谁还看技嘉啊。。
作者: 工程部的人    时间: 2012-6-13 18:19
技嘉的电源居然都有卖的了.....
作者: zklaurie    时间: 2012-6-17 13:28
6m宽带吃不消这么多图片啊,嗨,东西都是好东西,就是没米,呵呵!
作者: xing900219    时间: 2012-6-19 11:37
这是卖妹子呢还是卖妹子呢
作者: gapa    时间: 2012-6-21 14:58
有妹纸。。来顶妹纸
作者: gogo798fd    时间: 2012-6-26 11:08
这两个妹子看起来好像双胞胎
作者: nana那个谁    时间: 2012-6-26 13:44
好想去啊
作者: aioleader    时间: 2012-6-26 22:46
HD4000评分这么高!?不是到实际体验怎样

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2