PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 这种情况影驰显卡会保修吗? [打印本页]

作者: 175112118    时间: 2012-5-10 16:00
标题: 这种情况影驰显卡会保修吗?
玩游戏,突然死机,然后就是一股焦味,拆机发现显卡烧毁。显卡前下部发黑,PCB板抛起,里面冒出黑色的东西。
显卡是GTX570黑将,已经送修,代理说这个是外观损坏,返厂也不一定给修。明明就是影驰的PCB设计不好造成短路烧毁。求安慰!!
作者: royalk    时间: 2012-5-10 17:00
外观有烧毁估计希望不大。。不过话说回来这应该确实是他们品控的问题,没理由不保的
作者: ggxuelei    时间: 2012-5-10 17:13
厂商都在这么搞推卸责任
作者: James007ss    时间: 2012-5-10 17:23
我也烧过,反正当时就不保,广州的。其它地方不清楚了。我的卡没你高端,破86GT而已。直接就不让保。
作者: maoyipeng    时间: 2012-5-10 18:40
现在的通路供电实在是没得说
作者: coolerlan    时间: 2012-5-10 19:01
唉 我觉得认倒霉不是个办法,不能太纵容厂家了
作者: joshu    时间: 2012-5-10 21:01
AGP时代烧过一块“太阳花”,已过保,直接扔了。
作者: ach9999    时间: 2012-5-10 21:09
可以考虑走走媒体路径看   说不定有些效果

比如不给保的话  邮寄给R大 做个保修专题报道  
作者: joy_1126    时间: 2012-5-13 03:33
花屏王,7600GE,9800GT,坑死我了!!
作者: ChineseBoy    时间: 2012-5-13 08:56
当年买过8600gt魔灵,坑死我了
作者: 世纪冰雷    时间: 2012-5-13 10:50
能修就给保……修不鸟就不给保……很多都在这么搞……

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2