PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 大家帮我看看浦科特正常么 [打印本页]

作者: liming3431282    时间: 2012-4-18 21:24
标题: 大家帮我看看浦科特正常么
AAM APM都是黑的  我记得一般就一个是黑的

作者: liming3431282    时间: 2012-4-18 21:25
刚更新了固件
作者: liming3431282    时间: 2012-4-18 22:48
标题: 感觉浦科特不对头,大家帮我瞅瞅
怎么有俩是黑的?是我更新了固件的关系么?我刚更新了固件
作者: qiezidido    时间: 2012-4-18 23:18

我也不太明白,发一张我的图楼主对照下,我觉得没什么问题吧。。。
作者: James007ss    时间: 2012-4-18 23:19
APM是高级电源管理、AAM是高级噪音管理,由于浦科特目前固件很多信息没开放,所以软件检测并不是很准确,这点不用在意。你的盘并没问题。
作者: qiezidido    时间: 2012-4-18 23:21
楼主我在你另一个帖子回复了,应该是正常的,我的也是这样

作者: liming3431282    时间: 2012-4-18 23:30
qiezidido 发表于 2012-4-18 23:21

谢谢  我心安了 以前用M4的时候只有一个黑的
作者: liming3431282    时间: 2012-4-18 23:30
James007ss 发表于 2012-4-18 23:19
APM是高级电源管理、AAM是高级噪音管理,由于浦科特目前固件很多信息没开放,所以软件检测并不是很准确,这 ...

哦 谢谢你了 知道了
作者: liming3431282    时间: 2012-4-18 23:31
qiezidido 发表于 2012-4-18 23:21

嗯 看到了  呵呵 都知道最新固件更新了什么  
作者: ggxuelei    时间: 2012-4-19 10:39
这2个特性无所谓,机械盘上有用点。
SSD有NCQ和Trim就好
作者: liming3431282    时间: 2012-4-19 14:35
ggxuelei 发表于 2012-4-19 10:39
这2个特性无所谓,机械盘上有用点。
SSD有NCQ和Trim就好

o  谢谢你 知道了  

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2