PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 来个及格帖 AMD P2 X3 440 开4 L3 OC3.75G [打印本页]

作者: Asuka    时间: 2010-7-22 14:37
标题: 来个及格帖 AMD P2 X3 440 开4 L3 OC3.75G

[attach]6451[/attach]
[attach]6449[/attach]
[attach]6450[/attach]
[attach]6452[/attach]
With BARAM+OC3 F126L 室温28度 待机42度 p95十分钟满载57度
Super PI 1M 18.487sec
[attach]6453[/attach]
[attach]6454[/attach]

电压设置 Vcore 1.425V  
CPU NB: 1.300V
DRAM:1.65V
作者: magicspectre    时间: 2010-7-22 15:06
咦 好眼熟哦
作者: royalk    时间: 2010-7-22 15:09
CPU电压应该还能低一点点大概1.375V NB 1.25V左右应该够
作者: overthink    时间: 2010-7-22 15:41
440是C3的?        NB跑2500  1.2V应该够用
作者: magicspectre    时间: 2010-7-22 15:55
嗯 是C3的 一般体质1.4V能到3.8~3.9G  稳上4G需要高压
作者: tt_sana    时间: 2010-7-22 18:07
不错!!!
作者: Asuka    时间: 2010-7-22 18:31
条子2000终究是上不去啊!
可惜了可惜了   再怎么AMD认证  上不去终究就是个废
作者: magicspectre    时间: 2010-7-22 18:53
技嘉板1866就到顶了   给红梳子也是上不去的..
作者: royalk    时间: 2010-7-22 18:57
技嘉的板 1800+都不太稳,deneb核心的IMC 上2000更是基本没戏

作者: Asuka    时间: 2010-7-22 19:00
我该夸GIGA真是一点虚标没有呢?还是.....
算了,吐槽无力
作者: royalk    时间: 2010-7-22 19:02
我该夸GIGA真是一点虚标没有呢?还是.....
算了,吐槽无力
Asuka 发表于 2010-7-22 19:00

算啦 虚标大家都有的 技嘉已经算是除了ASUS外最厚道的了
你没看MSI的GD70标到2133呢
作者: Asuka    时间: 2010-7-22 19:26
目前  Vcore  1.375    CPU NB电压1.25
可以稳
作者: luoyu_1980    时间: 2010-7-23 00:01
=。=

这个cpu还是很不错的
作者: changchar    时间: 2010-7-23 01:40
及时雨啊~我正好给一个同学选了这个U用来替换老旧的945G+E2160平台,正在路上。
到时候看看他的RP了。AMD的CPU真是有乐趣,还有RP测试功能。
不过这个U开核和开L3的几率大概是多少呢?
作者: 而立之男    时间: 2010-7-23 02:27
支持原创
作者: y9288    时间: 2010-7-23 08:11
RP不错{:4_137:}
作者: 无心飘落    时间: 2010-7-23 08:24
:lol不错不错  蛮喜欢这U的
作者: magicspectre    时间: 2010-7-23 08:31
及时雨啊~我正好给一个同学选了这个U用来替换老旧的945G+E2160平台,正在路上。
到时候看看他的RP了。AMD的 ...
changchar 发表于 2010-7-23 01:40

包开的  ¥589{:4_146:}   帮着挑了两颗体质都还不错
作者: Asuka    时间: 2010-7-23 09:38
这U 基本盘就已经在25%左右的OC空间了
能多雕倒是还不知道
作者: royalk    时间: 2010-7-23 09:39
到时候看看他的RP了。AMD的 ...
changchar 发表于 2010-7-23 01:40

估计不小。。但是前提是你得找得到CACAC 1019DPMW那批
作者: royalk    时间: 2010-7-23 09:42
这U 基本盘就已经在25%左右的OC空间了
能多雕倒是还不知道
Asuka 发表于 2010-7-23 09:38

C3的deneb 一般都是1.4v 3.8-3.9G左右 4G就得加压 当然有些大雕的不加压也能稳4G
作者: changchar    时间: 2010-7-23 10:01
回复 20# royalk

美国这边...怎么挑嘛...ebay买那些能超频的U或者包开什么的价格超高。Alienware的台式机,CPU根据超频幅度不同价格也不一样...超频可以赚钱的...
作者: royalk    时间: 2010-7-23 10:04
回复  royalk

美国这边...怎么挑嘛...ebay买那些能超频的U或者包开什么的价格超高。Alienware的台式 ...
changchar 发表于 2010-7-23 10:01

没得挑- -看RP
不像国内的 你买不包开的就是挑剩的包不开
作者: changchar    时间: 2010-7-23 13:00
回复 23# royalk

所以这样才好玩嘛。反正是给同学买的。看他RP了
作者: razerkrait    时间: 2010-9-19 20:19
回复 2# magicspectre

你好,我也入了X3 440 请教你用的是哪个型号的RAM,谢谢!
作者: 清峰略雨    时间: 2010-9-20 16:09
学习学习。。。。。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2