PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 好消息,m3s纯血大水牛已经换好铁架啦 [打印本页]

作者: Ramaxel    时间: 2012-3-22 16:30
标题: 好消息,m3s纯血大水牛已经换好铁架啦

这点证明,浦科特还是一个很注重市场的公司,虽然这事不大,但是人家还是给办了
我20号中午给浦科特发的邮件,说了这事,人家不但给回了邮件还给打电话确认一次,这说明很重视客户的反映
这也论证了我的看法,天朝大国光PP版是没问题的国行,其他的版本反而可能有问题(看不少网友都是光PP版本的,也有不少网友是附件齐全的,浦科特邮件说第一批是大水牛纯血版本,后面完全版,按照上市时间和销量来说,我现在这个时候还能买到第一版那就说明第一版量巨大,后期买肯定没问题,但是在和第一批混合着的完全版说不定真的是问题版本,以上仅仅是个人看法)
上邮件图,等着架子到了以后再上架子图

邮件

作者: mdmouse    时间: 2012-3-22 16:36
确实不错的说啊
作者: 恐龙    时间: 2012-3-22 19:07
那怎么办?我也要发邮件给浦科特?
没说明书,质保卡,塑料支架路过。
作者: neeyuese    时间: 2012-3-22 19:08
你当然可以发信要求铁架子。
作者: ggxuelei    时间: 2012-3-22 19:32
楼主有木有问下,凭神马M3S到了天朝就保修缩水了
作者: Ramaxel    时间: 2012-3-22 19:40
ggxuelei 发表于 2012-3-22 19:32

我估计蒲杰会说,天朝地大物博,3年以后会给天朝上贡的,
这事没法说,很多东西都有亚太版,大陆版,保修都带有歧视性,并不是蒲杰一家公司这样,他,只不过在向其他同盟看齐罢了
作者: James007ss    时间: 2012-3-22 19:42
ggxuelei 发表于 2012-3-22 19:32

保修现在长回来了。
作者: ggxuelei    时间: 2012-3-22 20:07
James007ss 发表于 2012-3-22 19:42
保修现在长回来了。

M3S也官方改5年了么?那喜事咯
M3P价格还是高了点,3S也能5年保的话,性价比就很不错啦
作者: James007ss    时间: 2012-3-22 20:09
ggxuelei 发表于 2012-3-22 20:07
M3S也官方改5年了么?那喜事咯
M3P价格还是高了点,3S也能5年保的话,性价比就很不错啦 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-37511-1-1.html

http://www.pceva.com.cn/article-544-1.html

看这里
作者: yc0419    时间: 2012-3-22 20:56
LZ有没有要求连说明书保修卡什么的一并要来啊
PS:我是某贴的LZ我骄傲啊
作者: Ramaxel    时间: 2012-3-22 21:11
yc0419 发表于 2012-3-22 20:56
LZ有没有要求连说明书保修卡什么的一并要来啊
PS:我是某贴的LZ我骄傲啊 ...

您的这个ps是啥意思呀?没看懂呀
保修书什么的不重要了,有浦科特的官方邮件证明我的盘,这比保修书权威多了
作者: Ramaxel    时间: 2012-3-22 21:11
哦,知道您是某贴的了,幸会幸会
作者: yolin    时间: 2012-3-22 21:32
64G的有么?
作者: 800MHz    时间: 2012-3-22 21:56
新政策也是2012年买的才算5年吧,之前还是3+2?
作者: fm0800956956    时间: 2012-3-22 22:34
下午顺风刚送到手的 64G 晚上一看坛子就看到这般喜讯啊-0-
光PP版的64 不知道有没这待遇 (出厂2012 jan 1.0固件)
求PM联络方式 TKS
顺路还买了价值10R的OCZ的支架结果各种不搭配只能锁一个螺丝还只能锁一边 Orz啊(给考虑的朋友一参考)
作者: Ramaxel    时间: 2012-3-22 22:54
fm0800956956 发表于 2012-3-22 22:34
下午顺风刚送到手的 64G 晚上一看坛子就看到这般喜讯啊-0-
光PP版的64 不知道有没这待遇 (出厂2012 jan 1. ...

官网联系方式
http://www.plextor.com.cn/index.php/contact-us

ocz的很兼容,可能你没好好上,我上的很完美
http://bbs.pceva.com.cn/thread-40119-1-1.html
作者: ycliyong    时间: 2012-3-23 10:52
买了三块科浦特的 MS3 SSD,一块120G,二块64G
都是光屁屁版的,塑料支架,无保修卡及说明书,更没有什么所谓的光盘
作者: 900698    时间: 2012-3-23 14:18
128M3S还在路上 也是杯具的大水牛塑料架,看来得电邮维权了。。。
作者: fm0800956956    时间: 2012-3-23 15:59
Ramaxel 发表于 2012-3-22 22:54
官网联系方式
http://www.plextor.com.cn/index.php/contact-us

多谢了
好吧 我犯2了竟然没注意 SSD 是锁在OCZ底板的
误导了我自重去,,,
作者: aican    时间: 2012-3-24 10:27
奇怪了,我今年1月31号买的M3S 128G,就有铁架子,但是呢,是台湾产的,2011年11月生产,底部的代码是EAN:POS BAR CODE xxxxxxxxxxx,还有一个是UPC:POS BAR CODE xxxxxxxxxxxx,没有国内代理标志,难道是水货?
作者: 128m3菜鸟    时间: 2012-3-24 12:34
请问楼主,寄来的快递费是你到付出的吗?

作者: star_xin    时间: 2012-3-26 22:31
aican 发表于 2012-3-24 10:27
奇怪了,我今年1月31号买的M3S 128G,就有铁架子,但是呢,是台湾产的,2011年11月生产,底部的代码是EAN:P ...

我的M3S和你的一样,是易讯上面买的。也是铁架子 + Made in Taiwan
作者: pktchenyulong    时间: 2012-3-26 23:16
star_xin 发表于 2012-3-26 22:31
我的M3S和你的一样,是易讯上面买的。也是铁架子 + Made in Taiwan

那是第一批上市的 128m3 市面上的ssd大部分都是台湾产的,大可放心了,第一批上市的都是金属支架
作者: pktchenyulong    时间: 2012-3-26 23:17
大家要多留意论坛更新的,要明白浦科特和建兴的关系
作者: 128m3菜鸟    时间: 2012-3-27 06:50
运费的问题,楼主几天时间过去了都没有回答!这个很使人怀疑其发这个帖的真实动机!

很多人说也要去讨个铁子来,但考虑过成本吗?一个官方配带级别的铁架子也就是十元,而更高档得多的转接架也就是十五元,而“重视市场的浦科特“白送的十元级铁架子,让你这个”白要来的光屁版用户“就要损血 倒 付 式的快递费二十元,

一般快递是十元,到付翻倍。
M3光屁版用户脑筋转过来了吗?
作者: Ramaxel    时间: 2012-3-27 10:29
128m3菜鸟 发表于 2012-3-27 06:50
运费的问题,楼主几天时间过去了都没有回答!这个很使人怀疑其发这个帖的真实动机!

很多人说也要去讨个铁 ...

3天前我就给你回复过,不知道你是咋看的,要是说这都看不明白,那我也确实没办法了
作为一个厂商来说,确实有邮寄付运费,比如wd城市快车要自理邮费,但是我说的是负责的厂商,联系前后文想一下,你提的这个问题有第2次回复就显得有些可笑了
作者: star_xin    时间: 2012-3-27 10:35
pktchenyulong 发表于 2012-3-26 23:16
那是第一批上市的 128m3 市面上的ssd大部分都是台湾产的,大可放心了,第一批上市的都是金属支架 ...

嗯,那就放心了。我的包装盒外面写明5年质保
作者: cyj_bj1739    时间: 2012-3-27 10:56
官网的邮箱好像是锁死了,邮件发不过去!
作者: beikasi    时间: 2012-3-27 13:16
哈哈,多谢楼主提下,我也去发份邮件试试,看能不能也寄一套,原来那个塑料的实在太坑爹了哎
作者: beikasi    时间: 2012-3-27 16:06
官方说正在定做支架,做好了会发套过来,也质询M3S保修了,是完整的5年,不是3+2,浦科特还是相当负责任的啊
作者: cyj_bj1739    时间: 2012-3-27 17:22
邮件我怎么发不过去呢,今天发了三个了~
作者: cyj_bj1739    时间: 2012-3-27 19:19
beikasi 发表于 2012-3-27 16:06
官方说正在定做支架,做好了会发套过来,也质询M3S保修了,是完整的5年,不是3+2,浦科特还是相当负责任的 ...

楼上的往哪个邮箱发的,我怎么发不过去呢?
回复如下:
The following message to <service@plextor.com.cn> was undeliverable.
The reason for the problem:
5.1.0 - Unknown address error 553-"This target address is not our MX service\nclient, nor Your envelope sender is user\nthat is allowed to openly use us to relay\nto any arbitary address throw us.\nWe don't accept this recipient."

翻译过来大概意思是:
以下信息是无法投递的service@plextor.com.cn > <。问题的原因:5.1.0-未知地址错误553 -”这个目标地址不是我们的监听服务\ nclient,也不是你的信封发件人是用户中允许公开使用我们继电器\任何任意地址给我们。我们不接受此收件人。
作者: beikasi    时间: 2012-3-27 19:35
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 19:19
楼上的往哪个邮箱发的,我怎么发不过去呢?
回复如下:
The following message to  was undeliverable.

service@plextor.com.cn 我是用QQ邮箱发的,朋友你换个网络或者换台机子试试
作者: cyj_bj1739    时间: 2012-3-27 20:07
beikasi 发表于 2012-3-27 19:35
我是用QQ邮箱发的,朋友你换个网络或者换台机子试试

没错,我发的也是这个邮箱,估计是网络的问题,我用QQ邮箱和新浪邮箱都没发过去~~我再试试吧,多谢~
作者: cyj_bj1739    时间: 2012-3-27 20:07
beikasi 发表于 2012-3-27 19:35
我是用QQ邮箱发的,朋友你换个网络或者换台机子试试

手抖了,发了两个,删一个~
作者: carlos    时间: 2012-3-27 20:55
哎,你们的有2100门没?
我的昨天刚入的就有,热启动认不到盘,滴滴两声,报2100错误。
M3 128G
Jan 2012出厂
瑞欣的行货;
信维代理的;

明天打算换盘去,再不行,只好退了。
我的x61
作者: carlos    时间: 2012-3-27 21:57
版主,你用过M3s没有?有2100热启门没?

看了下,好多啊,在51nb一堆啊
作者: neeyuese    时间: 2012-3-27 22:04
小黑用Marvell的控制器很容易出问题,所以一直不太推荐。
作者: renyan52023    时间: 2012-3-28 15:34
感谢楼主共享消息!
我发邮件要的铁架今天到手,包装含快速安装手册×1、保修说明×1、光碟×2、铁架×1、2种型号螺丝×4,见图片:

作者: qiantu0422    时间: 2012-3-28 20:45
m3,早就5年了!!!!
作者: qiantu0422    时间: 2012-3-28 20:47
fm0800956956 发表于 2012-3-22 22:34
光PP版的64 不知道有没这待遇 (出厂2012 jan 1. ...

不应该吧,难道螺丝孔距不一样???
作者: qiantu0422    时间: 2012-3-28 20:51
怎么看到好多tb卖家啊!!
作者: gladxing    时间: 2012-4-1 09:33
我申请的支架 ,也在途中了!大家快去试试啊!
作者: east41    时间: 2012-4-18 17:07
真是怪事 我昨天买的128g m3s,盒子上写着Made in china,里面只有铁架子,四颗螺丝和一张产品使用保固指南,没有所说的光盘和说明书啊,到底是怎么回事?
作者: bg5efo    时间: 2012-4-19 16:40
偶10天前也给浦科特发过邮件。。P消息没。。。当时还一下买了2个。。今天重新再发次邮件试试
作者: James007ss    时间: 2012-4-19 16:51
bg5efo 发表于 2012-4-19 16:40
偶10天前也给浦科特发过邮件。。P消息没。。。当时还一下买了2个。。今天重新再发次邮件试试 ...

service#plextor.com.cn(请自行把#换成at)

你是发到这个邮箱吗?不要发错哦,我在另一个论坛看到有人发到别的地区的服务邮箱,那肯定没回应或回应得慢。
作者: bg5efo    时间: 2012-4-21 17:13
James007ss 发表于 2012-4-19 16:51
service#plextor.com.cn(请自行把#换成at)

你是发到这个邮箱吗?不要发错哦,我在另一个论坛看到有人 ...

J大好。。。没发错哦,我是去浦科特的官网看的邮箱地址!谢谢J大关注。。。我都已经发了2封邮件了,不在到什么原因,也发了TB购买的图片证明。

作者: gsm232    时间: 2012-8-19 23:40
留贴备用

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2