PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 我的M4貌似挂了 然后商家说换个INTEL520 [打印本页]

作者: leslie    时间: 2012-3-19 14:19
标题: 我的M4貌似挂了 然后商家说换个INTEL520
我的M4貌似挂了 然后商家说换个INTEL520

不过加点钱

问下 INTEL 520和 M4哪个会好点呢
作者: leslie    时间: 2012-3-19 14:20
M4是128G的
intel120G的
作者: xffsfy    时间: 2012-3-19 14:24
从营销上来说,JS是想再赚钱。
不过如果你喜欢,520也是不错的选择。
作者: leslie    时间: 2012-3-19 14:26
xffsfy 发表于 2012-3-19 14:24
从营销上来说,JS是想再赚钱。
不过如果你喜欢,520也是不错的选择。

我是想知道 这2个 在读写上有多大差别
作者: James007ss    时间: 2012-3-19 14:40
2款你使用上差别应该不大,但国内520的货源是否正规,现在有点难说。
作者: leslie    时间: 2012-3-19 15:02
James007ss 发表于 2012-3-19 14:40
2款你使用上差别应该不大,但国内520的货源是否正规,现在有点难说。

谢谢 版主 我知道怎么办了
作者: Ramaxel    时间: 2012-3-19 15:34
sf主控比较麻烦,不过看评测说intel这款很强悍
作者: xffsfy    时间: 2012-3-19 21:21
James007ss 发表于 2012-3-19 14:40

我买的是联强的标,还没咨询过联强,Intel那边售后答复说可以享受质保。
作者: James007ss    时间: 2012-3-19 21:35
xffsfy 发表于 2012-3-19 21:21
我买的是联强的标,还没咨询过联强,Intel那边售后答复说可以享受质保。

嗯,确认没问题就好了。怕就怕售后有麻烦,出问题时就郁闷了。
作者: xffsfy    时间: 2012-3-19 21:39
James007ss 发表于 2012-3-19 21:35
嗯,确认没问题就好了。怕就怕售后有麻烦,出问题时就郁闷了。

不过卖家说别家的确有从HK那边弄过来的,不知是真是假。
作者: 炸死企鹅    时间: 2012-3-19 22:35
怕SF的蓝屏,怕英特尔的ME1,建议M4.

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2