PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 來看看 1090T+Geil 2000 C6+CH4F上2300+ 內存頻率跑PI [打印本页]

作者: Mad222    时间: 2010-7-12 18:28
标题: 來看看 1090T+Geil 2000 C6+CH4F上2300+ 內存頻率跑PI
好久沒來玩, PC領域成員越來越多了….. 恭喜 !
AMD 六核的 IMC 確實強, 風冷跑內存頻率2300+, NB/HT 3100+ 一點問題也沒有
好難想像 2011 年 AMD 新產品會有多恐怖…. 跑3000 Ram ?!

風冷平台
AMD 1090T
Asus CH4F
Geil 2000 C6 2Gx2
OCZ 1000w 80+
OCZ Vertex 2 50g
Yasya散熱器 + 幸運 PC石頭
GC2 extreme

2000 C6-9-6 PI32m

2224 C7-10-7 PI32m

2280 C9-12-9 PI8m

2297 C9-12-9 差一點點!

2305 C9-12-9 PI1m

什麼 CPUZ 認証不用了吧 !
作者: royalk    时间: 2010-7-12 18:54
2300。。极限频率已经和intel很接近了
据说C4F下一版BIOS还要再对内存进行优化~
作者: 神游    时间: 2010-7-12 18:57
好大一块石头
作者: dodo168vip    时间: 2010-7-12 20:34
1090T也很强大
作者: 无心飘落    时间: 2010-7-12 20:38
顶~~
喜欢那个石头= =
作者: royalk    时间: 2010-7-12 20:41
lucky lion-->lucky rock
作者: overthink    时间: 2010-7-12 21:02
真强大
作者: magicspectre    时间: 2010-7-12 21:08
赐我一对神条吧{:4_161:}
作者: oys    时间: 2010-7-12 23:39
幸运大石头~好像还是主板对内存影响比较大~
作者: Mad222    时间: 2010-7-12 23:52

Asus 還在改進 0905 bios 的 bugs
CPU/NB/HT 電壓及頻率跳動問題仍未解決, 內存對應 debug 出現 d5 情況也要改善
不過今次 Asus 的 890 做得非常好...特別是 CH4F 及 M4A89TD
論功能和超頻能力, 2塊主板也很不錯

Lucky Lion + Lucky Rock一起用 可能有突破:lol

2300。。极限频率已经和intel很接近了
据说C4F下一版BIOS还要再对内存进行优化~ ...
royalk 发表于 2010-7-12 18:54

作者: y9288    时间: 2010-7-12 23:53
强大,顶一个~
作者: royalk    时间: 2010-7-13 00:27
CPU/NB/HT 電壓及頻率跳動問題仍未解決, 內存對應 debug 出現 d5 情況也 ...
Mad222 发表于 2010-7-12 23:52

哈~我也在期待M4A89TD的新BIOS呢,不过我的这个955,IMC就杯具了,换了两张板两对内存,都是止步1900~~
作者: Mad222    时间: 2010-7-13 01:12
M4A89TD 現有 Bios 也可上 2200, 和 CH4F 差不多, 在某程度上更好
只需一粒強的 1055/1090 及內存就成
Elpida 比較難, 試試 高頻的PSC chipset吧 !

FYI
2000 C7 PI32m

2200 C8 PI1m

哈~我也在期待M4A89TD的新BIOS呢,不过我的这个955,IMC就杯具了,换了两张板两对内存,都是止步1900~~ ...
royalk 发表于 2010-7-13 00:27

作者: royalk    时间: 2010-7-13 09:26
M4A89TD 現有 Bios 也可上 2200, 和 CH4F 差不多, 在某程度上更好
只需一粒強的 1055/1090 及內存就成
Elpi ...
Mad222 发表于 2010-7-13 01:12

是的,有机会找一颗thuban来试试,我手上的ECO是早期的PSC,在I平台上跑2000没问题,如果有一颗thuban的话,上2000的希望也很大,哈哈
作者: xxy    时间: 2010-7-13 09:46
绝对大师好{:4_146:}
作者: PC_Max    时间: 2010-7-16 20:48
这石头太压的住了。。。
这社会压力吃的。。。!~
作者: lzbean    时间: 2011-6-16 14:57
看來神條很重要...
有錢就收對AA3G來玩玩
作者: oys    时间: 2011-6-16 20:08

回复 3# 神游

那个夜叉没扣具,teamhk都拿个石头压的~
作者: zorro2005    时间: 2011-6-21 15:03
回复  神游

那个夜叉没扣具,teamhk都拿个石头压的~
oys 发表于 2011-6-16 20:08

还带这么镇压的,第一次见开眼了
作者: gushanxue    时间: 2011-6-21 21:22
看了半天,才知道,原来散热器只不过保持和cpu接触,没扣上去。不过,楼主的1090t体制真的好强大,板子也强大,内存也强大。楼主的配置,可是我梦寐以求的,可惜哟,只能望板兴叹了。
作者: hqtlolwt    时间: 2011-9-22 23:56
撞热墙的具体表现是什么啊?{:1_301:}
作者: ABC毒药    时间: 2011-9-23 00:10
回复 12# royalk

C5F如何?。。貌似反响不咋的呢。。好像AM3+都存在跳压问题?和UD5一样。
   我有一块89GTD..不过955在上面也是上到1944就止步了。
作者: royalk    时间: 2011-9-23 00:13
回复  royalk

C5F如何?。。貌似反响不咋的呢。。好像AM3+都存在跳压问题?和UD5一样。
    ...
ABC毒药 发表于 2011-9-23 00:10

不清楚,由于它是ROG,看到的很多测试都是正面的
不过现在跳压到了推土机未必跳,这个不好说的
而且我们看到的跳电压也有可能是CPUZ的表面现象而已
作者: ABC毒药    时间: 2011-9-23 00:14
回复 23# royalk

你不是有一块UD5么。。。万用表直接弄弄。。
作者: royalk    时间: 2011-9-23 00:20
回复  royalk

你不是有一块UD5么。。。万用表直接弄弄。。
ABC毒药 发表于 2011-9-23 00:14

现在没K10的CPU。。
作者: liang_sk23    时间: 2011-9-28 22:57
[attach]51645[/attach]

额.....求调教下

VID1.25V  3.6G......内存店家包2000  9-10-9但是死活都上不了2000说要1.575电压.....加到1.65都上不去

NB电压是默认的1.125V...怎么才能把主频弄上去!1.26跑现在的频率
作者: girlboy911    时间: 2011-9-30 20:30
体质真BT啊
作者: girlboy911    时间: 2011-9-30 21:32
体质真BT啊
作者: girlboy911    时间: 2011-9-30 22:26
体质真BT啊
作者: ABC毒药    时间: 2011-9-30 23:56
为什么你每隔一个小时就要说上一句同样的话呢?。。有这么疼么。
作者: lshllzh    时间: 2011-10-3 17:26
CPU/NB/HT 電壓及頻率跳動問題仍未解決, 內存對應 debug 出現 d5 情況也 ...
Mad222 发表于 2010-7-12 23:52

现在C4F最好用的BIOS  求推荐
作者: outhen    时间: 2011-10-4 10:26
开核的我就悲催了···
作者: luocairui    时间: 2012-8-19 12:21
不是把,你内存体质这么好的呀?能超这么高?我的DDR2 800超1066都不行,可把我郁闷死了,不过K8,K10,K10.5的内存控制器是真悲剧,就这么点速度,可怜啊,o(︶︿︶)o 唉

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2