PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 师太 [打印本页]

作者: gmx168    时间: 2012-1-10 22:04
标题: 师太
哪位教委官员要徇私枉法给罗永浩发办学执照?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_474068790102dwnp.html

我主要是做TMT的,互联网和手机方面的投资,我们一直在找具有创业者非常矛盾的品质,就是坚持和变化。因为这个行业淘汰率太高,生存率太低,所以除非是非常轴的理想主义者,坚持非常时间,太才能成功。然后同时这个行业非常挑战,因为这个变化太多,你看电子商务过去的一年,从大家的口径和方法上变了多少次,那就知道这个行业需要不断地调整和不断去变化。所以它需要同时具有坚持和变化的融合。

我觉得师太具有这样的品质,可以找那家伙谈谈~~~~具有创业者非常矛盾的品质,就是坚持和变化
作者: xiahait    时间: 2012-1-10 22:42
黄老湿喜欢看人掐架
作者: rkingj    时间: 2012-1-10 23:44
同意老哥意见
作者: 保护蝌蚪    时间: 2012-1-10 23:59
办学能带动一方经济!!
作者: 石头    时间: 2012-1-11 00:40
没得谈。。。。在中国没有正经做事的,都是想用钱生钱,一个个说的比唱的好听,真到实干的时候都缩阳入腹了。。。。。一个字:懒。
作者: 石头    时间: 2012-1-11 00:44
这个李丰说的很扯淡啊,不是他被罗骗了就是他自己编故事呢。

工商局那管的着缴税的税率啊,那是税务局管。漏洞百出……

作者: bill5267    时间: 2012-1-11 08:35
同意黄老师意见~~
作者: gmx168    时间: 2012-1-11 09:10
石头 发表于 2012-1-11 00:40
没得谈。。。。在中国没有正经做事的,都是想用钱生钱,一个个说的比唱的好听,真到实干的时候都缩阳入腹了 ...

是的,浮躁、懒,不肯踏实做事。
作者: gmx168    时间: 2012-1-11 09:10
石头 发表于 2012-1-11 00:44
这个李丰说的很扯淡啊,不是他被罗骗了就是他自己编故事呢。

工商局那管的着缴税的税率啊,那是税务局管。 ...

师太在独立思考~~~
作者: gmx168    时间: 2012-1-11 09:13
xiahait 发表于 2012-1-10 22:42
黄老湿喜欢看人掐架

俗话说的好啊,狗咬狗一嘴毛~~~他们互相掐的时候,很多内幕就浮现出来了。

当然了,有些掐纯粹就是炒作。
作者: 石头    时间: 2012-1-11 15:19
唉,经历了一次欺骗,基本上就有分辨能力了。。。。很多欺骗就是欺负咱不懂,但只要稍加思考,就能找出其中的漏洞。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2