PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 出两颗稳定开核跑3.3Ghz的FX5000 [打印本页]

作者: 无心飘落    时间: 2010-6-27 07:06
标题: 出两颗稳定开核跑3.3Ghz的FX5000
{:4_154:} 其实这两颗是我在最初的时候屯着,想坐等FX5000涨价后再出手 小赚一笔的....

谁想就这么泛滥了。。

盒装,带散热器 280顺丰到付
散装,不带散热器 270顺丰到付

要的PM=。=.
作者: karl.12    时间: 2010-6-27 11:00
我证明,当年小东东都是近四百买的。
作者: xxy    时间: 2010-6-27 12:23
200!!!
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-27 12:31
啊呀呀,刚才去看了下淘宝,好像全新的也就这么点。。

{:4_146:}算了 就当我从5颗里挑出了一颗大神器。。

羊羊可怜,240要的话顺丰到付给你..

我这的两颗体制都不差,至少稳定3.3Ghz。
FX5000的黄金搭配也就是 300*11 内存挂533 时序 5-5-5-12 .然后电压按体质逐个上调就好了。

{:4_161:}
作者: Mcgrady    时间: 2010-6-27 12:53
不错的价位哦
作者: 而立之男    时间: 2010-6-27 13:20
回复 1# 无心飘落

等哥发达了。哥就收
作者: 世纪冰雷    时间: 2010-6-27 13:40
我买了你才出。。。200拿颗来。我倒卖去。
作者: xxy    时间: 2010-6-27 14:41

算了 就当我从5颗里挑出了一颗大神器。。
...
无心飘落 发表于 2010-6-27 12:31

艹,居然敢还价!{:4_101:}
180!
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-27 14:43

作者: karl.12    时间: 2010-6-27 15:19
骚羊这个价只能买闪龙
作者: karl.12    时间: 2010-6-27 16:58
骚羊200不要就给我,给下载机当双核用
作者: royalk    时间: 2010-6-27 17:03
对骚羊来说
这个价格绝对公道
这个体质也够用了
支持东东
鉴定完毕
作者: tt_sana    时间: 2010-6-27 18:41
xxy的最爱
作者: DR.tang    时间: 2010-6-27 19:06
{:4_137:}
作者: bill5267    时间: 2010-6-27 21:01
骚羊真杯具...
作者: xxy    时间: 2010-6-27 21:37
{:4_161:}{:4_161:}
作者: DR.tang    时间: 2010-6-27 21:50
{:4_137:}
作者: bluedevil666    时间: 2010-6-27 22:02
你那个4.5G的咋不卖
作者: lp2000    时间: 2010-6-27 23:46
这是东东刚出45NM搞的那俩颗吗,还没处理掉呀。
作者: 神游    时间: 2010-6-30 12:15

...

还有么?这个价格给我一颗吧,要带风扇的吧,先给老爷机升级用着:)
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 19:29
还有么?这个价格给我一颗吧,要带风扇的吧,先给老爷机升级用着 ...
神游 发表于 2010-6-30 12:15

:L 240?

这肯定得280的
作者: 神游    时间: 2010-6-30 19:31
回复 21# 无心飘落

那哪个240啊?看见你说给小羊240的价格了,呵呵
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 19:31
回复  无心飘落

那哪个240啊?看见你说给小羊240的价格了,呵呵
神游 发表于 2010-6-30 19:31

:lol 我抢了他的东西,不好比 不好比的
作者: 神游    时间: 2010-6-30 19:34
回复 23# 无心飘落

小刀也不行么:L
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 19:36
回复  无心飘落

小刀也不行么
神游 发表于 2010-6-30 19:34

:lol 小刀自己喊 ,合意就卖了=、=.
作者: 神游    时间: 2010-6-30 19:40
好吧,280你包顺风吧,或者260顺丰到付
作者: 神游    时间: 2010-6-30 19:48
默电多少?
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 19:55
默电多少?
神游 发表于 2010-6-30 19:48

默电1.375V

稳跑3.3Ghz
作者: karl.12    时间: 2010-6-30 19:59
我抢了他的东西,不好比 不好比的
无心飘落 发表于 2010-6-30 19:31

没感觉你抢了~
240骚羊不要给我吧
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 20:09
没感觉你抢了~
240骚羊不要给我吧
karl.12 发表于 2010-6-30 19:59

:lol
作者: karl.12    时间: 2010-6-30 20:58

作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:17
锁HT么?
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:18
考虑好了么?还没发链接?
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:20
&ptid
考虑好了么?还没发链接?
神游 发表于 2010-6-30 21:18

不锁的
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:23
;P我想说我身无分文...

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6120580927
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:24
快递都发不起了。。擦..
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:38
拍了,带散热器的哦,手头没风扇,先用原装顶一阵,夏天先不超了,顺便问下,降压稳定不?
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:39
比如开核 默认频率1.2-1.25V能稳定不?
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:39
快递都发不起了。。擦..
无心飘落 发表于 2010-6-30 21:24

呵呵,那你还不如发到付了
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:42
拍了,带散热器的哦,手头没风扇,先用原装顶一阵,夏天先不超了,顺便问下,降压稳定不? ...
神游 发表于 2010-6-30 21:38

你那边温度高不高?

我原装散热器没动过

作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:42
比如开核 默认频率1.2-1.25V能稳定不?
神游 发表于 2010-6-30 21:39

只开核 不超? 应该能稳
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:43
这两天估计30度左右了
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:43
呵呵,那你还不如发到付了
神游 发表于 2010-6-30 21:39

我发到付吧,身上没钱了...

收到后申请退款到付的钱好了
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:44
所以我想降压能凉快些
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:44
这两天估计30度左右了
神游 发表于 2010-6-30 21:43

也不高嘛,够跑了,
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:45
所以我想降压能凉快些
神游 发表于 2010-6-30 21:44

{:4_146:} 不降,跑默认温度也不是很高的
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:45
我发到付吧,身上没钱了...

收到后申请退款到付的钱好了
无心飘落 发表于 2010-6-30 21:43

OK,发帖真快
作者: 神游    时间: 2010-6-30 21:47
恩,暂时先不超了,等换风扇的,上JD付板子钱去

华擎785那个
作者: 无心飘落    时间: 2010-6-30 21:54
恩,暂时先不超了,等换风扇的,上JD付板子钱去

华擎785那个
神游 发表于 2010-6-30 21:47

恩,那~
作者: 大D来了    时间: 2010-6-30 23:05

...

呵呵,哥们,那个大雕我预定了啊,我是加你QQ的那位朋友~~就这价格好了嘿嘿
作者: 无心飘落    时间: 2010-7-1 07:05
呵呵,哥们,那个大雕我预定了啊,我是加你QQ的那位朋友~~就这价格好了嘿嘿 ...
大D来了 发表于 2010-6-30 23:05

{:4_146:}
240到付,要的直接拍吧 ~~
晚上我回去改价格
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6120617977
作者: 无心飘落    时间: 2010-7-1 22:00
{:2_36:}谁拍的?给我个内短
作者: 神游    时间: 2010-7-2 09:34
第二个也卖出去了?恭喜啊,U刚收到,可恨的京东板子还没到,等一会还不来就回家测试了
作者: 神游    时间: 2010-7-2 12:14
谁拍的?给我个内短
无心飘落 发表于 2010-7-1 22:00

U测完,亮机付款,主板好像掉压厉害 790GP UD4H

作者: 大D来了    时间: 2010-7-2 12:25
回复 54# 神游

硬是降压超频...
作者: 无心飘落    时间: 2010-7-2 20:07
回复 54# 神游

{:2_25:} 这电压稳定不了的。。
作者: 无心飘落    时间: 2010-7-2 20:09
回复  神游

硬是降压超频...
大D来了 发表于 2010-7-2 12:25

{:3_45:} 你那颗我填错运单号了, 明天早上顺丰会喊你起床的
作者: 大D来了    时间: 2010-7-2 22:48
你那颗我填错运单号了, 明天早上顺丰会喊你起床的
无心飘落 发表于 2010-7-2 20:09

哈哈,没事的,我起床很早的哟
作者: jtwbs    时间: 2010-7-10 03:58
小东东在这卖雕啊。。。刚对FX5000产生点兴趣,可惜木有了{:4_139:}
作者: 844100    时间: 2010-12-3 10:40
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2