PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 【使命召唤8:现代战争3】天邈1.2/蒹葭1.4 汉化补丁下载 [打印本页]

作者: sapphirex    时间: 2011-11-13 10:45
标题: 【使命召唤8:现代战争3】天邈1.2/蒹葭1.4 汉化补丁下载

一楼是3DM论坛的    蒹葭汉化组的v1.4版本

转载自:http://bbs.3dmgame.com/thread-2555626-1-1.html

修正了文本错误,这一版为文本修缮版本,那些想体验剧情的玩家可以顺畅使用,下一版会搞定正版玩家联机跟多人的问题,请大家继续关注我们的汉化,相信我们做汉化的诚意跟实力!多谢!

《使命召唤8:现代战争3》3DM蒹葭汉化组汉化补丁V1.4

更新说明:
修正1.3版汉化的一些错误

项目负责人:[哈里斯基]haliluya9 不死鸟
负责人:
迪奥·死神、Yeah理枫
初翻:
UE、漫无止境的八月、Excalibur、希斯特莉雅、花开不败、rav66、注肉水、louis、自由之翼、硫酸脸、麒愿之麟、妹抖、月之茧、aster、无业良民、火舞流星、眼泪的温度、色弱、davidltt、Patrick、迪奥·死神、空格幸、游戏哲学、luucifer、jfantasy、第89個琴鍵、烷烃汽艇、Symphony No.5、条虫、Yeah理枫、练游、橙子、大水
校对:
Excalibur、希斯特莉雅、davidltt、注肉水、Patrick、迪奥·死神、游戏哲学、烷烃汽艇、Symphony No.5、Yeah理枫、YAO MING、jfantasy、老依、[哈里斯基]haliluya9
内测:GK4231、小何、Alvin、老油条、葬禮"泣γ'莼、乐神、无业良民、Patrick、jfantasy、迪奥·死神、游戏哲学、烷烃汽艇、Symphony No.5、Yeah理枫、老依、[哈里斯基]haliluya9
美工:斌斌(省略号) 老依
技术:乐神、老依、[哈里斯基]haliluya9、不死鸟and一裤衩子人

使用方法:
——打过前几版汉化补丁的请先还原英文再安装!——

1、解压缩
2、复制到游戏目录运行
本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。
本补丁欢迎转载,但请务必保留以上信息

注意:目前不支持正版。

【下载】

游戏截图:
[attach]57673[/attach]

[attach]57672[/attach]

[attach]57675[/attach]

[attach]57670[/attach]

[attach]57674[/attach]

[attach]57671[/attach]
作者: sapphirex    时间: 2011-11-13 10:46
标题: 天邈汉化补丁v1.2fix

二楼是迟来的游侠论坛    天邈汉化补丁v1.2fix

====================================================
转载自:http://game.ali213.net/thread-3779822-1-1.html

本补丁禁止转载至3DM剽窃网,请务必保留以下讯息,谢谢合作!

【关于本站】
云渺湾(http://www.disthaven.com/)是一个综合性游戏论坛。所有作品均以学习交流为目的,旨在带给玩家无距离的游戏体验。天邈汉化组是以云渺湾论坛为平台,招募同好,针对喜爱的游戏进行汉化的民间汉化组织。请所有认同天邈汉化组理念并有意参与汉化项目的同好联系lijingxing(qq:4786254)或eason001(qq:32117030)。

【制作人员】
云渺湾·天邈汉化组
监制 eason001、lijingxing
技术 感谢游侠Netshow论坛提供技术支持
翻译 digmouse、Kurax
校对 digmouse
美工 YQ
封包 Loskit

【汉化感言】
《使命召唤:现代战争》一直是天邈汉化组的招牌作品之一,《使命召唤4:现代战争》由后天邈人员经历长期制作方才完成,而《使命召唤:现代战争2》更是天邈汉化组成立的首个作品,现在我们迎来了《使命召唤:现代战争3》。本次汉化由前两作的翻译主力digmouse和Kurax仅两人进行全文本翻译,而校对更是由digmouse一人全权负责,部分翻译沿用了《使命召唤:现代战争2》中TonyT的文本,只用两天便完成了全部翻译和校对,只是为了修缮更好的字体才延迟了发布时间。在此还要感谢游侠Netshow论坛的技术人员不厌其烦地为我们修缮字体等细节。

【注意事项】
鉴于3DM商业站数次剽窃云渺湾·天邈汉化组作品并封禁相关抗议ID,即日起凡本组作品禁止转载至3DM剽窃网,谢谢合作!
1. 本汉化包由云渺湾·天邈汉化组出于学习与交流的目的制作,不得用于任何商业用途,否则保留追究一切责任的权利。
2. 本汉化包由云渺湾·天邈汉化组原创制作,如需在本汉化包基础上进行任何形式的修改,需联系本汉化组获得许可,否则视为剽窃汉化成果。
3. 本汉化包非官方汉化程序,对于未正确使用汉化包而造成的任何损失,本汉化组不负任何责任。
4. 您肯定已经详细阅读并已理解本协议,并同意严格遵守免责声明的各条款和条件。如不同意,请勿使用。   

【更新日志】
1.2fix
1.去除角色名中文显示(技术尚不成熟)。
2.加入约1M容量的片头字幕。
3.修正少量已知翻译问题。

1.1
1.加入角色名中文显示(尚未完全)。
2.修正少量已知翻译问题。
3.修正备注显示为名称的错误。

【安装方法】
1.本汉化适用于《使命召唤:现代战争3》完整版本(如RELOADED版)的玩家,正版Steam玩家请勿使用。
2.运行可执行文件选择游戏所在目录进行安装。

【下载】:

[attach]57732[/attach]
[attach]57731[/attach]
[attach]57728[/attach]
[attach]57729[/attach]
[attach]57730[/attach]
作者: sapphirex    时间: 2011-11-13 10:56

使命4和6我都是使用天邈汉化的。。

今天用了3DM蒹葭汉化的1.1版本,大实话就是,这汉化的不靠谱。。。

准备再试试天邈的,回头来报告。。

PS:我会持续更新此贴。。
作者: 824626242    时间: 2011-11-13 13:59
昨天才1.0。。
作者: sapphirex    时间: 2011-11-14 00:40

更新了刚刚发布的天邈汉化,自己顶一楼
今天蒹葭汉化升级到1.2版了,把一些比较明显的翻译错误修正。
作者: jasu30    时间: 2011-11-14 11:07
恩,下了天邈的汉化。。。突然想重新装上COD4重温一下
作者: fosullx    时间: 2011-11-14 12:43
天邈的COD6昨天才装上重温。。。。
作者: untlia    时间: 2011-11-15 21:04
老大们,能提示下哪个版本的汉化比较好点啊
作者: jasu30    时间: 2011-11-15 22:08
老大们,能提示下哪个版本的汉化比较好点啊
untlia 发表于 2011-11-15 21:04

天邈的吧。。。
作者: bio1    时间: 2011-11-16 18:59
cccccccccccccccccccccccC
作者: sapphirex    时间: 2011-11-17 21:58
蒹葭都1.3版了,更新的够勤快
作者: llt_eva    时间: 2011-11-17 22:28
需要
看俺
作者: ffq444    时间: 2011-11-17 23:17
还是下天邈的,现代战争2都是玩天邈的,感觉很不错!
作者: ikez    时间: 2011-11-19 18:17
作者: chensdpt    时间: 2011-11-19 22:37
今日下了,发现画质好差
作者: sapphirex    时间: 2011-11-21 15:41
今日下了,发现画质好差
chensdpt 发表于 2011-11-19 22:37

几年前的DX9引擎,能做到这样画面也不容易了
作者: txwbsyx    时间: 2011-11-23 20:43
这个需要支持哦,谢谢
作者: sapphirex    时间: 2011-11-28 00:53
更新1.2fix和1.4,顶一记
作者: tapin49    时间: 2011-12-2 01:17
回复 2# sapphirex
感謝分享
作者: z1326    时间: 2011-12-4 12:25
版本应该稳定了吧,希望没问题啊
作者: sapphirex    时间: 2011-12-4 13:16
版本应该稳定了吧,希望没问题啊
z1326 发表于 2011-12-4 12:25

其实我自己还在用天邈1.0
作者: jimmyhu0    时间: 2011-12-4 20:39
以前都玩天邈的
感覺不錯
還是繼續玩好了~
作者: longe    时间: 2011-12-8 09:12
感觉还是 天邈汉化的好一些
作者: Orz    时间: 2011-12-9 18:56
汉化玩得少,
但3DM的确实不敢恭维,
看看COD翻译头牌的成色几何
作者: 27119    时间: 2011-12-11 19:06
作者: lsm13    时间: 2011-12-15 16:41
天邈的COD6昨天才装上重温
作者: a282121372    时间: 2011-12-17 00:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: OFP163    时间: 2011-12-18 21:12
addddddddddddd
作者: 年轻无极限    时间: 2011-12-19 00:47
不知下哪个版本,是但一下个试试。谢谢分享。
作者: chenlibra    时间: 2011-12-20 12:13
支持国人汉化团队,为精英骄傲
作者: deathisme    时间: 2011-12-21 13:32
感谢分享,非常感谢~
作者: dengshangzhao    时间: 2011-12-22 20:10
哈哈,被我找到了!!
作者: chenggp    时间: 2011-12-26 19:20
装了蒹葭汉化组的,字体看着清楚。下天邈的来看看。
作者: iceman0566    时间: 2011-12-29 16:47
通关了 剧情超了BF3一个次元
作者: 8887963    时间: 2012-1-11 22:56
感谢组织~~~~~~~·
作者: abrty2000    时间: 2012-1-12 17:11
cccccccccccccccccccccccC
作者: xdd6622    时间: 2012-1-21 19:49
好资源
作者: agooday    时间: 2012-2-6 23:09

看看天邈
作者: aze12    时间: 2012-3-3 11:16
谢谢楼主共享
作者: evonnex    时间: 2012-3-6 17:13
多谢分享,又有得玩了
作者: FirstSilver    时间: 2012-3-12 11:31
我是来下载的

作者: zxd12315    时间: 2012-3-31 11:59
我要下载啊啊  十五字十五字十五字
作者: heigy    时间: 2012-4-26 16:24
这东西必须要顶
作者: PC攻略    时间: 2012-5-17 21:07
顶起来
作者: winner7878    时间: 2012-6-29 00:30
我这个ip是不是都被k了
作者: a84068920    时间: 2012-7-27 14:58
太棒了,谢LZ
作者: akubi    时间: 2012-7-28 10:26
正缺这个,谢谢

作者: cj81399    时间: 2012-7-28 13:01
好东西,下载来试试,多谢楼主
作者: solomon_yang    时间: 2012-8-1 07:13
好东西啊~要支持下,有些地方的英文是在看不懂
作者: xuanyuan85    时间: 2012-8-2 18:52
我很郁闷啊,这样不能啊
作者: marksman    时间: 2012-8-3 11:52
下载试试。
作者: ljz123    时间: 2012-8-5 14:21
好嗷嗷哦嗷嗷嗷哦嗷嗷
作者: guandy    时间: 2012-8-7 18:31
   天邈的吧。。。
作者: 张震岳    时间: 2012-8-22 15:59
哈哈哈
作者: a547715924    时间: 2012-9-11 09:52
卡卡
作者: ARTHURLYX    时间: 2012-9-12 13:23
谢谢大大分享,谢了,下载后玩玩试试,其实很少有时间玩的。
作者: welkin0127    时间: 2012-9-13 21:24
要大力支持了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2