PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 请问谁知道m4的smart信息中05和AA的最大值多少 [打印本页]

作者: finallyjet    时间: 2011-10-28 22:37
标题: 请问谁知道m4的smart信息中05和AA的最大值多少
[attach]55430[/attach]
我的05和aa值都很高
请问这两个上限值是多少,也就是达到多少时,盘就坏了,谢谢
作者: neeyuese    时间: 2011-10-28 22:44
目前没见人有超过你,所以不清楚。
作者: jeffxl    时间: 2011-10-28 23:11
这真是我目前见过最牛B的M4,没有之一。。
看看格式化容量有没有减少?
作者: finallyjet    时间: 2011-10-29 00:57
容量没有变化
作者: finallyjet    时间: 2011-10-29 12:01
经过一夜的查资料(中文,e文),终于在国外网站上找到有类似经历的贴子
不过那人05数量只有我的一半,经咨询镁光工程师,说smart信息可能有误,即使正确,也只有几十m的备用区域损坏,,呵呵,无所谓了
每个block=2048k,我出厂88个坏block,使用过程中增加了12个
12*2048=24576,约24M损坏
出厂176m损坏,哎,这样就200m没有了,不过好在有17、8G备用空间,呵呵
作者: wsy2220    时间: 2011-10-29 12:17
还是返修吧...
作者: finallyjet    时间: 2011-10-29 12:51
为什么要返修?
作者: finallyjet    时间: 2011-10-29 12:51
估计厂家不会同意返修吧
作者: liwenchao    时间: 2011-10-29 13:12
现在不返修,不久后也要返修吧。
作者: jeffxl    时间: 2011-10-29 14:02
“使用过程中增加了12个”就凭这句话就需要返修,因为这大致加上你的使用时间就可以推损坏速率。而且这是不正常的。理论上在几年内颗粒的损坏速率应该接近0

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2