PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 经过我的多方努力 [打印本页]

作者: じ☆ve寶寶    时间: 2011-10-26 18:27
标题: 经过我的多方努力

开机29分钟才进入PCEVA。。。
终于~~~升级啦 换板 换U 加条子 可以开的QQ 上PCEVA拉

作者: じ☆ve寶寶    时间: 2011-10-26 18:30
真的 真的 QQ安装了8分钟了 好累 原本还指望上网选选Z68 。。。
作者: kajima    时间: 2011-10-26 18:33
图拉丁 ...
作者: じ☆ve寶寶    时间: 2011-10-26 18:36
临时用下 内存太小256啊 当年256是啥概念??
作者: ach9999    时间: 2011-10-26 18:45
临时用下 内存太小256啊 当年256是啥概念??
じ☆ve寶寶 发表于 2011-10-26 18:36

当年宿舍8个人共用一条512K的宽带  我的电脑256MB内存 做服务器  
作者: kajima    时间: 2011-10-26 18:57
回复 4# じ☆ve寶寶

嘿嘿 其实我想说 我现在用的这台电脑 也快跟lz的有得拼了 哈哈...

作者: badaa    时间: 2011-10-26 19:25
自杀
作者: overthink    时间: 2011-10-26 20:15
图丁 不是815主板上的么? 怎么是845的板?

原来是810的板{:1_313:}
作者: liwenchao    时间: 2011-10-26 21:06
我乡下还有一台,不过是384m内存,超频1.33g,也没有那么慢啊。
作者: gmx168    时间: 2011-10-26 21:12
{:1_324:}时间多了闲的,哈哈
作者: dodo168vip    时间: 2011-10-26 21:29
好货..........
作者: xiahait    时间: 2011-10-27 09:57
喂马堆灰去,多浪费时间呀
作者: cyj_bj1739    时间: 2011-10-27 10:04
楼主昨天晚上吃的太饱了~哈哈~{:1_324:}鉴定完毕!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2