PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 镁光 M4 好纠结的4K速度,大大帮我分析下,万分感谢。 [打印本页]

作者: my459453500    时间: 2011-10-25 09:45
标题: 镁光 M4 好纠结的4K速度,大大帮我分析下,万分感谢。
PM 55主板,笔记本,AHCI  4K都没问题,虽然同时SATA2接口,但是看别人写入都有200+,4K最起码也都上20+了,我的怎么只有这点呢,装了几次系统了,都这些,M4是放在原硬盘位的,难道放在光驱位会高些?
[attach]54917[/attach]
[attach]54918[/attach]

好纠结的速度,大大帮忙分析下,看看还有没救,万分感谢{:1_310:}
作者: allan163    时间: 2011-10-25 10:08
楼主不要纠结了,我的笔记本是2010年买的宏基4820,配置还可以,目前我把这台机子的光驱拆掉了,买了一个硬盘托架,把原来的硬盘装在了光驱位,然后原来的硬盘位上了镁光128G,用来当系统盘。下面是我的跑分图,和你一样悲剧,估计是笔记本的芯片组和节能技术所致。[attach]54919[/attach]

作者: my459453500    时间: 2011-10-25 10:24
额,我的5940G,节能上我已经按照浴室的帖子各种注册表都改过了,丝毫没有提升,郁闷了,那就这样吧
作者: wsy2220    时间: 2011-10-25 10:33
不用纠结跑分,用起来好就行
作者: my459453500    时间: 2011-10-25 12:29
回复 4# wsy2220

嘿嘿,好吧,不纠结,反正相比之前的7200R的硬盘,提升很明显的
作者: James007ss    时间: 2011-10-25 16:31
记住,测试软件跑的是你整套系统磁盘性能的分数,不只是硬盘才影响分数表现的。跟人比较前,要记得了解你的平台跟别人有什么差距。:lol
作者: gushanxue    时间: 2011-10-25 19:07
[attach]54964[/attach]笔记本怎么和台式机区别这么大列
作者: liwenchao    时间: 2011-10-25 19:32
台式机的节能比笔记本少,速度要快不少。
其实使用起来应该相差不大。
作者: my459453500    时间: 2011-10-26 07:28
回复 6# James007ss

嘿嘿,谢谢斑竹,了解啦,不纠结了,平台太老,哈,不过自己感觉到用着爽就完了,一点也不纠结了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2