PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 新购入的1137周期金条测试,很爽 [打印本页]

作者: gjch    时间: 2011-10-1 18:16
标题: 新购入的1137周期金条测试,很爽
预定3天后顺风到达,一面1137 另一面1134 金条确实给力   吐掉代理商免得又广告嫌疑
  r大 来看看这种超频方式对不对
[attach]51934[/attach]
[attach]51931[/attach][attach]51932[/attach][attach]51933[/attach]
作者: visterln    时间: 2011-10-1 18:19
1600看时序能跑6-7-7不
作者: royalk    时间: 2011-10-1 18:23
单根?AMD平台跑6-7-7比较难,而且没人能稳6-7-7
试试7-8-8吧
作者: ABC毒药    时间: 2011-10-1 18:31
这套配置走高频有点压力。。
作者: visterln    时间: 2011-10-1 18:41
试试7-8-8吧
royalk 发表于 2011-10-1 18:23

R大,我终于搬好家了,有电可以上网,今天开始折腾电脑,麻烦帮我看下我这套有些啥参考频率[attach]51936[/attach][attach]51935[/attach]
作者: royalk    时间: 2011-10-1 18:57
R大,我终于搬好家了,有电可以上网,今天开始折腾电脑,麻烦帮我看下我这套有些啥参考频率 ...
visterln 发表于 2011-10-1 18:41

内存能跑高一档分频吗?还有CPU倍频为啥降那么低
作者: saga2011    时间: 2011-10-1 19:11
再高一档估计不能677了,倍频低是为了超外频,超内存~
作者: 银欧天剑    时间: 2011-10-1 19:21
X4 640开六,超300*12  NB3000  HT3000 内存1.5V 1600  788 21 24
作者: visterln    时间: 2011-10-1 21:34
内存能跑高一档分频吗?还有CPU倍频为啥降那么低
royalk 发表于 2011-10-1 18:57

就是为了试啥电压能把NB上3000,2950和3000的电压差好远呢,M4A89TD PRO/USB3 CPU-NB的安全电压在多少以下?
作者: linuxkim    时间: 2011-10-1 21:35
[attach]51937[/attach]
[attach]51938[/attach]
[attach]51939[/attach]
上下我的,一对是1132周期的,另外一对是1137周期的。两对都是made in china.  WIN7过memtest没问题。
作者: visterln    时间: 2011-10-1 21:36
X4 640开六,超300*12  NB3000  HT3000 内存1.5V 1600  788 21 24
银欧天剑 发表于 2011-10-1 19:21

NB电压多少安全?我现在1.3在试2900
作者: visterln    时间: 2011-10-1 21:41
试试7-8-8吧
royalk 发表于 2011-10-1 18:23

1866 8-9-9-24和1600 7-8-8-21哪个好?
作者: royalk    时间: 2011-10-1 21:43
1866 8-9-9-24和1600 7-8-8-21哪个好?
visterln 发表于 2011-10-1 21:41

对AMD平台而言几乎没啥区别
作者: royalk    时间: 2011-10-1 21:45
就是为了试啥电压能把NB上3000,2950和3000的电压差好远呢,M4A89TD PRO/USB3 CPU-NB的安全电压在多少 ...
visterln 发表于 2011-10-1 21:34

2950要多少电压?1.35以下我觉得都是OK的
作者: sun_tomato    时间: 2011-10-1 22:00
1137的也不错
作者: visterln    时间: 2011-10-1 22:03
2950要多少电压?1.35以下我觉得都是OK的
royalk 发表于 2011-10-1 21:45

哎,失败啊,CPU-NB电压拉到1.35都死活上不了300,1.325可以上299了。R大觉得我这个设置如何:1.275V的CPU-NB,1.5V的内存电压,不知道电压都还能降不

[attach]51940[/attach]
作者: royalk    时间: 2011-10-1 22:04
哎,失败啊,CPU-NB电压拉到1.35都死活上不了300,1.325可以上299了。R大觉得我这个设置如何:1.275V ...
visterln 发表于 2011-10-1 22:03

CPU主频可以再高吧,才3.3G多点
别的没问题,只要稳定就行
作者: visterln    时间: 2011-10-1 22:12
CPU主频可以再高吧,才3.3G多点
别的没问题,只要稳定就行
royalk 发表于 2011-10-1 22:04

哎,想要登峰造极啊,达不到3000NB,急死人了。
CPU把倍频拉高0.5就差不多了,6核3.5G感觉足够用了,再折腾下电压把K10SATA弄下就差不多了
作者: royalk    时间: 2011-10-1 22:17
哎,想要登峰造极啊,达不到3000NB,急死人了。
CPU把倍频拉高0.5就差不多了,6核3.5G感觉足够用了, ...
visterln 发表于 2011-10-1 22:12

1.3V 2900 估计3000要1.375了
而且要散热做好才行
作者: gjch    时间: 2011-10-1 22:36
回复 10# linuxkim

1137周期的颗粒如何?我的事 134和 137 对倒
作者: gjch    时间: 2011-10-1 22:37
回复 3# royalk

调整外频后直接内存直接就1666了 我也就没有调整时序 稳定 压到一起 小小的提升就算了 金条的体质我太满意了 之前的芝奇跟我的系统不兼容。。。
作者: royalk    时间: 2011-10-1 22:40
回复  royalk

调整外频后直接内存直接就1666了 我也就没有调整时序 稳定 压到一起 小小的提升就算了 ...
gjch 发表于 2011-10-1 22:37

跑1666只要主板和IMC过关应该是没难度的
作者: visterln    时间: 2011-10-1 22:40
1.3V 2900 估计3000要1.375了
而且要散热做好才行
royalk 发表于 2011-10-1 22:17

我就觉得为了上300拉太高电压不划算,还不如用这个配置降点电压性能也少不了多少。现在跑PR95没点问题,就是CPU温度到了72°了,估计得摸点硅脂了
作者: royalk    时间: 2011-10-1 22:41
我就觉得为了上300拉太高电压不划算,还不如用这个配置降点电压性能也少不了多少。现在跑PR95没点问 ...
visterln 发表于 2011-10-1 22:40

嗯,那确实是的。72度蛮高了,小心撞热墙。。
作者: gxzel    时间: 2011-10-1 23:29
我现在手上的尔必达和南亚1666只能CL9...1600内可以CL8,三星神条等待中。
问下要什么U才能超高频?我现在羿龙3核,2.7超到3.5,1.29V电压
作者: arescxl    时间: 2011-10-2 08:06
预定3天后顺风到达,一面1137 另一面1134 金条确实给力   吐掉代理商免得又广告嫌疑
  r大 来看看这种超频 ...
gjch 发表于 2011-10-1 18:16

最近TB上又有30nm,37周的货,不知道体质如何,你这个是TB上买的吗?
作者: 银欧天剑    时间: 2011-10-2 10:31
回复 11# visterln

1.35v
作者: GZ.Shaw    时间: 2011-10-3 00:09
好羡慕啊,我的还在路上,不知道体制如何
作者: w7231665    时间: 2011-10-3 11:54

[attach]51993[/attach]同1137的。。4*4上个图。。太给力了。。比那贼船的复仇不知道强哪去了。。
作者: zgh398068971    时间: 2011-10-3 16:28
{:1_306:}  好吧,只是哥的IMC和主板杯具了... 和1137无关 , 更坚定了我的决心: TNND,换了你Y的!!!!!!
作者: batlv4    时间: 2011-10-3 17:31
大众体质嘛!
作者: 535e2    时间: 2011-10-3 18:32
换intel 平台就没那么多纠结了
作者: nngxnn    时间: 2011-10-4 11:41
果断换平台,一切不再纠结,i7 2600K,解脱啊
作者: shencz    时间: 2011-10-4 16:40
我的4*4在路上, 期待有好表现!!
作者: hughes2233    时间: 2011-10-4 20:46
确实,换SNB几乎都是默电 9 10 10 24 2133
AMD有点坑爹。
作者: 52jc52jc    时间: 2011-10-4 21:07
楼主可以考虑降时序
作者: 52jc52jc    时间: 2011-10-4 21:09
回复 29# w7231665

2600不带k?你的内存读写确实养眼...
作者: gjch    时间: 2011-10-7 14:40
回复 37# 52jc52jc

调整了 788 24  稳定使用 不折腾了 回头在入跟4g金条弄个双通道就行了 不追求其他了
作者: 52jc52jc    时间: 2011-10-7 17:17
回复 38# gjch

你的p67是什么版本的?
作者: wangmice    时间: 2011-10-7 20:02
回复 2# visterln

能进系统,发现没几个能稳定的
作者: gjch    时间: 2011-10-9 10:05
回复 37# 52jc52jc

我是amd的880G
作者: 52jc52jc    时间: 2011-10-9 14:50
回复 29# w7231665

你的p8p67什么版本?
作者: 305484004    时间: 2011-10-9 15:19
请问下·····那个内存要不要加个散热的去啊·····我也是买的三星金条·····4g*3
作者: 305484004    时间: 2011-10-9 15:26
请问下···三星金条1135周的体制怎么样

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2