PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 入手M4 64g,写入速度只有14M不到,郁闷呐 [打印本页]

作者: plantx    时间: 2011-9-2 22:33
标题: 入手M4 64g,写入速度只有14M不到,郁闷呐
昨天拍下来的,今天就到了,一拿到手就马上把硬盘换上{:1_324:}
刻WIN7原装镜像,然后安装,分区也4K对齐了,8分钟不到,就进安装好了{:1_319:}

然后就用软件测试分数
我晕,写入最高也不到14M{:1_348:}

郁闷死我了,论坛里其他朋友遇到这个问题没,有知道是什么原因嘛?

分区对齐了,ACHI也是好的

电脑是华硕K40ID

[attach]48989[/attach]

[attach]48990[/attach]

大家帮忙看看是啥原因,谢咯
作者: luyaxiang0905    时间: 2011-9-2 22:35
搞不懂···要不换个测试软件试试看啊
作者: plantx    时间: 2011-9-2 22:36
换咯,也用FastCopy拷贝了电影试了
最大就只有13M多{:1_310:}
作者: plantx    时间: 2011-9-2 22:43
{:1_286:}顶一顶
作者: James007ss    时间: 2011-9-2 23:11
你NV的主板,就这样的了。
作者: donnyng    时间: 2011-9-3 11:53
用U3S6不行么?
作者: vanechka    时间: 2011-9-3 13:35
把航天发动机装在了拖拉机上
作者: plantx    时间: 2011-9-3 14:02
{:1_323:}哎,太悲剧了
作者: ggxuelei    时间: 2011-9-3 20:54
无敌的写入速度。。。u盘级水平啊。。
作者: shingoqiu    时间: 2011-9-4 00:42
回复 9# ggxuelei

楼主真的好悲剧。。。。
作者: shanshao    时间: 2011-9-4 08:12
这样太悲剧了  用微软驱动试试?
作者: plantx    时间: 2011-9-4 18:32
{:1_306:}哎。。。。。。。。。。。。。。。
我又换上老的机械硬盘了
作者: neeyuese    时间: 2011-9-4 19:16
这个问题出现某些笔记本上,之前论坛有2个网友碰到过,写入限制到15MB/s附近。。。
作者: xq6600    时间: 2011-9-5 08:02
看看我的M4吧,比楼主还悲剧,也不知道是什么原因
作者: 浪子清风    时间: 2011-9-5 16:15
这应该可以用来做案例了吧……
光升级SSD并不能给平台带来多好的提升,SSD需要在其他配置达到一定水平才能发挥
另外貌似NV的主板芯片对于SSD支持有问题?LZ有没有试过在其他机器上测试
作者: plantx    时间: 2011-10-20 10:32
已经OK啦,现在写入100M左右
sata2.0
作者: dddddd123    时间: 2011-10-25 23:45
回复 16# plantx

请问下楼主是怎么搞定的哦?我的电脑是K40IN也遇到了这个问题

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2