PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 坑爹啊,XFX 6870就这做工用料?? [打印本页]

作者: sapphirex    时间: 2011-8-13 20:05
标题: 坑爹啊,XFX 6870就这做工用料??

看到一个测试:1399元“冰点”价位:XFX HD6870显卡评测
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1108/2494411_1.html

看看被NV逐出AIC家门的XFX“叉粪叉”现在做A卡如何吧:

外观
[attach]45792[/attach]

输出
[attach]45793[/attach]

拆开散热
[attach]45794[/attach]

GTX 460公版散热此时灵魂附体,V了个5啊!A卡用上N卡的散热器
[attach]45795[/attach]

6870的显卡,却有着6850的短小身躯。半裸电感也成了叉粪叉现在的一个标志
[attach]45801[/attach]

原文写着“显卡的4相核心供电电路位于PCB前端,供电电路用料为铁素体电感+固态电容+MOS管(2上2下,PCB背面还有8颗)的完备规格,可以说是比较扎实的了。”
扎实,真扎实!!半裸电感+台系立隆的OCRZ输入滤波电容+日系Nichicon FP输出滤波电容+廉价三脚猫mos管。。。
[attach]45799[/attach]

这mos有两上两下??翻看背面,居然还真的有= =
[attach]45796[/attach]

PCB整体作风有向同德靠拢的走向,散热风扇缩水到只有2pin!
[attach]45800[/attach]

6870核心
[attach]45797[/attach]

悲剧的2B达显存颗粒
[attach]45798[/attach]

大家能接受这样的XFX吗?想当年,拥有一块XFX 的8800GTX是多么令人向往的啊,唉!

[attach]45802[/attach]
作者: yjc002    时间: 2011-8-13 20:11
太平洋那个评测还说做工高标准啊!!真是让人蛋疼啊!
作者: sapphirex    时间: 2011-8-13 20:19
太平洋那个评测还说做工高标准啊!!真是让人蛋疼啊!
yjc002 发表于 2011-8-13 20:11

那文章我根本就看不完,太蛋疼了!!枪文太明显,全是说好的!!
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-8-13 20:26
和同德有什么区别?PCB变黑了?
作者: sapphirex    时间: 2011-8-13 20:44
和同德有什么区别?PCB变黑了?
世纪冰雷 发表于 2011-8-13 20:26

哈哈,超版说的是啊{:1_324:}
作者: yjc002    时间: 2011-8-13 20:55
回复 5# sapphirex

始终都是一分钱一分货,便宜了就肯定是缩的了。XFX的东西本来做工就不算好
作者: sapphirex    时间: 2011-8-13 21:01
回复  sapphirex

始终都是一分钱一分货,便宜了就肯定是缩的了。XFX的东西本来做工就不算好 ...
yjc002 发表于 2011-8-13 20:55

看投票贴,比HIS的票数还高
作者: jasu30    时间: 2011-8-13 22:12
确实坑爹,现在蓝宝也有向同德靠拢的势头。。

没关注XFX以前做的怎样
作者: kimzhou    时间: 2011-8-14 13:07
看了这卡的做工,看来XFX是想把6870的价位拉进1000RMB啊!
作者: as0607891266    时间: 2011-8-16 23:05
做工太差了 连我这小白 也看出来了{:1_309:}  评测还说做工好绝对枪文
作者: dnayang    时间: 2011-8-19 01:11
大家看看我的XFX BLACK EDITION  公版5850[attach]46641[/attach]
作者: sapphirex    时间: 2011-8-19 01:38
大家看看我的XFX BLACK EDITION  公版5850
dnayang 发表于 2011-8-19 01:11

也就第一批公版产品会有这卖相,不过价格摆在那边。后期都是各种缩水了= =
作者: lsababy    时间: 2011-8-19 12:35
现在的XFX非公 基本都缩水
作者: cowboy8718    时间: 2011-8-23 00:40
还好没入手这块卡 果断买了860/4000的微星 至少看起来舒服
作者: zilong    时间: 2011-8-24 08:01
唉,真是大不如前了……呵呵,活该被楼主一统痛批!!!
作者: sapphirex    时间: 2011-8-24 21:06
唉,真是大不如前了……呵呵,活该被楼主一统痛批!!!
zilong 发表于 2011-8-24 08:01

我很赞同{:1_305:}
作者: xiaofeng000    时间: 2011-8-24 21:15
这卡卖相799
作者: untlia    时间: 2011-8-27 17:19
哎,价格还是有点贵啊,话说之前一直想买HD5850,最后因为穷,就买了个GTX460
作者: hjhham    时间: 2011-8-30 14:21
从来没用过XFX的卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ncix    时间: 2011-9-2 08:23
我在北美xfx的hd6870都快跌破1000了,换算成rmb,ncix上你们自己查,130美刀mai rebate 后,你指望有什么总工
作者: illidan2004    时间: 2011-9-2 12:51
XFX 现在是不太给力。。
不过6870本来原厂卡也不好
作者: sapphirex    时间: 2011-9-2 21:49
我在北美xfx的hd6870都快跌破1000了,换算成rmb,ncix上你们自己查,130美刀mai rebate 后,你指望有什么总 ...
Ncix 发表于 2011-9-2 08:23

我不指望,不买就是了{:1_283:}
作者: vanechka    时间: 2011-9-4 13:24
要没枪文 那么多IT网站吃什么?
作者: sscroft    时间: 2011-9-4 19:34
说起来真的想念以前的XFX了
作者: 0007er0007    时间: 2011-9-5 18:42
这叫便宜没好货。。。。。。
作者: kajima    时间: 2011-9-5 20:16
嘿嘿 和我3年前买的一块影驰6800XT AGP的做工有得拼。。。
作者: 人之初    时间: 2011-9-19 22:03
属于通路货吧
作者: sjq110    时间: 2011-9-29 12:46
叉粪叉以前的N卡做工还不错,清一色的三洋固态看着就舒服,现在。。。
作者: 135tt    时间: 2011-10-4 22:27
现在只有MSI的显卡还算厚道
作者: helm    时间: 2011-10-5 00:52
蓝宝石的也差不多啦,白金我在用,感觉好一些而已
作者: yaopengzhe    时间: 2011-10-5 23:44
看看手上当年XFX的7900GS再看看这卡,XFX真的是堕落了。
作者: hps168    时间: 2011-10-6 21:22
确实有点坑爹了
作者: yuanyewy    时间: 2011-10-8 00:22
还真不好说
作者: boolzy    时间: 2011-10-8 08:35
只能说 怀念公板
作者: coolhappy82    时间: 2011-10-16 18:42
价格这样也没办法了。。唉
作者: hps168    时间: 2011-10-16 19:14
正在考虑这卡 我看还是算了吧
作者: sapphirex    时间: 2011-10-16 19:33
正在考虑这卡 我看还是算了吧
hps168 发表于 2011-10-16 19:14

我宁愿收二手的公版6870,都不会买这缩水货
作者: hps168    时间: 2011-10-16 21:09
回复 37# sapphirex

有没有什么好推荐 5850 6850 6870 哪个牌子没缩 性价比较高的~
作者: sapphirex    时间: 2011-10-18 09:21

有没有什么好推荐 5850 6850 6870 哪个牌子没缩 性价比较高的~ ...
hps168 发表于 2011-10-16 21:09

J30斑竹说这几天会发一篇1500以内显卡的推荐贴,坐等咯
作者: dannyxing    时间: 2011-10-18 16:52
A卡还是买公版吧
作者: McLaren    时间: 2011-10-18 16:59
没必要骂,每个牌子都有好的有差的,阿苏斯就没有差的产品么?
知道这款差不买就行了,不能因为有一款不太好的产品就把牌子否定了。
作者: jasu30    时间: 2011-10-19 15:20

有没有什么好推荐 5850 6850 6870 哪个牌子没缩 性价比较高的~ ...

来吧,看我的帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-27957-1-1.html
作者: weijin3527    时间: 2011-10-20 21:16

迪蓝恒进 酷能系列的 半年前在用,很不错的说.

蓝宝石毒药的太贵了,性价比不合算.
作者: weijin3527    时间: 2011-10-20 21:17
回复 1# sapphirex

第一批卡 质量很好.价格下来了做工肯定缩水.
xfx 现在最头痛的是渠道问题.
作者: lshllzh    时间: 2011-10-22 22:56
回复 1# sapphirex

当年的XFX 8800GTX 是多少人的梦啊 ~~!

现在的XFX  就跟同路没两样了     记得貌似就是从9系列开始 大外壳里面开始偷工减料了
作者: nicoleabc    时间: 2011-10-23 22:11
做工真是不怎么样
作者: younsin    时间: 2011-10-25 16:42
xfx不坑爹谁坑爹啊,8800gt后就没落了
作者: younsin    时间: 2011-10-25 16:45
回复 11# dnayang

你这是公版,所有牌子都一样的
作者: moomeye    时间: 2011-10-27 08:37
XFX是凄惨红的马甲吧。一定是吧,一定是吧!
作者: sapphirex    时间: 2011-10-27 09:55
XFX是凄惨红的马甲吧。一定是吧,一定是吧!
moomeye 发表于 2011-10-27 08:37

不是的,不是的,不过都是通路走向了
作者: liweijian    时间: 2011-11-1 03:06
还好我终于公版的6870,要是买到这个板子真的是坑爹了
作者: illidan2004    时间: 2011-11-5 22:08
蓝宝现在低端也不行。
作者: 爱国者2011    时间: 2011-11-9 22:53
XFX的造工还算可以的。。虽然缩成本。。但出价同样低了很多。。XFX走缩水路。。越来越似以前的铭瑄。。。。而闲杂的铭瑄又开始堆料。。。理解能力差。不明白。。
作者: sapphirex    时间: 2011-11-10 01:15
XFX的造工还算可以的。。虽然缩成本。。但出价同样低了很多。。XFX走缩水路。。越来越似以前的铭瑄。。。。 ...
爱国者2011 发表于 2011-11-9 22:53

反正都不买。。
作者: Gcstc    时间: 2011-11-10 08:19
原来xfx这么烂啊?可是美蛋上xfx的显卡销量和评价都很好啊??这是为什么。。。。求解释,最近正准备入手显卡呢
作者: sapphirex    时间: 2011-11-10 09:52
原来xfx这么烂啊?可是美蛋上xfx的显卡销量和评价都很好啊??这是为什么。。。。求解释,最近正准备入手显 ...
Gcstc 发表于 2011-11-10 08:19

前几年做公版,现在出非公版了,都是类似同德的缩水货,XFX非公版直接无视吧。。。
XFX还有一些公版散热器的非公版PCB产品,一不小心就被坑爹了,还是直接无视XFX吧,明明有更好的选择。。
作者: 27119    时间: 2011-11-11 01:42
作者: 824626242    时间: 2011-11-11 20:59
记住; 了 哈哈
作者: px002    时间: 2011-11-30 00:56
XFX早没落了。。
作者: orga0922    时间: 2011-12-11 20:41
有富士康的味道

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2