PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 第一次用固态硬盘32G的,不会装系统。哪位教教啊 [打印本页]

作者: suzhuopeng    时间: 2010-5-24 19:16
标题: 第一次用固态硬盘32G的,不会装系统。哪位教教啊
买了个32g的SSD硬盘,sata2接口,但是装系统总是出错不能成功,请问怎么安装系统啊?跟普通硬盘不一样吗?请指教下,谢谢
作者: suzhuopeng    时间: 2010-5-24 19:26
我装win7 32 位 旗舰版。用系统盘分区工具建一个分区,然后格式化,这时候就有错误提示:未能格式化选定分区【错误:0x80070057】用工具分区格式化后,到安装快结束是什么文件错误、损坏。光盘应该没问题,另外一台普通硬盘的能安装。
作者: neeyuese    时间: 2010-5-24 19:30
贪便宜买了便宜主控的盘吧。
作者: suzhuopeng    时间: 2010-5-24 19:32
是啊,还有办法吗?我想买个入门。
作者: suzhuopeng    时间: 2010-5-24 19:37
OCZ 32G 2.5英寸 SATA-2接口(OCZSSD2-1ONX32G) SSD固态硬盘,这个东西,还有办法使用吗?
作者: suzhuopeng    时间: 2010-5-24 20:04
没人给个意见啊,判死刑也能接受的啊,总好过不知道怎么办:dizzy:
作者: fosullx    时间: 2010-5-24 21:55
帮顶,便宜没好货?
作者: suzhuopeng    时间: 2010-5-25 13:07
已经解决。谢谢了
作者: DR.tang    时间: 2010-6-5 14:18
没遇到问题
作者: TMDNMD    时间: 2010-6-13 11:04
怎么解决的,兄弟分享下。
作者: 以德胡人    时间: 2010-7-2 21:58
怎么解决的呀,楼主说下,谢谢哈,学下知识
作者: neeyuese    时间: 2010-7-3 07:56

他那个应该是升级固件解决的,玛瑙盘32G的初版固件不支持安装win7系统,如果我没猜错的话,我也是看了后面楼主跟帖的型号才想到的。

ONYX 32gb NEW FW 1.51
speed enhancements and better win7 install support/stability.

出厂时候是1.5固件,要升级1.51才能安装win7,现在最新版有1.6了。
作者: cio    时间: 2010-7-5 23:22
这也行{:3_47:}

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2