PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 出海盗船内存--已补图--明盘 400元 [打印本页]

作者: fupinke    时间: 2011-7-9 22:08
标题: 出海盗船内存--已补图--明盘 400元

亏死~~~~~~~

出售 海盗船内存  2X2G   1600  8-8-8-24   1.65v    Ver7.1           2010年8月份买的     

CPU外频300      1.68V    9-11-9-27   2000可以  

400元

更新个自己平台的  测试图

作者: 十八子弓虽    时间: 2011-7-9 23:55
卖东西,最好自己标价吧。呵呵~
作者: fupinke    时间: 2011-7-9 23:58
买来的时候950   我真不知道现在能卖什么价   想换大容量  所以欲出

懂行情的给个中立价吧   谢谢
作者: 十八子弓虽    时间: 2011-7-10 13:34
汗。。那你可真要亏大了。。还有就是你要写明具体型号这些啊。
作者: fupinke    时间: 2011-7-12 00:07
型号   CMP4GX3M2A1600C8
作者: ach9999    时间: 2011-7-12 21:27
950 。。。啥时候买得啊  汗
作者: 飘流    时间: 2011-7-13 20:55
7.1版本的黑梳子  LZ你要亏不少了
作者: fupinke    时间: 2011-7-14 10:57
看来要只能继续堆灰了   木有看得上
作者: flyerwang    时间: 2011-7-14 11:03
现在的行情,卖什么都是亏的,除非是极品。
作者: fupinke    时间: 2011-7-14 11:07
450这个价格值不值
作者: chen2892178    时间: 2011-7-14 12:45
帮你顶!!
450偏贵了。宇瞻猎豹DDR3 2000 2G*2才399,还包超2133  -8-9-8-24
作者: zl_324    时间: 2011-7-18 10:17

!!!!!!!!!!!!!!300左右样子 G.skill ceo 787才可以卖小四百。
作者: cangfei0    时间: 2011-7-19 16:14
{:1_308:}前几天朋友入手芝奇1600的DDR3 2X2套装 270{:1_305:}淘宝至尊硬件堂~

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2