PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 闲着没事继续纠结,C300 128G水货便宜150只有静电袋能买吗? [打印本页]

作者: wtq    时间: 2011-6-2 10:14
标题: 闲着没事继续纠结,C300 128G水货便宜150只有静电袋能买吗?
没包装盒只有静电袋的,1280块店保1年。
序列号啥的能到官网查吗?

如果说东西没问题,那么跟国内代理行货就是少150块少2年保,但是得纠结着使用了尤其过了一年。

谁知道哪弄来的货?
作者: James007ss    时间: 2011-6-2 10:22
自己买自己用,自己决定咯。反正镁光的东西是没听说有多少返修的。
作者: 大D来了    时间: 2011-6-2 10:27
价格很好了,C300唯一有点不爽的就是玩wow的确会卡顿几秒,3-8秒,很突然的,硬盘灯也没有一直亮。只能归结于GC什么的自动在发挥作用吧~
习惯就好,一开始我还以为是掉线卡屏了
作者: wtq    时间: 2011-6-2 10:29
是说以前的水货也没便宜很多,不过是有盒子的,谁了解这些是哪来的?
作者: kinno    时间: 2011-6-2 13:07
如果是镁光出厂的C300的话,挺好的啊,质量还是很让人放心的
作者: neeyuese    时间: 2011-6-2 13:16
你有条件的话去官网论坛申请RMA,自然也是有保的,不过运费。。自己去想。
作者: pengjjtt    时间: 2011-6-2 14:18
兄弟能PM一下购买的链接吗
作者: wtq    时间: 2011-6-2 14:59
我还没买。自己搜还有1250呢不过信用更低。

寄美国据说是120左右的运费。
作者: ly_0420    时间: 2011-6-2 16:14
是OEM的?
作者: wtq    时间: 2011-6-2 21:37
问卖家要了张背面图来,看起来不太一样,求鉴定。。

[attach]36685[/attach]
作者: James007ss    时间: 2011-6-2 21:39
回复 10# wtq

画质太渣。
作者: wtq    时间: 2011-6-2 21:47
本来就一般,打上水印更不能看了。算了。
作者: jameslee98    时间: 2011-6-3 16:28
价格很好了,C300唯一有点不爽的就是玩wow的确会卡顿几秒,3-8秒,很突然的,硬盘灯也没有一直亮。只能归结 ...
大D来了 发表于 2011-6-2 10:27

我也在用C300打WOW,没发现上述现象,载入地图比硬盘快了很多。
作者: yzh136    时间: 2011-6-3 17:49
OEM 货!Micron 出的,坏了只能找卖家保!厂家直接对用户保

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2