PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 【把塞不进的东西塞进去】记技嘉890FXA-UD7强势插入NZXT M59 [打印本页]

作者: 无心飘落    时间: 2011-5-21 21:00
标题: 【把塞不进的东西塞进去】记技嘉890FXA-UD7强势插入NZXT M59

halo...
整了R大的UD7,到收后发现是XL-ATX的板型...一般机箱都塞不进去...
当时就泪奔了...
NZXT M59最大就支持ATX,再大的主板就无法安装了。。
[attach]35273[/attach]

我左看右看,都没找到可以把他塞进去的方法,泪奔了...
[attach]35274[/attach]
本想放弃换其他机箱,
可以百姐谷弟的搜了一圈,丫就没找到一款喜欢且价格合适的箱子,就只好继续用M59了..

[attach]35275[/attach]
看完机箱看板子,最后一条PCI-E的位置是普通ATX大板的末端了,再下面那些插口就都是多余的部分~

[attach]35276[/attach]
卸下从来木有正常过的JB,这JB太纠结了...鸡血模式确实就是捷波的某个特别的设计所引起的,但因为这项设计可能会把OC界搞的乱套,所以我打算雪藏了(拒绝PM骚扰)~

[attach]35280[/attach]
我尝试着把板子塞进去...
...这妹子怎么也不让我塞。。。
看下面图上,被顶起了..
[attach]35281[/attach]

[attach]35282[/attach]

= = 既然顶起的话...那俺们就敲下去...
直接手指一按就按到了低~~[attach]35284[/attach]

[attach]35283[/attach]

NZXT M59的外形好看,但做工和用料...嘿嘿,一分价钱一分货。

[attach]35291[/attach]
把板子顺利的按了上去,技嘉890FXA-UD7的YY程度和战斗力我就不介绍啦,感兴趣的搜下坛子的帖子就有了~

[attach]35296[/attach]

[attach]35297[/attach]
最喜欢的就是UD7的北桥设计,看一眼湿一次~

[attach]35298[/attach]
嘿嘿,上了黑色的MLGB之后,感觉还是不错的,顶上来个两把扇子,全被动散热应该不成问题~
但.....
....
谁也别问我插了神马显卡..小东东表示木有插显卡- -..

电源部分:
[attach]35277[/attach]
因为切了电源部分,导致电源无法安装。
本来是打算把电源锯开放进去...
但是拆开来看了下,...紧凑的实在木有地方可以据了...
[attach]35279[/attach]
本来还想把扇子去掉,但去掉也一样装不上...

[attach]35278[/attach]
此时此刻,我就像边上那一坨线一般凌乱啊....

无奈..最后的结果就是把电源外置了-。-

待续......
作者: tcsgwb    时间: 2011-5-23 07:50
好黄好暴力
作者: dodo168vip    时间: 2011-5-23 11:30
待续......
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-5-23 11:38
洞洞太小了。
作者: royalk    时间: 2011-5-23 12:02
渣画质,灰尘,强插
作者: ach9999    时间: 2011-5-23 12:52
势必插出空间来
作者: aschen    时间: 2011-5-25 19:33
我X看的我泪流满面
作者: liwenchao    时间: 2011-5-25 20:39
还好,用点力就装好了。
作者: luoyu_1980    时间: 2011-5-25 21:24
-.-

黑的mlgb
作者: egx32v6zw    时间: 2011-5-27 15:13
写得真不错啊,谢谢楼主。拜读了
作者: changchar    时间: 2011-6-10 13:22
按下去那块贴个电胶布吧,短路就不好玩了。

这板子是小东东收的?测试之类的没必要那么大动干戈吧?
作者: 我心烈焰    时间: 2011-6-14 19:51
写得很生动
作者: 无心飘落    时间: 2011-6-14 20:13
按下去那块贴个电胶布吧,短路就不好玩了。

这板子是小东东收的?测试之类的没必要那么大动干戈吧? ...
changchar 发表于 2011-6-10 13:22

恩啊,我收的没事,那个半截完全压下去了..M59的铁板很薄的...
作者: wangyuxin    时间: 2011-6-29 11:01
去淘个服务器电源。
作者: dfgy1234    时间: 2011-8-5 15:11
哈哈 这鸟箱子别提了 吸尘器 我就有一个 买了乌鸦1回来 准备装个二奶机 结果买回来的二手华硕R2E 装不下 硬盘架位挡着SATA 口  主板突出顶着主板  结果跟朋友借了个角向切割机 割了底板突出那块  硬盘架也拆了  哈哈   完毕  整个一个吸尘器
作者: lvkun986    时间: 2011-10-23 02:47
围观围观!!!!!
作者: tux2049    时间: 2011-10-26 09:34
非常的酷 啊
作者: 135tt    时间: 2011-10-28 01:16
锐伦的油封风扇,悲了个催的航嘉。
作者: fosullx    时间: 2011-10-28 08:58
这个。。。太暴力的话会把板子搞变形?
作者: 100088110    时间: 2011-11-23 01:14
进来围观LZ啦
作者: donnyng    时间: 2011-11-28 15:27
装光驱位行么?
作者: gpk    时间: 2011-12-16 14:20
halo...
整了R大的UD7,到收后发现是XL-ATX的板型...一般机箱都塞不进去...
当时就泪奔了...
NZX ...
无心飘落 发表于 2011-5-21 21:00

【把塞不进的东西塞进去】楼主标题霸气啊
作者: 好心当成我    时间: 2011-12-19 19:14
感动啊。。。版大跟我用一样的机箱。。。过几天我也发个装机图。
作者: 风中的岁月    时间: 2011-12-28 16:18
期待续集了,很暴力..乐趣也在此折腾中享受
作者: tiweng    时间: 2012-1-18 20:38
呵呵,不错的主板,呵呵
作者: wdh182    时间: 2012-1-18 22:17
散热确实给力了
作者: 512694222    时间: 2012-4-1 20:30
这主机真够到霉的。。。
作者: 广州车路士    时间: 2014-8-19 15:56
同样是m59机箱  想装变形金刚或者b81  想知道顶部2个12厘米机箱风扇会不会顶散热器啊?  主板是华擎z87m超频方程式 matx版型

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2