PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: ATI 催化剂 10.4 自动解放专业卡性能?大家都来验证一下啊 [打印本页]

作者: shiori    时间: 2010-5-1 17:59
标题: ATI 催化剂 10.4 自动解放专业卡性能?大家都来验证一下啊
RT~
某坛上暴出的~在CINEBENCH_11.5上以及Maya测试上的确有很大的进步的说。

目前确认有提升的有 4860,4870,4890和5系单卡

4870*2完全没影响,偶的4830 640SP的仅提高了0.XX(喂,那叫软件误差;兄弟:L )

先贴上成绩,供参考
作者: shiori    时间: 2010-5-1 18:35
更新成绩~
貌似更新前的成绩有点问题.

不过,即便是3图当中的成绩;也和专业卡性能相去甚远.
作者: magicspectre    时间: 2010-5-1 18:49
gz上有了  是AMD故意要玩死NV Quadro还是自己乌龙?Cat10.4统统变成专业卡
AMD, Quadro, 乌龙, 专业

我只是转帖,因为内容太劲爆,不敢相信,顺便求真相!

手上有Cinebench的可以跑一下。跑跑也许有惊喜哦?

欢迎po图证实。
   Edit: 在01找到一篇帖子,有人po图了。
   原文地址:
   http://www.mobile01.com/topicdet ... 33695&last=19184633

大意:
   今天在公司無聊測試電腦時...竟然被我發現了一件很奇怪的東西..
   有用過CINEBENCH 11.5 來測試的人應該知道
   4850 的OPENGL 分數是在30FPS上下...
   但我更新10.4後..竟然...

蝦米?60FPS@@
   樓下的CPU有跑的比較慢是因為我還在渲染效果圖...忘了關掉QQ"
   後來再測一次..
   有3.88啦~~但忘了截圖..

後來再回家跑一次自己的..
   Q9400+5770
   竟然也有..近50耶..!!
   呃..50..人家是5770耶../___    Q94輸很大...

後來..我當然有拿3D MAX來實測..結果真的順暢了超多!!
   爽到爆增!!!

所以說~~
   絕對有理由相信ATI..出錯嗎??
   有畫3D 的朋友們不妨試試~
   試到賺到~

人家專業繪圖卡V8700也才跑49FPS的說QQ"

回复:
   我光跑MAYA
   在Render的時候
   所有電腦的效能都下去跑
   原本要跑1小時的東西
   大約10分鐘左右就跑完了!!!

PS:我是i5 750的CPU
   顯示卡是5750
   記憶體電腦只抓到3G
   ------------------------------------
   i5-750+Vapor-X 5770

真扯,最早測30,之後放空測31...
   換了10.4之後一下跳到60.32!!
   ATI到底幹了什麼?
   -------------------------------------------
   裝了10.4數值有差耶~~

而且還差蠻多,讓我嚇一跳

10.4裡面放春藥喔
   [此处贴图显示5700 10.3下28.76帧,10.4下53.18帧]
作者: changchar    时间: 2010-5-2 04:41
唔~这样多好啊~我有的用了~
作者: 在野    时间: 2010-5-2 06:33
我每次跑成绩差别都很大的

这个软件跑起误差太大了
作者: royalk    时间: 2010-5-2 08:52
温度高了不少 待机的低功耗优势看来没了
作者: shiori    时间: 2010-5-2 11:14
我每次跑成绩差别都很大的

这个软件跑起误差太大了
在野 发表于 2010-5-2 06:33

我第一,第二张图;测试的时候有在下BT~虽然仅30来K的下载量,恐怕还是会影响到CPU的成绩的.
显卡的成绩也需要CPU来托的嘛

所以,第3张图就是啥软件也没开;网也没上.就单独测试这个的成绩.

更多的成绩可以看这里:
http://bbs.chiphell.com/viewthre ... page%3D1&page=1
作者: 蓝色流浪者    时间: 2010-5-2 20:15
我还没回家,测试不了……
作者: fox750916    时间: 2010-5-2 23:39
据说4系列的能翻倍。。。。。。。。。。。CHH看见的,我还没更新
作者: changchar    时间: 2010-5-3 05:46
我的4860在openGL上面的提升异常明显啊?

这个是原来10.3的成绩
[attach]3330[/attach][attach]3331[/attach]

这个是新的10.4的成绩
[attach]3332[/attach][attach]3333[/attach]

兴奋剂啊~
作者: DR.tang    时间: 2010-6-5 14:07
luguo

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2