PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 同志们帮我看下吧 [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2011-5-16 19:58
标题: 同志们帮我看下吧
[attach]34173[/attach]
想换主板 华硕M4A88T-W
昂达魔剑A890GX
映泰 TA880G HD
AMD 250
内存威刚 2GB
就这3样了,我电源是航嘉200W最大250W
主板我非常想要华擎880G U3S3,但是没货。
我不超频,一般也就玩玩CF 飞车之类的小游戏。也会下些检测电脑的软件之类。
求高手帮我看看电源罩不罩的住
作者: DR.tang    时间: 2011-5-16 20:12
电源够用了
作者: James007ss    时间: 2011-5-16 20:14
.......我认为你首先该换了电源。然后再考虑你准备升级到什么平台。
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-5-16 20:18
M4A88T有-W的吗?-M吧。。
这个还行
其他的不用看了。。
CPU建议上3头龙吧。250实在不乍的
电源建议投入稍大一点。。
作者: karl.12    时间: 2011-5-16 21:03
华硕M4A88T-M 599$
华擎880G U3S3 489$
作者: jasu30    时间: 2011-5-16 21:20
劝你换了电源吧~
作者: 沐风    时间: 2011-5-16 21:29
电源够用了
DR.tang 发表于 2011-5-16 20:12

这个,您实践过么
作者: 沐风    时间: 2011-5-16 21:30
.......我认为你首先该换了电源。然后再考虑你准备升级到什么平台。
James007ss 发表于 2011-5-16 20:14

就这些配置了,电源不知道够不
作者: 沐风    时间: 2011-5-16 21:31
M4A88T有-W的吗?-M吧。。
这个还行
其他的不用看了。。
CPU建议上3头龙吧。250实在不乍的
电源建议投入稍 ...
世纪冰雷 发表于 2011-5-16 20:18

老雷 你看的真仔细...
250对于我来说够用了,我不玩大型游戏之类的。
只要我下软件能流畅的运行就OK了
作者: 沐风    时间: 2011-5-16 21:32
劝你换了电源吧~
jasu30 发表于 2011-5-16 21:20

我就算换了电源,老电源也卖不了钱。
我是这样想的,如果这个电源真不够用的话,我就冒险试下,什么时候烧了的话,只能换了。
另外问下,如果电源不够用的话,对其他硬件应该没什么损伤吧?是不是最多自动关机器?
作者: jasu30    时间: 2011-5-16 21:35
我是这样想的,如果这个电源真不够用的话,我就冒险试下,什么 ...
沐风 发表于 2011-5-16 21:32

你以为电源不够,坏的就仅仅只是电源么- -    电源的钱省不得啊省不得~
再说了,现在买电脑真的,直接上高频3核吧,毕竟电脑要考虑今后几年的应用的,除非你很快就再换了,这台只是过渡的那无所谓~
作者: 沐风    时间: 2011-5-16 21:37
另外,昨天在他们店里看到了一款机箱自带电源。
竟然是华硕400W!而且单独卖菜125~我晕,带上机箱才报价210.我敢用么
上网查了下,华硕一共就两款电源,至于400W的电源还没上市呢!真不知道老板是怎么搞到的?
这台就是版主大人说的过度的...
如果不换电源的话,真的能损伤到其他硬件设施么?
能损伤到什么,求指教
作者: James007ss    时间: 2011-5-16 21:49
我能告诉你的是,电源不行,烧的未必是电源,首先会挂你的硬盘,若你的硬盘没任何想保留的数据,那当我没说。
作者: 沐风    时间: 2011-5-16 22:54
好吧,我只好弄个先马超影了
作者: xiaomudou    时间: 2011-5-20 09:43
我是这样想的,如果这个电源真不够用的话,我就冒险试下,什么 ...
沐风 发表于 2011-5-16 21:32

伤硬盘的说,好像你的电脑已经装了
作者: ssyknuwyg    时间: 2011-5-20 09:59
电源不行,烧主板,硬盘嗷嗷的,被烧2主板的路过
作者: 沐风    时间: 2011-5-21 00:35
伤硬盘的说,好像你的电脑已经装了
xiaomudou 发表于 2011-5-20 09:43

明天就去装了,一直没时间
作者: 沐风    时间: 2011-5-21 00:36
电源不行,烧主板,硬盘嗷嗷的,被烧2主板的路过
ssyknuwyg 发表于 2011-5-20 09:59

我用鲁大傻检测我兄弟配置的时候也就190W,我兄弟配置就是我那三大件。
我额定功率最大250W呢,好歹也是航嘉的,应该罩的住吧
作者: James007ss    时间: 2011-5-21 00:38
回复 18# 沐风

你都懂叫大傻了,那你还信?
作者: 沐风    时间: 2011-5-21 00:40
回复  沐风

你都懂叫大傻了,那你还信?
James007ss 发表于 2011-5-21 00:38

:loveliness: 暂时没找到其他好用的检测软件,英文的不会....
作者: James007ss    时间: 2011-5-21 00:50
回复 20# 沐风

除了用功耗表,软件看的都浮云。
作者: 沐风    时间: 2011-5-21 00:58
回复  沐风

除了用功耗表,软件看的都浮云。
James007ss 发表于 2011-5-21 00:50

那你有什么好的检测软件么,推荐下
作者: royalk    时间: 2011-5-21 02:54
软件都是根据TDP算功耗的,没啥用。当然也可以给你个最大功耗参考,但并不代表你的电源瓦数超过它的计算结果就可以高枕无忧,因为电源除了瓦数还要看12V的稳定性,这个对硬盘的寿命至关重要,另外还没算低端电源瓦数虚标的呢,这可是他们的惯用伎俩。

一个顶级X58+i7 920+6970大幅超频之后运行3D的功耗在500多W(实测),但是我也得给它配个750W以上的电源才算稳妥。

最后,功耗计不贵,65块钱淘宝很多,买一个吧
作者: xiaomudou    时间: 2011-5-23 07:10
回复 18# 沐风

呵呵,你可以试试,一般没事的说。
作者: 沐风    时间: 2011-5-23 17:58
软件都是根据TDP算功耗的,没啥用。当然也可以给你个最大功耗参考,但并不代表你的电源瓦数超过它的计算结 ...
royalk 发表于 2011-5-21 02:54

老大,已经安好了。用着非常正常。我不超频,就是转转论坛,听听酷我。
淘宝我一般不相信上边,我硬盘是WD160G,用着也10000小时了,就算电源的事要坏的话,只能说他寿命到终点了。
谢谢你了
作者: 沐风    时间: 2011-5-23 17:59
回复  沐风

呵呵,你可以试试,一般没事的说。
xiaomudou 发表于 2011-5-23 07:10

在使用中,换的配置或许在你们眼中很LJ,对于我足够了:lol
最后谢谢大家对我提出的建议。非常感谢
作者: xiaomudou    时间: 2011-5-24 08:04
回复 26# 沐风

:lol不是每个人都是发烧友,也不是每个人都有米

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2