PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求推荐开核小板 [打印本页]

作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-11 23:43
标题: 求推荐开核小板
机箱大小有限只能用小板了      现在用MSI880GM-E41  大家都说供电不行
  求一款给力小板
作者: joekoo    时间: 2011-4-12 00:51
给个预算来...
可以考虑:
华硕 M4A88T-M        M4A88TD-M
技嘉 GA-880GM-UD2H     GA-880GM-USB3 Rev.3.1(黑色AM3+插槽)
作者: James007ss    时间: 2011-4-12 00:57
E41看你用什么U,怎么用啦。你用它上1055T那些高功耗的,供电当然是不行,别的低端小板也是同理。
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 01:32

回复 2# joekoo

600元左右呗 USB 对我纯属浪费   880GM-D2H 这个和 880GM-E41供电一样吧?
映泰华擎之类有没有值得推荐的  华硕没有爱啊。。。
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 01:47

....................
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 01:58
785GM-E65  这个呢?
作者: royalk    时间: 2011-4-12 02:11
M4A88TD-M吧,这个就挺好
作者: overthink    时间: 2011-4-12 08:02
回复  joekoo

600元左右呗 USB 对我纯属浪费   880GM-D2H 这个和 880GM-E41供电一样吧?
映泰华擎之 ...
wanghanxiucao 发表于 2011-4-12 01:32

不一样的,GA的是一上两下MOS, 880GM-D2H 比880GM-E41的一上一下MOS 好一些的,如果要六百多的,下面的两个还行

技嘉(GIGABYTE)GA-880GM-UD2H

技嘉(GIGABYTE)GA-880GM-USB3

不过是SB710的南桥比较蛋疼和880GM-E41的南桥一样,但是供电好多了   785GM-E65也行,但个人建议 M4A88T-M    或者 M4A88TD-M        一个是SB710的 一个是SB850的  准备上SSD的话,上SB850的 不用的话用SB710的也行
作者: gigshaha    时间: 2011-4-12 09:46
微星E41的就不说了,4相,很多人用过,超的太狠就挂了
华擎880gmhusb3还可以吧,5相供电,但是小毛病比较多,而且动不动就自己把开了的核给关了,映泰的还是不要用了,超频还不错,但是bios更新实在是不怎么样
还是上华硕的M4A88TD-M吧,省心一些,技嘉的880gma很好,就是贵点
作者: James007ss    时间: 2011-4-12 09:58
要折腾的话,就上M4A88TD-M吧,朋友也在用,配的1055T,:lol,应该够楼主用了。
作者: lk111wlq    时间: 2011-4-12 10:00
楼上和楼上上,威武……
作者: hjhham    时间: 2011-4-12 10:11
M4A88TD-M吧,这个就挺好
royalk 发表于 2011-4-12 02:11

这个超频不比千元的板子差!
作者: dodo168vip    时间: 2011-4-12 11:04
小板势必,M4A88TD-M
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 11:32
看来大家都推荐这个M4A88T-M
  这个比M4A88TD-M 就少了SB850 和声卡对吧???
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 11:33
回复 7# royalk

785GM-E65 呢 不想用 华硕屎黄板
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 11:34
回复 8# overthink

比 M4A88T-M 有什么差别?
另外M4A88T-M 和M4A88TD-M 就差SB850 和声卡对吧?
作者: hjhham    时间: 2011-4-12 11:38
回复  royalk

wanghanxiucao 发表于 2011-4-12 11:33

不是屎黄
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 11:49
回复 17# hjhham

样子没有 MSI785 -E65 YY啊
作者: royalk    时间: 2011-4-12 12:01
回复  royalk

wanghanxiucao 发表于 2011-4-12 11:33

用E65跟不换没两样
作者: wanghanxiucao    时间: 2011-4-12 16:50
回复 12# hjhham

看来大家都推荐这个M4A88T-M
  这个比M4A88TD-M 就少了SB850 和声卡没那个它好 对吧???
作者: gigshaha    时间: 2011-4-12 17:05
还是M4A88TD-M吧,差个D差很多的,很多华硕专有的技术M4A88T-M都没有,带D的保护措施强很多,声卡到没什么,而且将来用固态硬盘850还是要好很多的
作者: joekoo    时间: 2011-4-12 18:12
回复 4# wanghanxiucao

880GM-D2H 和 880GM-UD2H 是两款不一样的主板!!
相差太大了...
作者: pkcon    时间: 2011-4-12 21:30
09年产HZ01超频那是相当猛的,之后的品质就不好说了
作者: gushanxue    时间: 2011-4-13 12:49
其实,770t-ud3p也算是个小板,感觉和我的880ga-ud3h比起来,小好多

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2