PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 风冷随便跑4.57G,CACDC-AC果然给力,X3 450超频也不错,更新U照 [打印本页]

作者: soleck    时间: 2011-3-28 20:34
标题: 风冷随便跑4.57G,CACDC-AC果然给力,X3 450超频也不错,更新U照

看了大家的测试,感觉CACDC有搞头,没钱买965和555,,淘宝卖了个包开的450,CACDC AC ,C3 进步的。今日到手上测试,真的不错,还是随便挑的,如果都是这样的话就开核基本盘是4G了。等下申请PI速度先。这是U的,散装的,找个包可L3的买,估计这批450超频都不错,不过有很多VID1.4*的混
[attach]26169[/attach]
系统说明:U 450开核和L3,默认VID1.35V,主板:技嘉870A-UD3,内存:金士顿 1333普条,BDBG的,2*4G,散热:超频3的南海5超值版+AVC风扇,为了上4条内存,风道改啦。电源:台达700MB-A,系统WIN-XP,大概1年半没重装,很臃肿。室温:广西这边下午都24度了,室内20度这样
[attach]26126[/attach]
[attach]26127[/attach]

看图,4G懒得跑了,大概1.375V跑过,先上4.2G过OR的
[attach]26120[/attach]

还有4.48G的跑PI,
[attach]26122[/attach]

这是发狠冲的4.575G,电压高了点,但上网,玩CS等没问题。其实1.6V也可以跑PI,不够稳定,上网,看电影容易定机
[attach]26123[/attach]

4.8G进系统就死机了,电压1.65V,再高就不敢了,比某人能看2秒差,附上一个原有的545开核的勋章图,C2的破4G
[attach]26124[/attach]

遗憾的是内存分频不给力,6-8-6不能上1600,,10:3分频又不能跑低参数,黑盒的就好了。想想600块的东西就这样了。给分的等下上U果照
作者: soleck    时间: 2011-3-28 20:38
难得自己坐下沙发
作者: johnada    时间: 2011-3-28 20:46
广西的帮顶 开核的U着实好玩 性价比虽然没有以前好 但是体质好多了
作者: orient_ea    时间: 2011-3-28 20:51
口水一地啊。。。用300分频跑1600试试能不能6-8-6
作者: soleck    时间: 2011-3-28 20:55
回复 4# orient_ea

可以6-8-6跑1600,但内存M测试不稳,40%左右出错,BDBG+技嘉难上低参数,除非华硕了
作者: royalk    时间: 2011-3-28 20:56
又一只大雕。。CACDC果然雕多
作者: hjhham    时间: 2011-3-28 20:58
哎~~~每次看到都好感伤~~~~~~~~~~~~~~
作者: orient_ea    时间: 2011-3-28 20:59
回复  orient_ea

可以6-8-6跑1600,但内存M测试不稳,40%左右出错,BDBG+技嘉难上低参数,除非华硕 ...
soleck 发表于 2011-3-28 20:55

我的就是BDBG+技嘉880GA-UD3H  =。=
作者: dodo168vip    时间: 2011-3-28 21:03
CDC给力..
作者: soleck    时间: 2011-3-28 21:15
回复 8# orient_ea

我的是4条一起跑8G,可能有点影响吧,一对应该可以6-8-6,你的跑mentset过500%不?
作者: soleck    时间: 2011-3-28 21:21
朋友的U也到了,不过VID1.425V,默认直接4G,但是温度高点,他的板是华擎790的
作者: orient_ea    时间: 2011-3-28 21:38
回复 10# soleck

挂着跑过1天,电压是1.65V,其实1.62V就可以稳了,但有时要掉压,多加了2档。
作者: jacklin78    时间: 2011-3-28 21:56
越后的CACDC会不会越雕呢。。
作者: soleck    时间: 2011-3-28 22:22
越后的CACDC会不会越雕呢。。
jacklin78 发表于 2011-3-28 21:56

应该不会,新工艺前面的一般好点吧,后面就差了,除非出C4,
作者: overthink    时间: 2011-3-28 22:33
软拉啊!这个体制,4.8g应该不吃力的。15倍频对外频的压力小很多
作者: kinsonchan    时间: 2011-3-28 22:33
回复 14# soleck
兄弟请查看一下短消息。。。
作者: dodo168vip    时间: 2011-3-28 22:45
软拉啊!这个体制,4.8g应该不吃力的。15倍频对外频的压力小很多
overthink 发表于 2011-3-28 22:33

450,3.2主频,16倍频,4.8G,300外频就够了,很爽,有机会成功
作者: pphiuyt    时间: 2011-3-28 23:32
回复 1# soleck

http://item.taobao.com/item.htm?id=9572766413

使这个卖家的U吗?
作者: joekoo    时间: 2011-3-29 00:05
幸亏内存和CACAC还算给力,不然真的悔恨买得早...但是,楼主CACDC的体质一样看得我眼馋...
作者: children.lu    时间: 2011-3-29 09:08
电压够狠!:lol
作者: jasu30    时间: 2011-3-29 09:34
11年的CDC哦。。。
作者: 大D来了    时间: 2011-3-29 09:38
我要价格,地址!
作者: gushanxue    时间: 2011-3-30 16:38
顶礼膜拜啊,这么多nb的u
作者: pkpkx5pcjdly    时间: 2011-4-1 12:30
你前边安装的风扇这么上,震动会影响到硬盘寿命的!
作者: soleck    时间: 2011-4-1 21:11
回复 24# pkpkx5pcjdly

不怕,我用B19风扇,震动很小,离硬盘还远呢,震不到
作者: cio    时间: 2011-4-2 00:40
支持下老乡
作者: hxd1028    时间: 2011-4-4 13:54
楼主,我的AMD450最多能上3.7~3.8之间,再高上不去了,想和你请教,我QQ2615990,能加你聊聊吗
作者: meiren37    时间: 2011-4-5 00:05
你的CACDC咋和我的CACAC超频差不多呢
作者: soleck    时间: 2011-4-5 11:43
回复 27# hxd1028

内存分频,主板,散热,U电压,慢慢调,还有就是MID电压要1.35V好点
作者: absc    时间: 2011-4-5 15:58
瞅瞅~~~~~~~~
作者: hmilyyx    时间: 2011-4-5 16:22
真给力啊。。。。。
作者: 快乐源泉    时间: 2011-4-5 17:21
600块的东西,很厉害了
作者: tianxiadi7    时间: 2011-4-14 18:47
回复 29# soleck

弱弱问下MID电压指什么?
作者: jachyz    时间: 2011-4-21 22:14
這顆降壓超頻能力不知如何?
作者: soleck    时间: 2011-4-23 00:06
回复 34# jachyz

1.25v-1.275V跑3.6这样,
作者: as0607891266    时间: 2011-4-23 15:34
又看到雕U了
作者: zklaurie    时间: 2011-5-2 21:41
历害,我的965看来也要超下了.
作者: zklaurie    时间: 2011-5-3 07:54
嘿,让我想起我的435开核3.5g了,是不错,好玩啊!
作者: 天使飞过    时间: 2011-6-10 00:39
呵呵,最犀利的是 CACDC 220开核了,4G 1.312V过所有测试 !

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2