PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: OCZ的更新1.32固件吧,得分提升了=。= [打印本页]

作者: willgox    时间: 2011-3-24 19:32
标题: OCZ的更新1.32固件吧,得分提升了=。=
[attach]25565[/attach]           有图有真相,刚才跑完测试,以前在本本上OCZ 100G 得分260,现在300+了,因为
周末要换掉这块硬盘,所以今天无聊刷了下。。。
          另外请教下浴室,这次固件更新有一条是:Fixed an issue that required the first non-data command after reset to be IDENTIFY
如何翻译?和重启 开机不认型号是否有关?
作者: xx3737    时间: 2011-3-24 20:50
回复 1# willgox

我的优化完325 也是本本:)
作者: moster    时间: 2011-3-24 21:07
好像的确提高了性能,我的盘是120G的,基本满了。但我关心的问题是可靠性提高没有?
[attach]25572[/attach]

[attach]25573[/attach]
作者: moster    时间: 2011-3-24 21:13
顺便再发同平台的x25-v(系统盘)。

[attach]25575[/attach]
作者: moster    时间: 2011-3-24 21:14
嘻嘻,发现楼主的v2-100G还不如我的x25-v分高。q8200s/p43平台。
作者: 汇丰银行    时间: 2011-3-24 21:22
分数不错,不知道使用起来有没有差别?
作者: willgox    时间: 2011-3-24 22:02
笔记本的分数就这样了。。凑合用,周末去换新盘,还没想好换哪个。。继续用这个也没啥问题。使用起来没明显感觉。
作者: moster    时间: 2011-3-24 22:37
为什么要换呢?容量小了?
作者: willgox    时间: 2011-3-24 23:10
掉固件,个别时候开机认不出型号,准备换34nm 120G,或者镁光
作者: duo_luo    时间: 2011-3-24 23:39
回复 3# moster

你们是win下刷的还是光盘引导刷的?会清空数据不... :L  需要改IDE模式不?

要是麻烦不折腾了,硬盘已经不是瓶颈了。
作者: neeyuese    时间: 2011-3-24 23:48
很多写出来的修复都是给你们看的,内部的人才知道到底改了啥,比如说修复了非常少见的情况下造成的性能问题,仔细去问才知道是在MAC下的某些情况,所以不必过于认真。
这次固件有提到性能提升5%,所以还是建议升级的。
作者: duo_luo    时间: 2011-3-25 00:15
回复 11# neeyuese

浴大,pe引导在线升级,会清空数据吗?AHCI模式就可以刷吧?

我这系统盘,乱七八糟装了N多东西,要没了就惨了。
作者: icz88    时间: 2011-3-25 00:16
不会清空数据, AHCI模式下刷
作者: duo_luo    时间: 2011-3-25 00:18
回复 13# icz88

谢谢,那我折腾下。
作者: duo_luo    时间: 2011-3-25 00:57
笔记本,u盘引导pe,toolbox2.33,提示fireware update is not supported on primary drive ... 难道我还得拆硬盘挂别的机器?
作者: hx30    时间: 2011-3-25 04:20
顺便搭车问下浴室大,可以从1.11直接升吗,要注意些啥
作者: willgox    时间: 2011-3-25 08:05
挂从盘,刷后资料还在,至少我刷就是这样。
作者: moster    时间: 2011-3-25 09:44
回复 15# duo_luo
是的,OCZToolbox就是个废柴,不是系统盘也不行。
作者: duo_luo    时间: 2011-3-25 09:48
回复 18# moster

好吧,不折腾了,真悲剧。
作者: 银冰    时间: 2011-3-26 21:32
怎么刷的,可以提供教程否。
作者: lstree    时间: 2011-3-28 03:15
回复 15# duo_luo

我的也是这种情况,跪求解决方法。
作者: sunnypjd    时间: 2011-3-28 14:57
我是用 OCZToolbox 挂从盘.联网,直接升级了. 好像不麻烦.
作者: wonge    时间: 2011-3-28 22:07
固件作弊了?OCZ现在不好看了啊
作者: cakvi    时间: 2011-4-4 15:18
回复 22# sunnypjd
我是用 OCZToolbox 挂从盘.联网,直接升级了. 好像不麻烦.

请问下你固态硬盘挂从盘,是用哪个硬盘里的系统启动的?还是用pe启动的?
作者: 麦罗    时间: 2011-4-4 18:15
我的write升级后直接从50上到108
作者: cakvi    时间: 2011-4-6 21:03
请问下固态硬盘挂从盘,是用哪个硬盘里的系统启动的?还是用pe启动的?
作者: 拜新同    时间: 2011-4-6 21:31
OCZ的更新1.32固件是下下来直接点击安装就行了吗?有下载链接吗?谢了~:handshake
作者: sunnypjd    时间: 2011-4-7 13:18
回复 26# cakvi

我是SSD+1THDD, 两个盘都有系统.  用HDD启动系统, 就是这样的.
作者: hx30    时间: 2011-4-16 01:45
还是不敢刷,Vertex2 两块做了raid0 怕刷完就挂掉了。。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2