PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 刷了坛子里提供的CMT6GX3M3A2000C8 V7.1 SPD,果然给力 [打印本页]

作者: my1978717    时间: 2011-3-23 11:21
标题: 刷了坛子里提供的CMT6GX3M3A2000C8 V7.1 SPD,果然给力
宇瞻的2000,在我的P55A UD3R死活上不了2000,连标称的9-10-9都没戏,症状是自检完进入系统那一瞬间重启,开机能识别4G,但是只打开插口1的条子了,也就是说识别4G,2G可用。刷了坛子里的海盗SPD,顺利2000 7-9-7,MEMTEST过300%

[attach]25278[/attach][attach]25279[/attach]
作者: nikkos    时间: 2011-3-23 11:49
刷SPD真有这么大的帮助?
作者: 世纪冰雷    时间: 2011-3-23 11:59
刷SPD主要是一些微参的调整了。
主要的CL,TRCD,TRP,TRAS,TRC这些对于超频来说自然是手工。
这个成绩很ok哟。
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 12:02
刷SPD真有这么大的帮助?
nikkos 发表于 2011-3-23 11:49

看我老帖就知道了,快被宇瞻的SPD搞疯了,我想是某些微参BIOS没有显示更不提供调节,而这些微参正好又影响到稳定的
作者: royalk    时间: 2011-3-23 12:05
- - 这都行?有没有两者SPD的对比,BIOS图发上来看看。。
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 12:16
- - 这都行?有没有两者SPD的对比,BIOS图发上来看看。。
royalk 发表于 2011-3-23 12:05

宇瞻的:[attach]25283[/attach]海盗的:[attach]25284[/attach]

宇瞻的只要上2000哪怕是XMP打开,所有都自动,也会出现缺失插口3内存这个问题[attach]25286[/attach][attach]25287[/attach]
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 12:18
作者: royalk    时间: 2011-3-23 12:20
宇瞻的:海盗的:

宇瞻的只要上2000哪怕是XMP打开,所有都自动,也会出现缺失插口3内存这个问题 ...
my1978717 发表于 2011-3-23 12:16

宇瞻的这个2000那个profile部分小参比海盗船的还松,不过1866那个profile就有点扯了。。
贼船的这个TFAW 38有点高了,30这样也就可以了我觉得
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 12:23
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 12:24
宇瞻的这个2000那个profile部分小参比海盗船的还松,不过1866那个profile就有点扯了。。
贼船的这个TFAW  ...
royalk 发表于 2011-3-23 12:20

确实挺怪异的,宇瞻的SPD确实有点问题,至少是在我这个P55上
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 12:25
谁知道P67下用什么工具刷SPD?我也想刷来试试啊。
degourdi 发表于 2011-3-23 12:23

你得确定颗粒是否是 PSC

刷新工具Thaiphoon Burner7.0.2.0 包含注册机的B字开头的之家论坛就有,搜一下吧
作者: laserain    时间: 2011-3-23 12:28
这效果也太立竿见影了吧,我都想把力晶裸条刷一下试试,是不是也能2000 7-9-7啊。
作者: sun_tomato    时间: 2011-3-23 12:41
:)我刷了你的猎豹SPD很正常啊,也是P55
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 12:54
我刷了你的猎豹SPD很正常啊,也是P55
sun_tomato 发表于 2011-3-23 12:41

我给你的么?你肯定不是技嘉的主板吧,技嘉P55A UD3R 兼容性差是出了名的
作者: sun_tomato    时间: 2011-3-23 13:03
回复 14# my1978717

P55A UD3R和你的一样啊:)
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 13:07
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 14:04
回复  my1978717

P55A UD3R和你的一样啊
sun_tomato 发表于 2011-3-23 13:03

我晕了,哈哈,真不知道怎么回事了,你也是cpu 200X20 分频2:10  内存跑2000?,能发个AIDA64的内存效能测试图看看么
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 14:06

我的肯定是PSC啦,能PM一下那个论坛的注册机帖子链接么?或者发个注册机到
谢了。 ...
degourdi 发表于 2011-3-23 13:07

已发,查收
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 14:17
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 15:25

谢谢,不过貌似注册不成功,每次注册完,重启软件,还是弹出那个注册窗口。是有特 ...
degourdi 发表于 2011-3-23 14:17

第一次运行软件的时候会有一组号码,记下来添到注册机上 生成2组号码再添回到注册窗口
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 15:39
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 15:43

是的,我是输入了  Registeration Number,然后生成了Shareit ordernumber和activati ...
degourdi 发表于 2011-3-23 15:39

我就是用的这个注册成功刷的 你解压缩了么,不会是在RAR文件里直接注册吧,对了忘了说,我使用WINXP SP3兼容模式开启的

[attach]25353[/attach]
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 16:01
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 16:05

哦?怎么调用XPSP3兼容模式?不会是直接在XP MOD虚拟机下吧啊? ...
degourdi 发表于 2011-3-23 16:01

你是WIN7吧 ,右键点程序-属性-兼容性 里面找到XP SP3  前面打钩
作者: degourdi    时间: 2011-3-23 17:01
作者: sun_tomato    时间: 2011-3-23 17:53
我晕了,哈哈,真不知道怎么回事了,你也是cpu 200X20 分频2:10  内存跑2000?,能发个AIDA64的内存效能 ...
my1978717 发表于 2011-3-23 14:04

条子体制一般。
[attach]25366[/attach]
作者: my1978717    时间: 2011-3-23 18:06
条子体制一般。
sun_tomato 发表于 2011-3-23 17:53

可能i5和i7还是有点不一样吧 i5锁定了3200 我看你的都可以3600的
作者: sun_tomato    时间: 2011-3-23 18:09
回复 27# my1978717

1156的I7 UC 18倍,I5 UC 16倍。其实跟这个没关系。
作者: 0808008    时间: 2011-3-23 20:27
我还不能下载。。。。。。
作者: 0808008    时间: 2011-3-23 20:28
我还不能下载。。。。。。
作者: 斯文青蛙    时间: 2011-3-25 20:09
回复 22# my1978717

你的是32位系统么?还是SP1的Win7?
作者: my1978717    时间: 2011-3-25 20:19

你的是32位系统么?还是SP1的Win7?
斯文青蛙 发表于 2011-3-25 20:09

注册完成以后,所有功能是OK的, 32位Win7 Sp1[attach]25676[/attach]
作者: 斯文青蛙    时间: 2011-3-25 20:23
回复 32# my1978717

原来是32位的因素.我看官网上说64位的要用专业版
作者: summerbee    时间: 2011-3-26 08:51
顶!!这样很好啊…
作者: weisqwhero    时间: 2011-4-24 10:18
lz,还能给份海盗的SPD啊?我的4条PSC手痒了,也想试试对比一下,谢谢!
邮箱:  weisqwhero@tom.com
作者: jianbin    时间: 2011-4-24 19:53
求海盗的SPD 手上也有两根 谢谢!
fredrica@163.com
作者: cced20020    时间: 2011-4-25 16:09
楼主也发我一份海盗贼船的spd 文件。我的刷了芝奇和猎豹的都不好使,请发我邮箱:guangdzx@126.com
谢谢!!!
作者: stephenhopkins    时间: 2011-4-30 12:34
这个真的管用么
作者: cced20020    时间: 2011-4-30 12:52
有点管用吧。之前A平台上1866 四根2G 的无法稳定在9-9-8-24-1 ,现在刷了之后可以稳定1866  8-9-8 了。
[attach]31591[/attach]

今天拆掉2根,2根用,居然1900,参数还有激进哈!
[attach]31592[/attach]
作者: xboxdcps    时间: 2011-4-30 23:05
想要海盗spd    邮箱:xboxdcps@163.com     谢谢
作者: zch1023    时间: 2011-5-16 18:25
想要海盗CMT6GX3M3A2000C8 V7.1 SPD        
zhouch_jt@163.com
作者: 花犄角    时间: 2011-12-1 21:47
想要海盗spd
作者: kunge216    时间: 2012-2-25 12:22
麻烦楼主把这个spd发给我一个,kunge@12.6com 谢谢
作者: kunge216    时间: 2012-2-25 12:27
麻烦楼主给我发个海盗spd  谢谢!kunge@126.com

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2