PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 郭明錡太强了吧。 [打印本页]

作者: 丶季沫    时间: 2020-9-16 02:12
标题: 郭明錡太强了吧。
还看啥发布会 看郭爆料就行了,果然没有iPhone。

作者: gloobox    时间: 2020-9-16 11:20
他还说没有带电池,结果真的没有了
作者: 红色狂想    时间: 2020-9-17 23:45
苹果可能要在国内禁售了吧?
作者: 丶季沫    时间: 2020-9-20 12:00
红色狂想 发表于 2020-9-17 23:45
苹果可能要在国内禁售了吧?

估计快了,发布会都不让直播讨论了。

作者: 红色狂想    时间: 2020-9-20 13:43
丶季沫 发表于 2020-9-20 12:00
估计快了,发布会都不让直播讨论了。

我觉得不应该采用一刀切的禁售制度,毕竟市场买卖是自由的,而且就算禁售了也会有人通过走私地下城等渠道偷偷销售,正确的做法是让ISP移动运营商拒绝苹果设备接入网络,这样就从根本上解决了问题,消费者想买就买,至少还可以在家里连wifi当平板用
作者: 羽落风尘    时间: 2020-9-20 17:36
红色狂想 发表于 2020-9-20 13:43
我觉得不应该采用一刀切的禁售制度,毕竟市场买卖是自由的,而且就算禁售了也会有人通过走私地下城等渠道 ...

同意  苹果是身份的象征,即使不能打电话拿在手上也比华为、三星高一个档次
作者: 丶季沫    时间: 2020-9-20 18:42
羽落风尘 发表于 2020-9-20 17:36
同意  苹果是身份的象征,即使不能打电话拿在手上也比华为、三星高一个档次 ...

太夸张了吧,只是IOS比较干净 省事。安卓那生态不忍直视  我换下来的旧手机都是老人用 我爷爷还用着我原来的iPhone 6,不会自动安装一些乱七八糟的。

作者: Pale_Cheung    时间: 2020-9-22 16:43
丶季沫 发表于 2020-9-20 18:42
太夸张了吧,只是IOS比较干净 省事。安卓那生态不忍直视  我换下来的旧手机都是老人用 我爷爷还用着我原 ...

同意,ios是我自己用苹果的最强需求。

作者: 红色狂想    时间: 2020-9-22 23:00
丶季沫 发表于 2020-9-20 18:42
太夸张了吧,只是IOS比较干净 省事。安卓那生态不忍直视  我换下来的旧手机都是老人用 我爷爷还用着我原 ...

你说的安卓是天朝的安卓,这儿的生态环境管原生安卓什么事,出了这个国上谷歌全家桶,你看爽不爽,相信美国人用起Android来不比iOS逊色多少,一样省心流畅

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2