PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 请问Qemu是什么样的软件,占用资源很多 [打印本页]

作者: meizy    时间: 2020-2-18 10:23
标题: 请问Qemu是什么样的软件,占用资源很多
昨天刚刚发现的。占用CPU和内存比较多。印象中从来没有主动安装过这个软件。回想了一下近期安装软件的跟这个有可能相关的,一个是锤子的Handshaker,一个是AMD最新的显卡驱动(里面带手机链接管理功能,可以从安卓客户端连接电脑观看电脑的性能)
[attach]429714[/attach][attach]429710[/attach][attach]429711[/attach][attach]429712[/attach][attach]429713[/attach][attach]429709[/attach]

作者: DoctorX99    时间: 2020-2-18 13:55
所以我讨厌新版驱动

作者: eikeime    时间: 2020-2-18 14:16
qemu 是个 虚拟机,和驱动没关系。
作者: guangyunjian    时间: 2020-2-18 15:41
模拟器
作者: tiancai2nd    时间: 2020-2-18 17:20
emulator
模拟器
LZ需要多学学基本单词
作者: meizy    时间: 2020-2-19 12:54
DoctorX99 发表于 2020-2-18 13:55
所以我讨厌新版驱动

我把AMD link 的服务禁止了,仍然还是有这个服务自动启动。我准备把它卸载了试试。

作者: StormBolt    时间: 2020-2-19 15:35
不关驱动的事

作者: DoctorX99    时间: 2020-2-19 21:49
meizy 发表于 2020-2-19 12:54
我把AMD link 的服务禁止了,仍然还是有这个服务自动启动。我准备把它卸载了试试。
...

这个不关驱动事啊,只是我不喜欢新版驱动这么多东西,又浏览器又远程监控什么的

作者: meizy    时间: 2020-2-23 13:05
我把这个软件卸载了,一切正常,也不会再有他的进程了,问题解决!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2