PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: Z390 itx主板选购,求建议 [打印本页]

作者: Eternal丶    时间: 2019-3-14 15:23
标题: Z390 itx主板选购,求建议
纠结于 华硕Z390I、华擎Z390 Phantom Gaming-ITX/ac、还有技嘉Z390 I AORUS PRO

本来是比较相好华擎Z390I的,因为都说供电好太多,但是这个反人类主板 连续几代内存都不能插太厚的马甲(幻光鸡),会冲突,强迫症不能接受歪歪的插上去!
目前是打算上9700k 1.27v 5.3  avx-1 使用

作者: wanfeng304    时间: 2019-3-14 16:01
主板超频玩还是asus好,华擎有妖板,但还是比不上华硕,技嘉呃,忽略吧。

作者: kickwc690    时间: 2019-3-14 16:33
你这97k.体质不错啊

作者: tualatin    时间: 2019-3-14 17:13
华硕Z390I吧。 话说ITX超频散热不好搞啊
作者: Eternal丶    时间: 2019-3-14 19:27
wanfeng304 发表于 2019-3-14 16:01
主板超频玩还是asus好,华擎有妖板,但还是比不上华硕,技嘉呃,忽略吧。
...

听说这个华硕的Z390I供电稀烂

作者: Eternal丶    时间: 2019-3-14 19:27
kickwc690 发表于 2019-3-14 16:33
你这97k.体质不错啊

其实1.23 avx-1就能跑测试了 =。= 运气好  但是无论如何都稳不住5.4

作者: Eternal丶    时间: 2019-3-14 19:31
tualatin 发表于 2019-3-14 17:13
华硕Z390I吧。 话说ITX超频散热不好搞啊

定的孙总的TO3机箱 有240水冷 足够啦

作者: 哆啦A梦    时间: 2019-3-14 22:41
这个U体制真不错。要超频上华擎,供电能撑住

作者: pniyik    时间: 2019-3-15 11:28
msi 给命卡班诶丝诶。或者爱慕11寄

作者: pniyik    时间: 2019-3-15 11:33
pniyik 发表于 2019-3-15 11:28
msi 给命卡班诶丝诶。或者爱慕11寄

呃。msi现在好像是edge。看错了

作者: kickwc690    时间: 2019-3-17 14:00
坐等装机图。。。。。。。

作者: canini    时间: 2019-3-17 17:17
z390 itx的话,华擎Z390 Phantom Gaming-ITX/ac这款貌似风评不错。
作者: Eternal丶    时间: 2019-3-18 01:19
厚马甲内存打架-.-

作者: Eternal丶    时间: 2019-3-18 01:20
canini 发表于 2019-3-17 17:17
z390 itx的话,华擎Z390 Phantom Gaming-ITX/ac这款貌似风评不错。

厚马甲内存打架-.-

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2