PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 有个狂妄自大的家伙 [打印本页]

作者: jon722    时间: 2019-2-17 13:24
标题: 有个狂妄自大的家伙
这家伙以前在本论坛混过,貌似后来不来这了,去了京东攒机论坛,在那里曾经说过绝对领域是收钱办事,所以不让他说真话。。。。。。

作者: jon722    时间: 2019-2-17 13:25
对了,这家伙去年在京东攒机论坛因为胡言乱语也被封了号,这个号是又注册的一个。
作者: gxh5720    时间: 2019-2-17 13:33
jon722 发表于 2019-2-17 13:25
对了,这家伙去年在京东攒机论坛因为胡言乱语也被封了号,这个号是又注册的一个。 ...

可恨之人必有可怜之处。你试试去可怜可怜他吧。

作者: 石头    时间: 2019-2-17 17:24
竟然不知道PCEVA UID3位数内的都是以前ocer的人……

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是收NV钱说话的么 还不知道分大家点,抠死了。。。。

下周有个光追的demo会发布,vega FE上开发的,直接打战地V的脸的

作者: 石头    时间: 2019-2-17 17:47
20年如一日的诽谤一个品牌。。。他是拿了NV多少钱
作者: Fistnine    时间: 2019-2-17 18:03
秀得我头晕
作者: 沙沙    时间: 2019-2-17 18:29
可能是问A要钱不给,所以免费帮NV吧
作者: kingyesx1    时间: 2019-2-17 20:02
厉害了。竟然能黑A20年。。。。。
作者: StormBolt    时间: 2019-2-17 20:05
估计他出生的时候卡顿了,夹坏脑子了
作者: 保护蝌蚪    时间: 2019-2-17 20:52
集成显卡或者核显  挺好的
作者: Atom    时间: 2019-2-17 21:03
大名鼎鼎的Y神,记得他是用NV古董680的

作者: jon722    时间: 2019-2-18 08:19
石头 发表于 2019-2-17 17:24
竟然不知道PCEVA UID3位数内的都是以前ocer的人……

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是 ...

不是什么人的小号,我看过那家伙的很多帖子,水平属于还没入门和站在门槛之间那样。我就是看不惯他黑A,去年在京东攒机论坛封了他的号,他目前这个号是又注册的,可惜我现在不做版主了,否则继续封他。。。

作者: jon722    时间: 2019-2-18 08:24
这是昨天我怼他的回复,他后面又说了很多很多,哈哈哈,那家伙真是个奇葩啊,在那里和多个人论战,笑死我了。。。

作者: eiowis    时间: 2019-2-18 11:45
哈哈哈哈哈哈
作者: 石头    时间: 2019-2-18 14:59
jon722 发表于 2019-2-18 08:24
这是昨天我怼他的回复,他后面又说了很多很多,哈哈哈,那家伙真是个奇葩啊,在那里和多个人论战,笑死我了 ...

看他的表述方式,其实是比较懂的,故意装小白的,因为他目的性很强,小白则是糊里糊涂的看不出来逻辑,但他可不是,语言看似混乱,实则非常的腹黑……这是高手……别小看了

作者: jon722    时间: 2019-2-18 18:06
石头 发表于 2019-2-18 14:59
看他的表述方式,其实是比较懂的,故意装小白的,因为他目的性很强,小白则是糊里糊涂的看不出来逻辑,但 ...

额,怪不得啊,两年了怎么骂都不走,封了号再注册一个又来了,并且痴心不改专业黑A。。。。。。。哈哈哈,那家伙说不定还真的是高手,代表了利益啊。。。

作者: 短毛神拳    时间: 2019-2-18 18:47
我也是A黑
作者: jon722    时间: 2019-2-18 19:51
短毛神拳 发表于 2019-2-18 18:47
我也是A黑

黑A没有问题,个人使用配件中,不可能不发生概率性问题,但是那家伙是从攒机的任何角度都在黑A,无论是CPU还是主板以及显卡,他都能持续一如既往的黑,在别的论坛每一个帖子都少不了,因为京东那个论坛去要配置的很多很多,有别的懂配件的为玩家给别人出配置单子,也乐在其中,可那家伙每一个帖子都是这一套。。。。。上面那个帖子主贴是一个玩家来问:CPU是I5-8400的核显平台,问CPU自带的散热能不能压住。别的玩家和我都确定的告诉他足够用,结果那家伙来了,说盒装散热根本压不住,推荐了上一块一百三左右的散热,然后别的玩家就和他论了起来,几个帖子下来,各种论调就都被翻出来了。
我也用过A家的CPU和显卡啊,更何况学会攒机的最初阶段,两块显卡都是A卡,我玩游戏看电影没有任何问题

作者: 石头    时间: 2019-2-18 19:56
jon722 发表于 2019-2-18 19:51
黑A没有问题,个人使用配件中,不可能不发生概率性问题,但是那家伙是从攒机的任何角度都在黑A,无论是CP ...

怀疑是Y神马甲的原因是:套路一样。Y神不是说表弟怎么被A坑,就是他自己怎么被A坑,全是编故事的套路,但一个跑分截图都没有,没有一个可以被证实的论据,就靠纯打字来编。。。

真要黑A卡,很简单,跑几个N向的游戏,来个柱状图,完事,还没人能反驳什么。。。。这么明显的编瞎话,只能说NV肯定给了很多钱

作者: jon722    时间: 2019-2-18 20:00
石头 发表于 2019-2-18 19:56
怀疑是Y神马甲的原因是:套路一样。Y神不是说表弟怎么被A坑,就是他自己怎么被A坑,全是编故事的套路,但 ...

呵呵,是这样,那家伙两年多了从来没有任何测试图片,连转帖的都没有,就是强调自己几十年的使用经验以及他给别人装了几十台电脑的经验。。。。。。。哈哈哈哈,有时候气得我真想一下子把他的所有帖子都删了。。。。

作者: Apache    时间: 2019-2-18 22:18
不吹不黑,啥卡都用

作者: 石头    时间: 2019-2-19 08:06
jon722 发表于 2019-2-18 20:00
呵呵,是这样,那家伙两年多了从来没有任何测试图片,连转帖的都没有,就是强调自己几十年的使用经验以及 ...

如果你有这个权力就可以用,对这种胡说八道的纵容是对其他守规矩的人的不尊重,最后只会劣币驱逐良币。他应该在整个NV水军体系中负责搅屎棍的角色,就是专门恶心别人的,是不会弃恶从善的,不要对他抱有幻想。

作者: jon722    时间: 2019-2-19 09:35
石头 发表于 2019-2-19 08:06
如果你有这个权力就可以用,对这种胡说八道的纵容是对其他守规矩的人的不尊重,最后只会劣币驱逐良币。他 ...

开删。。。。。。只要是专业黑全删,不过就是费事,那家伙帖子多了。。。

作者: StormBolt    时间: 2019-2-19 09:43
这是真信仰吧,给钱能给到这样???
作者: jon722    时间: 2019-2-19 09:44
Apache 发表于 2019-2-18 22:18
不吹不黑,啥卡都用

是啊,正常玩家并不都是这样呗

作者: jon722    时间: 2019-2-19 09:46
StormBolt 发表于 2019-2-19 09:43
这是真信仰吧,给钱能给到这样???

呵呵,你不知道那家伙和别人辩论的时候,长篇大论的,但没有一句是引申别家专业测试,全是胡言乱语式,只强调一点,就是自己三十年的无数台装机经验。。。。。。。

作者: jon722    时间: 2019-2-19 09:54
下面这个截图是那家伙给别人推荐无数单子的一款,像这类的我都给他留着没删,推荐的好赖不说,只要不是恶意的专业黑我就都给他留着。。。。。。

作者: 石头    时间: 2019-2-19 10:05
jon722 发表于 2019-2-19 09:54
下面这个截图是那家伙给别人推荐无数单子的一款,像这类的我都给他留着没删,推荐的好赖不说,只要不是恶意 ...

有些水军以为,故意发布这种言论,寄希望于引战,能带来高流量,平台舍不得处理他。只要是个有点人气的平台,出现小白咨询购买事宜,他们就凑过去发表这种误导言论,太熟悉的套路了。但这类言论导致的结果是:平台反倒会凉凉。这就是水军悖论:他们为了工作量,却搅和黄了很多平台,但对他们没有损害,平台黄了就黄了,自己五毛不少拿,之后再换个地方去其他新兴的网络平台继续作恶罢了。结论就是:留着他们没任何益处。

作者: jon722    时间: 2019-2-19 10:10
石头 发表于 2019-2-19 10:05
有些水军以为,故意发布这种言论,寄希望于引战,能带来高流量,平台舍不得处理他。只要是个有点人气的平 ...

明白!,那家伙的帖子以后出来我就给他删了。。。。可惜的是我不能封他的号或者IP,否则一劳永逸啊。。。

作者: 石头    时间: 2019-2-19 10:37
jon722 发表于 2019-2-19 10:10
明白!,那家伙的帖子以后出来我就给他删了。。。。可惜的是我不能封他的号或者IP,否则一劳永 ...

封号也没用,换个马甲继续。最好的办法是实名制,上传身份证的那种。。。。然后法律再健全点,公开诽谤某品牌的行为,可以平台报警,这种人就老实了。

作者: asuscheng    时间: 2019-2-19 12:19
黑A或者N都是没有任何必要的,N卡和A卡都用过,ati9550,华硕3400TNT(这老古董应该没有人知道了吧?就为了玩三角洲),中间陆续用过ATI3650?好像是这个型号?7600GT,唯一感觉就是AMD显卡颜色鲜艳点,N卡颜色涩点。
现在已经不追求玩电脑硬件了,大半时间都用在挣钱上,电脑能用,满足自己需求就足够了。这不,现在用的还是I72600K(用I5 2500K加钱换的),显卡变成了GTX1070,内存还是DDR3 1600,16G,英特尔固态545S 250G,淘汰的都丢给了亲戚。不同时期的硬件,现在看,还好好的。打个APEX,还是可以的吗。
当然,混过各种论坛,PCI,CHH,PCEVA,各种人都见过,有些狗一样的东西,咬了一口,不代表要咬回去。时间可以记录一切,哈哈,随他去吧,不过,能把恶犬打死的时候,我是坚决赞成打死的。毕竟恶心人,要摸就打死,要摸让他叫,看清楚,到底是条什么样的狗。就算打错了,反正是条狗,错了就错了。

OVER
作者: moonfacesdo    时间: 2019-2-19 16:50
这不是Y神么?笑死
作者: jon722    时间: 2019-2-19 20:59
asuscheng 发表于 2019-2-19 12:19
黑A或者N都是没有任何必要的,N卡和A卡都用过,ati9550,华硕3400TNT(这老古董应该没有人知道了吧?就为了 ...

呵呵,你打这么多字,不回复以后都不好意思在论坛混了。。。。。。

作者: zsbstephen    时间: 2019-2-19 21:16
作者: jon722    时间: 2019-2-23 12:27
石头 发表于 2019-2-19 10:37
封号也没用,换个马甲继续。最好的办法是实名制,上传身份证的那种。。。。然后法律再健全点,公开诽谤某 ...

神预见啊,服了你了,哈哈哈哈哈。。。。。。。那家伙真是小强啊,封了那家伙账号,过了两三天小强满血复活。。。。。。

作者: 石头    时间: 2019-2-23 14:39
jon722 发表于 2019-2-23 12:27
神预见啊,服了你了,哈哈哈哈哈。。。。。。。那家伙真是小强啊,封了那家伙账号,过了两三天小强满血复 ...

咱们还是服了他吧。。。自媒体时代,他也不敢开个大V号,发个评测也好啊……都没有……就这么纯文字的回帖喷……我怀疑也许就是个机器人在机械的操作……

作者: dongyi945    时间: 2019-2-27 11:24
这发言的风格和断句好像y神

作者: ChineseBoy    时间: 2019-3-4 13:23
石头 发表于 2019-2-17 17:24

这就是妄人,不会是Y神小号吧。用他的逻辑,他不就是 ...

其实我的uid也能进三位数,当时有个在ocer认识的网友告诉我你们都来pceva了,让我也注册,我没注册,过了几个月后那个网友说我再不注册就把我的id抢注了,吓得我赶紧注册了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2