PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 最近6T,8T的硬盘行情如何?有门路的坛友透露一下? [打印本页]

作者: nb930    时间: 2018-12-31 16:16
标题: 最近6T,8T的硬盘行情如何?有门路的坛友透露一下?
一直在瞄XX硬盘之家的东芝6T,8T的硬盘,发现8T的降价了,不知最近有没有大力度的优惠?麻烦有门路的帮忙问一下?谢谢。

作者: nighttob    时间: 2018-12-31 16:58
虽然这是句废话,但
如果是刚需的话就别等XX优惠
作者: wanfeng304    时间: 2018-12-31 17:55
我买的HUS728T8TALE6L4,感觉不错,200mtbf的企业盘,五年官保。真假我就没辨别能力了。

作者: liwenchao    时间: 2018-12-31 20:25
我美亚买了两块西数8T的移动硬盘。一块拆出来放到机箱,一块正常的做移动硬盘用。两块都是256M缓存的氦气盘。
作者: 红色狂想    时间: 2018-12-31 21:54
与其瞄拖湿巴,不如直接上日立HUS728T8TALE6L4,反正双11都没什么优惠,更不用说春节了,看准了就上吧,记得下手前先PM我一下,有神秘加成。。。
作者: dy4932    时间: 2018-12-31 22:18
红色狂想 发表于 2018-12-31 21:54
与其瞄拖湿巴,不如直接上日立HUS728T8TALE6L4,反正双11都没什么优惠,更不用说春节了,看准了就上吧,记 ...

莫非有提成,交出来分了

作者: nb930    时间: 2018-12-31 22:37
红色狂想 发表于 2018-12-31 21:54
与其瞄拖湿巴,不如直接上日立HUS728T8TALE6L4,反正双11都没什么优惠,更不用说春节了,看准了就上吧,记 ...

日立的比东芝好?
作者: 红色狂想    时间: 2018-12-31 22:49
dy4932 发表于 2018-12-31 22:18
莫非有提成,交出来分了

蚊子肉还用分,都给买家了。
作者: 红色狂想    时间: 2018-12-31 22:51
nb930 发表于 2018-12-31 22:37
日立的比东芝好?

你不知道啊,企业级首选日立,水区标配才是东芝啊。
作者: 我们在成长    时间: 2019-1-1 00:30
有日立的企业级就上了吧,大容量硬盘稳定最重要,不然几个T的资料难得找回
作者: liulinws    时间: 2019-1-1 19:54
楼主不妨考虑一下企业级的氦气盘,10t和12t的价格也降了

作者: 红色国度    时间: 2019-1-1 20:42
马上过年,价格不会有大变动

作者: 440BX    时间: 2019-1-1 22:53
机械硬盘基本上不会有啥大优惠

作者: rkingj    时间: 2019-1-4 22:44
全新西数8T的移动硬盘,256M缓存的氦气盘。

800人刀飘过.........
作者: rkingj    时间: 2019-1-4 22:46
搞了4块塞NAS里.............组raid 1, 数据最重要
作者: 红色狂想    时间: 2019-1-4 23:04
rkingj 发表于 2019-1-4 22:44
全新西数8T的移动硬盘,256M缓存的氦气盘。

800人刀飘过.........

这个800能到手吗,乳猪怎么做到的,难道是四方转运避税? http://bbs.pceva.com.cn/thread-140965-1-1.html
作者: rkingj    时间: 2019-1-6 23:06
红色狂想 发表于 2019-1-4 10:04
这个800能到手吗,乳猪怎么做到的,难道是四方转运避税? http://bbs.pceva.com.cn/thread-1409 ...

各种cashback而已.............

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2