PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 条子到了,请各位大仙鉴别 [打印本页]

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-13 23:53
标题: 条子到了,请各位大仙鉴别
本来说要华为的,结果应该没货,发来一看是HP的拆机条,不知真假
[attach]414710[/attach]
[attach]414711[/attach]
[attach]414712[/attach]
[attach]414713[/attach]
[attach]414714[/attach]

作者: XXHJACK    时间: 2018-12-14 13:39
看不太清,应该是真

作者: Atom    时间: 2018-12-14 20:05
PCB是真,剩下的看不清

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-14 20:27
Atom 发表于 2018-12-14 20:05

那应该假不了了,明天早上看看能不能拍清楚一点,晚上光线有点差!

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-14 20:27
XXHJACK 发表于 2018-12-14 13:39
看不太清,应该是真

明天早上看看能不能拍清楚一点,晚上光线有点差!

作者: eikeime    时间: 2018-12-14 22:45
不知道是相机问题还是怎么回事,pcb看着很脏 贴纸一尘不染
作者: 红色狂想    时间: 2018-12-15 00:03
这拍摄水平和我一样
作者: DoctorX99    时间: 2018-12-15 00:08
eikeime 发表于 2018-12-14 22:45

我的问题,实物不是这样子的

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-15 00:08
红色狂想 发表于 2018-12-15 00:03
这拍摄水平和我一样

所以我不喜欢拍照

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-15 17:08
Atom 发表于 2018-12-14 20:05

更新
[attach]414759[/attach]
[attach]414760[/attach]
[attach]414761[/attach]

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-15 17:09
eikeime 发表于 2018-12-14 22:45

更新图片
[attach]414762[/attach]
[attach]414763[/attach]
[attach]414764[/attach]

作者: OstCollector    时间: 2018-12-15 23:43
看起来像是bdie的,和上次超微代理发我的差不多
作者: athloncn    时间: 2018-12-15 23:51
OstCollector 发表于 2018-12-15 23:43
看起来像是bdie的,和上次超微代理发我的差不多

LZ的这是4Gb D die吧

作者: XXHJACK    时间: 2018-12-16 10:31
pcb和颗粒都对的上,应该是真品。

作者: OstCollector    时间: 2018-12-17 00:20
athloncn 发表于 2018-12-15 23:51
LZ的这是4Gb D die吧

我记错命名规则了……我当时主要确认了下,pcb和颗粒看起来是对的上的

作者: Atom    时间: 2018-12-17 16:52
DoctorX99 发表于 2018-12-15 17:08
更新

对的上,没问题。

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-17 19:48
OstCollector 发表于 2018-12-17 00:20
我记错命名规则了……我当时主要确认了下,pcb和颗粒看起来是对的上的

感觉这货用B-Die就浪费了哈哈,查了下应该是D-die,不知道是不是U的限制,BIOS调2400貌似开不了机,好在2133四通道也够用了

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-17 19:49
Atom 发表于 2018-12-17 16:52
对的上,没问题。

谢谢大仙指导

作者: OstCollector    时间: 2018-12-17 23:47
DoctorX99 发表于 2018-12-17 19:48
感觉这货用B-Die就浪费了哈哈,查了下应该是D-die,不知道是不是U的限制,BIOS调2400貌似开不了机,好在2 ...

我家1920X配的4x16G UDIMM DDR4 2400,现在超频3066使用中

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-18 00:25
OstCollector 发表于 2018-12-17 23:47
我家1920X配的4x16G UDIMM DDR4 2400,现在超频3066使用中

你的U能超,不一样

作者: overthink    时间: 2018-12-19 15:32
啥主板用? 还超频
作者: DoctorX99    时间: 2018-12-19 19:57
overthink 发表于 2018-12-19 15:32
啥主板用? 还超频

X99鸡血啊,ASUS跟技嘉最方便,其他的刷个BIOS也行,,其实就是锁睿频!我的板子是ASUS X99 10G EWS

作者: overthink    时间: 2018-12-20 16:15
DoctorX99 发表于 2018-12-19 19:57
X99鸡血啊,ASUS跟技嘉最方便,其他的刷个BIOS也行,,其实就是锁睿频!我的板子是ASUS X99 10G EWS
...

哦, 对了,问下,只有服务器U上X99才能用这个内存吧? 5960X  6950 这种非服务器U能用这种内存么?

作者: DoctorX99    时间: 2018-12-20 19:55
overthink 发表于 2018-12-20 16:15
哦, 对了,问下,只有服务器U上X99才能用这个内存吧? 5960X  6950 这种非服务器U能用这种内存么?
...

不能,要不然我不用换U了!

作者: overthink    时间: 2018-12-21 16:10
DoctorX99 发表于 2018-12-20 19:55
不能,要不然我不用换U了!

OK,看来X99主板和支持不支持REG ECC无关。 CPU说了算

作者: kobebeef    时间: 2019-1-6 19:49
真品
但不好超频就是了
作者: DoctorX99    时间: 2019-1-6 20:02
kobebeef 发表于 2019-1-6 19:49
真品
但不好超频就是了

用这种内存就老老实实跑默频顶多优化下时序就算了,反正带宽不是问题

作者: Chervona    时间: 2019-1-19 11:14
overthink 发表于 2018-12-20 16:15
...

这是 X99 福利,跟 i7 还是 Xeon 关系不大
i7 配 Registered DIMM 只不过 ECC 功能无效而已,不影响超频
我试过 6950X 配 4 × 32 GB R-DIMM,内存默电 1.2 V 上 3200 MHz 无压力

作者: kobebeef    时间: 2019-1-19 12:57
Chervona 发表于 2019-1-19 11:14
i7 配 Registered DIMM 只不过 ECC 功能无效而已,不影响超频
...

9980XE也能超频和支持32G服务器内存吗
我这有四条三星DDR4-2666 32G R-DIMM内存
B-DIE颗粒的
不知能超到多少,没试过

作者: Chervona    时间: 2019-1-19 14:43
kobebeef 发表于 2019-1-19 12:57
9980XE也能超频和支持32G服务器内存吗
我这有四条三星DDR4-2666 32G R-DIMM内存
B-DIE颗粒的

具体要看你的 X299 板子 BIOS 支持情况,不像 X99 基本上是普适的
有些 X299 板子早期 BIOS 是支持 R-DIMM 的,后期被 Intel 通过微码更新限制了
而且 X99 还有一条福利是用 Xeon 超频内存不影响 ECC 模式,跟 C612 没有区别
X299 就没这好事了,即便你通过 Mod 微码破解了 R-DIMM 支持,也只能运行在 Non-ECC 模式,因为芯片组层面已经被 Intel 限制了
单就三星 B-Die 而言,一般来说拉到 3200 是无压力的

作者: overthink    时间: 2019-1-19 22:52
...

谢谢,这个福利不错

作者: DoctorX99    时间: 2019-1-20 14:39
...

卧槽,那我岂不是不换U都可以???早知道不浪费钱了,这一来一回的100多又没了

作者: Chervona    时间: 2019-1-21 09:36
DoctorX99 发表于 2019-1-20 14:39
卧槽,那我岂不是不换U都可以???早知道不浪费钱了,这一来一回的100多又没了
...

一百多也不亏啊,换了 Xeon 可以开启 ECC 啊,再说框框数也多了不是

作者: DoctorX99    时间: 2019-1-21 13:26
Chervona 发表于 2019-1-21 09:36
一百多也不亏啊,换了 Xeon 可以开启 ECC 啊,再说框框数也多了不是
...

打少了个0啊!!!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2