PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: TeamViewer 被封了,有啥好点的替代方案没? [打印本页]

作者: overthink    时间: 2018-12-12 16:12
标题: TeamViewer 被封了,有啥好点的替代方案没?
有几个虚拟机一直挂着TeamViewer 偶尔连一下。
应该是挂时间久了,被判定商业用途。
现在没法连接
有啥替代方案没
[attach]414617[/attach]

作者: 尊称    时间: 2018-12-12 17:08

以前我也发现过这种现象,当时急着用也没考虑解决方案。我以为是没有绑定手机还是邮箱的缘故,你确定一下是不是没有绑定的缘故?

认证是有个pc绑定的,就是说不是随便一台电脑都能登录账户。但你这个看样子是绑定pc的。

作者: 尊称    时间: 2018-12-12 17:10
你说的虚拟机不是windows环境吧?windows下我都是用的远程桌面。也不对,你这teamviewer是windows版。
作者: xudaiqing    时间: 2018-12-12 17:48
我用的splashtop personal。

作者: xudaiqing    时间: 2018-12-12 17:49
另外teamview判断商业用途看的是控制端而不是被控端

作者: 440BX    时间: 2018-12-12 20:21
这个不好办,进黑黑名单了,我用Mac控过Windows,然后也这样了

作者: nighttob    时间: 2018-12-12 20:25
虚机有啥不好办的,重新起个虚机不就完了
作者: liwenchao    时间: 2018-12-12 21:19
更换一个id就可以了,有破解版的,里面有一个更换id的工具。

作者: atmosphere    时间: 2018-12-12 21:49
还有这种操作....我得偶尔关一下了......

作者: overthink    时间: 2018-12-13 09:19
nighttob 发表于 2018-12-12 20:25
虚机有啥不好办的,重新起个虚机不就完了

是账号问题,和虚机没关系。
作者: overthink    时间: 2018-12-13 09:20
尊称 发表于 2018-12-12 17:08
以前我也发现过这种现象,当时急着用也没考虑解决方案。我以为是没有绑定手机还是邮箱的缘故,你确定一下是 ...

绑定邮箱了,从新设备登录要通过邮件确认。

作者: overthink    时间: 2018-12-13 09:21
xudaiqing 发表于 2018-12-12 17:48
我用的splashtop personal。

试了下,splashtop personal要订购?
订购 Anywhere Access Pack
每月账单$4.99
每年账单 $16.99
输入公司码
所有价格以美元显示。

作者: overthink    时间: 2018-12-13 09:22
xudaiqing 发表于 2018-12-12 17:49
另外teamview判断商业用途看的是控制端而不是被控端

控制端有啥要注意的么?  实在不行重新弄个账号

作者: xudaiqing    时间: 2018-12-13 09:43
overthink 发表于 2018-12-13 09:22
控制端有啥要注意的么?  实在不行重新弄个账号

长期频繁使用会被封,同网络多台电脑同时用会被封

作者: overthink    时间: 2018-12-13 09:57
xudaiqing 发表于 2018-12-13 09:43
长期频繁使用会被封,同网络多台电脑同时用会被封

好吧,这两条我都占了,看来还是会被封。  主要是控制虚拟机里的电脑,虚拟机又是24H开机的。 这两条都中枪。

试了下,splashtop personal注册完成,要订购Anywhere Access Pack才可控制电脑?

作者: xudaiqing    时间: 2018-12-13 12:49
overthink 发表于 2018-12-13 09:57
好吧,这两条我都占了,看来还是会被封。  主要是控制虚拟机里的电脑,虚拟机又是24H开机的。 这 ...

如果不在同一网络需要买,如果在同一网络不用。

作者: overthink    时间: 2018-12-13 16:45
xudaiqing 发表于 2018-12-13 12:49
如果不在同一网络需要买,如果在同一网络不用。

OK,明白了。  突然想到一个办法,可以绕一圈使用。

作者: gxh5720    时间: 2018-12-14 07:19
用处大就花钱买呗。或者国产向日葵试试。

作者: guangyunjian    时间: 2018-12-14 14:25
有必要就花钱省心。用VPN容易被搞成商业。上次在北京某公司用过次teamviewer就封过我的账号,回家没几天自动解封。
作者: overthink    时间: 2018-12-14 16:08
gxh5720 发表于 2018-12-14 07:19
用处大就花钱买呗。或者国产向日葵试试。

就自己玩,不是商业应用。 有替代方案就试试, 实在不行就不玩了

作者: 红色狂想    时间: 2018-12-14 23:37
只要不是想PC远程控制Android移动设备,好解决得很,详见我之前这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-143912-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1926014-1-1.html

推荐AnyDesk for Windows版,据说研发团队是以前从TeamViewer出来的,界面非常简洁清爽,就一个可执行文件,体积超小,还可以绿色运行,详见下图:

还可以在手机上装个com.anydesk.anydeskandroid.apk,实现远程控制PC,我试了一下确实很好用,免费的,反应速度也很快,详见帖子的15楼
作者: hhm73    时间: 2018-12-17 12:38
TeamViewer 12一直很好使啊
作者: overthink    时间: 2018-12-17 16:57
红色狂想 发表于 2018-12-14 23:37
只要不是想PC远程控制Android移动设备,好解决得很,详见我之前这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread- ...

很给力,  明天试试

作者: lqcmiw    时间: 2018-12-19 15:55
红色狂想 发表于 2018-12-14 23:37
只要不是想PC远程控制Android移动设备,好解决得很,详见我之前这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread- ...

anydesk 这软件还行 不过没teamviewer好用   teamviewer老版本 9的用的还行 没毛病

作者: 红色狂想    时间: 2018-12-20 17:09
lqcmiw 发表于 2018-12-19 15:55
anydesk 这软件还行 不过没teamviewer好用   teamviewer老版本 9的用的还行 没毛病
...

TeamViewer综合设计是不错,界面我也很喜欢,就是市场做大后各种限制问题也就出来了,但就远程控制Android智能设备来说目前也就他支持最好了。。。
作者: 尊称    时间: 2019-3-21 11:57
最后咋弄的?我也老被判商业用途,经常朋友的电脑需要帮忙维护,没有teamviewer不好弄啊。

作者: 尊称    时间: 2019-3-21 12:00
花钱太贵了,一个月要148,单用户。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2