PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 有没有第三方的好用的APP? 少广告无病毒木马有旧版本下载 [打印本页]

作者: stevebasso    时间: 2018-9-18 20:06
标题: 有没有第三方的好用的APP? 少广告无病毒木马有旧版本下载
现在的安卓手机app应用市场都被bat收编了吗?
都是广告和做社交的,
豌豆夹,91 ,PP, ,安卓市场,安智市场等都衰落了,
酷安怎么变成这样,不是纯粹app下载,还有社交的,没有旧版本下载。
有没有第三方的好用的APP?  少广告无病毒木马有旧版本下载。

作者: 暴疯狂笑    时间: 2018-9-18 20:36
https://www.apple.com/cn/
作者: jono    时间: 2018-9-18 20:50
翻墙加谷歌市场美兹兹

作者: DoctorX99    时间: 2018-9-18 21:18
用Google play store咯,居然连酷安都沦落了

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-18 21:26
上次给老太太手机上装了个第三方天气预报APP,每天看天气预报页面下面竟然还会弹出丰乳翘臀热妹AD
作者: doymll    时间: 2018-9-18 21:45
酷安还行吧 ,比其他市场

作者: atmosphere    时间: 2018-9-18 22:04
长期梯子用谷歌store

作者: biggest    时间: 2018-9-18 22:35
Apple.com

作者: biggest    时间: 2018-9-18 22:35
Google.apk

作者: gxh5720    时间: 2018-9-18 23:09
红色狂想 发表于 2018-9-18 21:26
上次给老太太手机上装了个第三方天气预报APP,每天看天气预报页面下面竟然还会弹出丰乳翘臀热妹AD ...

是啊 现在我全家3代人 都用苹果 2000不到的iphone6值得拥有 打打电话 玩玩微信 没任何问题

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-18 23:19
gxh5720 发表于 2018-9-18 23:09
是啊 现在我全家3代人 都用苹果 2000不到的iphone6值得拥有 打打电话 玩玩微信 没任何问题
...

就是待机时间太短
作者: gxh5720    时间: 2018-9-18 23:36
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:19
就是待机时间太短

论待机时间不会短。iPhone待机一晚上不会掉5的电。理论上待机10天。安卓不折腾下,待机不会超过2天。

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-18 23:50
gxh5720 发表于 2018-9-18 23:36
论待机时间不会短。iPhone待机一晚上不会掉5的电。理论上待机10天。安卓不折腾下,待机不会超过2天。
...

那电池老化快吗?看来真应该给老人配台iphone6啊
作者: StormBolt    时间: 2018-9-19 00:28
果6的原装电池真不行,1751mAh,中度使用2年还差一点的时候就剩1586mAh,说损耗大吧也不,还剩余90%,但就是少那么一点受不了,考虑了一下这机器已用2年,计划再用2年,果断闲鱼淘一块藤岛开封未使用的2200mAh电池,到手发现只有2100,算了,反正比官方的强,才110包邮,飞毛腿品胜全新也是这个价,官方200+就坑了,容量还少。。。
作者: StormBolt    时间: 2018-9-19 00:35
安卓直接用品牌机市场就可以了,三星就三星市场,华为就华为市场,小米就小米。。。毕竟人家还要对自己的生态负责

特殊一点的软件,还是逛坛子,自己搜集APK,这也是安卓的长处之一。。。
作者: 尊称    时间: 2018-9-19 02:05
StormBolt 发表于 2018-9-19 00:35
安卓直接用品牌机市场就可以了,三星就三星市场,华为就华为市场,小米就小米。。。毕竟人家还要对自己的生 ...

顶你!                             

作者: duo_luo    时间: 2018-9-19 09:32
apkpure
作者: ryoma1836    时间: 2018-9-19 10:03
Google Play啊
作者: zsbstephen    时间: 2018-9-19 19:21
作者: gxh5720    时间: 2018-9-19 19:28
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:50
那电池老化快吗?看来真应该给老人配台iphone6啊

电池都出不多的 充电500循环次数后 电量还有百分之50到60。可以换电池了。换一次国产电池价格100多一点。

作者: stevebasso    时间: 2018-9-19 21:28
duo_luo 发表于 2018-9-19 09:32
apkpure

已用上APKpure,下载了几个APP,感觉和国内的版本一样啊,听人说,APKpure要设成繁中,下载APP才是play版本,不然跟系统默认简中,下载的APP也是和国内的一样,是不是这样?

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-19 22:29
StormBolt 发表于 2018-9-19 00:28
果6的原装电池真不行,1751mAh,中度使用2年还差一点的时候就剩1586mAh,说损耗大吧也不,还剩余90%,但就 ...

藤岛电池啥来历,比国产主流品牌的强吗,哪里能买到?
作者: 红色狂想    时间: 2018-9-19 22:34
gxh5720 发表于 2018-9-19 19:28
电池都出不多的 充电500循环次数后 电量还有百分之50到60。可以换电池了。换一次国产电池价格100多一点。 ...

本来有一台退役的iphone6,电池老化了,计划换个新电池给老爷子用,结果被我妹拿去追剧掉卫生间地上摔坏了,屏没破,就是开不了机,充电也没反应,这种情况还能修好吗?
作者: StormBolt    时间: 2018-9-19 22:35
红色狂想 发表于 2018-9-19 22:29
藤岛电池啥来历,比国产主流品牌的强吗,哪里能买到?

好像岛国牌子,我也是要换的时候补功课找到这牌子的,口碑比国产好,据说循环次数多,淘宝很容易找到啊

作者: NuclearBomb    时间: 2018-9-19 23:10
Google play 的还好,国内的没法下了

作者: duo_luo    时间: 2018-9-20 09:09
stevebasso 发表于 2018-9-19 21:28
已用上APKpure,下载了几个APP,感觉和国内的版本一样啊,听人说,APKpure要设成繁中,下载APP才是play版 ...

啊。这个还真没注意。
作者: gxh5720    时间: 2018-9-20 09:11
红色狂想 发表于 2018-9-19 22:34
本来有一台退役的iphone6,电池老化了,计划换个新电池给老爷子用,结果被我妹拿去追剧掉卫生间地上摔坏 ...

不清楚 拿去维修看看

作者: 暴力SSD    时间: 2018-9-20 21:48
苹果的app审核机制很好,安卓的不行

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2