PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 什么时间把APP图标换成方圆的? [打印本页]

作者: xufeng73    时间: 2018-9-13 10:04
标题: 什么时间把APP图标换成方圆的?
虽然桌面能选择风格,不过这些APP被我全部冰箱冻结了,实在不知道哪些APP在偷电。然后就只能显示四角尖尖的pceva图标了

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-13 16:33
求科普,怎样用冰箱冻结APP
作者: 乘风追路    时间: 2018-9-13 16:40
同求,如何冻结APP

作者: atmosphere    时间: 2018-9-13 20:06
啥叫冰箱冻结

作者: DoctorX99    时间: 2018-9-13 23:02
红色狂想 发表于 2018-9-13 16:33
求科普,怎样用冰箱冻结APP

他说的是个App,我也用过,不过最后还是选择绿色守护,现在黑域貌似也挺好的,反正在朝内用安卓就是各种不省心,如果有Google在就好了,那我就不用用iOS啦!

作者: kyrie0503    时间: 2018-9-14 08:42
就是一个app,下载之后可以把淘宝,支付宝之类的app冻结起来,不用的时候就相当于卸载了。

作者: StormBolt    时间: 2018-9-14 08:59
冰箱还是要Root的吧,以前用过自启管家是要的,新出的系统越来越难Root,厂家都在跟用户对着干,无奈转水果了
作者: wheat0r    时间: 2018-9-14 09:07
冰箱里放国内大厂的应用就行…

作者: xufeng73    时间: 2018-9-14 09:49
StormBolt 发表于 2018-9-14 08:59
冰箱还是要Root的吧,以前用过自启管家是要的,新出的系统越来越难Root,厂家都在跟用户对着干,无奈转水果 ...

root最好,也可以通过adb获得永久权限

作者: StormBolt    时间: 2018-9-14 11:22
xufeng73 发表于 2018-9-14 09:49
root最好,也可以通过adb获得永久权限

现在安卓Root难度如何了,Xposed框架还能用不

作者: xufeng73    时间: 2018-9-14 11:30
StormBolt 发表于 2018-9-14 11:22
现在安卓Root难度如何了,Xposed框架还能用不

都是独立的机型

作者: StormBolt    时间: 2018-9-14 11:33
xufeng73 发表于 2018-9-14 11:30
都是独立的机型

什么意思,特定机型,特定Root工具,系统更新就失效?

作者: xufeng73    时间: 2018-9-14 11:37
StormBolt 发表于 2018-9-14 11:33
什么意思,特定机型,特定Root工具,系统更新就失效?

有的开放root,有的需要大神破解。安卓不一直是这样的吗

作者: Gratch    时间: 2018-9-14 16:56
StormBolt 发表于 2018-9-14 08:59
冰箱还是要Root的吧,以前用过自启管家是要的,新出的系统越来越难Root,厂家都在跟用户对着干,无奈转水果 ...

root以后自带软件都可以卸载,厂商自带的那些乱七八糟的东西就没人用

作者: 红尘滚滚    时间: 2018-9-14 22:46
Gratch 发表于 2018-9-14 16:56
root以后自带软件都可以卸载,厂商自带的那些乱七八糟的东西就没人用

第三方ROM,有时候root了也删除不了推广app,不清楚咋回事

作者: robert88    时间: 2018-9-14 23:36
红尘滚滚 发表于 2018-9-14 22:46
第三方ROM,有时候root了也删除不了推广app,不清楚咋回事

要不出ROOT的怎么赚钱

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-15 17:16
DoctorX99 发表于 2018-9-13 23:02
他说的是个App,我也用过,不过最后还是选择绿色守护,现在黑域貌似也挺好的,反正在朝内用安卓就是各种 ...

老年人用安卓机就没这么多烦心事儿,只要墙纸APP喜欢,就很满意
作者: 红色狂想    时间: 2018-9-15 17:20
kyrie0503 发表于 2018-9-14 08:42
就是一个app,下载之后可以把淘宝,支付宝之类的app冻结起来,不用的时候就相当于卸载了。
...

那这个APP本身来路安全吗,会不会某天悄悄窃取用户隐私盗号,貌似使用这个工具前必须获得root权限吧?
作者: 暴疯狂笑    时间: 2018-9-15 19:55
红色狂想 发表于 2018-9-15 17:20
那这个APP本身来路安全吗,会不会某天悄悄窃取用户隐私盗号,貌似使用这个工具前必须获得root权限吧? ...

这就是问题所在,所以安卓的安全无从谈起,根本就是个笑话,尤其是在国内这种流氓环境。

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-15 22:11
暴疯狂笑 发表于 2018-9-15 19:55
这就是问题所在,所以安卓的安全无从谈起,根本就是个笑话,尤其是在国内这种流氓环境。
...

希望大菊花能够推出真正安全的Android系统,连安全局都破解不了密码,做到用户隐私至上,从而超越苹果!
作者: 暴疯狂笑    时间: 2018-9-16 00:33
红色狂想 发表于 2018-9-15 22:11
希望大菊花能够推出真正安全的Android系统,连安全局都破解不了密码,做到用户隐私至上,从而超越苹果!{ ...

继续做梦吧

作者: Gratch    时间: 2018-9-16 10:41
比较喜欢圆形图标

作者: DoctorX99    时间: 2018-9-17 08:15
红色狂想 发表于 2018-9-15 17:16
老年人用安卓机就没这么多烦心事儿,只要墙纸APP喜欢,就很满意

老人家才几个app,年轻人用不一样啊!app一多全部自启的话一点都不好玩

作者: 红尘滚滚    时间: 2018-9-17 16:45
robert88 发表于 2018-9-14 23:36
要不出ROOT的怎么赚钱

按说ROOT了应该什么可以干掉啊。 什么鬼?

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-17 16:48
DoctorX99 发表于 2018-9-17 08:15
老人家才几个app,年轻人用不一样啊!app一多全部自启的话一点都不好玩

Android系统没有程序自启动项管理功能吗?
作者: robert88    时间: 2018-9-17 18:19
红尘滚滚 发表于 2018-9-17 16:45
按说ROOT了应该什么可以干掉啊。 什么鬼?

那是早些年的,无私程序员了!现在无私不值钱!当然要为自己着想了

作者: DoctorX99    时间: 2018-9-18 21:23
红色狂想 发表于 2018-9-17 16:48
Android系统没有程序自启动项管理功能吗?

原生的我只用到5.1.1,没有的,家里那台诺基亚是国行8.1有,不清楚现在Google原生有没有,其实不需要的,只要是Google审核过上架的app都不会胡乱自启,推送通知走GCM,不费电的,墙外用Android的体验绝对比iOS差不到哪里去,iOS对我来说就是游戏机,还有迫于流氓的淫威下所以才换的

作者: 红色狂想    时间: 2018-9-18 23:05
DoctorX99 发表于 2018-9-18 21:23
原生的我只用到5.1.1,没有的,家里那台诺基亚是国行8.1有,不清楚现在Google原生有没有,其实不需要的, ...

同样都是赚钱赢利,为毛国内的Android就不能做到像墙外那样呢,难道一家企业这样做了就会活不下去,我怎么觉得这样的手机会热卖呢?
作者: DoctorX99    时间: 2018-9-23 18:59
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:05
同样都是赚钱赢利,为毛国内的Android就不能做到像墙外那样呢,难道一家企业这样做了就会活不下去,我怎 ...

就目前来说不可能,因为法律法规并不健全,既然流氓能迅速赢得大批用户,又没有法规约束,当然选择流氓扩展,有良心的顶多后期洗白,看看数字,某度不都是这么起来的吗?环境不好就别谈良性循环了,目前只有恶性循环,除非哪一天法律能把流氓们罚得连他妈都不认识他的时候,你说的才会真正实现

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2