PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 最近很火的价格 我也忍不住剁手了 Intel 750 1.2T U.2版 开箱 [打印本页]

作者: yanvan    时间: 2018-8-23 23:20
标题: 最近很火的价格 我也忍不住剁手了 Intel 750 1.2T U.2版 开箱
Intel 750 1.2T U.2开箱
一直听到 有船来了 全新的intel 750 1.2T,美行,全新,查询官方保修到2022年,才18XX元。

现在游戏动辄 30-40个G 15年底买的 镁光750G已经 容量紧张 捉襟见肘了,看到论坛里有朋友开箱发帖 我也凑个热闹,今天顺丰刚刚到了,发个开箱。
[attach]409185[/attach]
的确是全新美行 未开封的

算是MLC的纪念版吧
[attach]409186[/attach]

[attach]409187[/attach]

[attach]409188[/attach]

我的主板是 M8H Alpha的 自带U.2接口的
没想到M10系列的 竟然都没U.2 接口了

不知今年年底的 Z390系列 还会有这个接口不
u.2应该不会被淘汰吧 P905好像也出了U.2 接口的型号了
[attach]409189[/attach]

[attach]409190[/attach]

发一个 自己第一台 PC的CPU 合影
[attach]409191[/attach]
我就随意跑了下分数
手机拍摄 大家随便看看
[attach]409192[/attach]

发现 AS SSD Benchmark 测试有个错误 could not open device:\\.\PHYSICALDRIVE0
不知道为啥, 但是 Intel SSD Toolbox 检测下没问题

[attach]409193[/attach]

不知道有碰到过的吗?

作者: alphaboy    时间: 2018-8-23 23:43
这个错误是assd自己的问题,别的盘也可能出现

作者: bill1818    时间: 2018-8-24 07:57
可以给个上车地址吗

作者: kickwc690    时间: 2018-8-24 08:17
同求地址我也要上车

作者: 孤舟一笠    时间: 2018-8-24 08:48
同上车750,不过我的板子没有u2,上的是m2转u2。
看到你们的跑分心中有点淡淡的忧伤,我同时还有一块900p插cpu直连的pcie,系统1803,无论如何读取速度都过不了2000,750也是,读取速度过不了2000。
微星z370,8700k超5G,系统也装过好几次了

作者: 暴力SSD    时间: 2018-8-24 21:42
奔腾,好古老。这车真的不错。售后国内可以走吗?

作者: yanvan    时间: 2018-8-24 22:32
bill1818 发表于 2018-8-24 07:57
可以给个上车地址吗

就是淘宝 一冠的卖家那里的 卖1880的 你不要转接卡 就直接减少50的
1830 就可以到手了

作者: yanvan    时间: 2018-8-24 22:33
bill1818 发表于 2018-8-24 07:57
可以给个上车地址吗

我就是和
alphaboy一样的 你也可以参考他的帖子淘宝一冠的卖家那里的 卖1880的 你不要转接卡 就直接减少50的
1830 就可以到手了

作者: yanvan    时间: 2018-8-24 22:34
暴力SSD 发表于 2018-8-24 21:42
奔腾,好古老。这车真的不错。售后国内可以走吗?

alphaboy 这位兄弟查过了

intel这边说 可以直接走国内售后的

而且全新 未开封的 所以非常不错

作者: 红色国度    时间: 2018-8-24 22:36
aic的车有吗?U.2还得转接。

作者: yanvan    时间: 2018-8-24 22:40
alphaboy 发表于 2018-8-23 23:43
这个错误是assd自己的问题,别的盘也可能出现

今天 终于找到原因了 我在国外论坛原帖 在这里 https://forum.lowyat.net/topic/3161508/all
看到也有朋友一样的情况 结果大家查来查去

竟然是海盗船软件的错,凡是海盗船的机箱风扇 或是 水冷的灯控软件

直接进程里杀掉 corsair 开头的程序 就可以了

现在测试 就正常了
[attach]409244[/attach]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-24 22:43
yanvan 发表于 2018-8-24 22:40
今天 终于找到原因了 我在国外论坛原帖 在这里 https://forum.lowyat.net/topic/3161508/all
看到也有朋 ...

好像不光如此,别的什么软件也会影响,而且不只一两种

作者: yanvan    时间: 2018-8-25 18:30
alphaboy 发表于 2018-8-24 22:43
好像不光如此,别的什么软件也会影响,而且不只一两种

嗯 是的啦 反正assd 测试 只是看个盘是否正常
分数啥的 不作数的 不纠结  多谢啦

作者: longe    时间: 2018-8-27 22:06
奉上我的图
[attach]409348[/attach]
作者: yanvan    时间: 2018-8-27 22:25
longe 发表于 2018-8-27 22:06
奉上我的图

好!

intel 大法好啊!

大家都是intel粉 分数好高

作者: longe    时间: 2018-8-27 22:29
yanvan 发表于 2018-8-27 22:25
好!

intel 大法好啊!

不知道两个的话,接到那种M.2的raid卡,可行不?

作者: yanvan    时间: 2018-8-27 22:42
longe 发表于 2018-8-27 22:29
不知道两个的话,接到那种M.2的raid卡,可行不?

应该没问题的

但是就算是raid 0对与 ssd的4 K速度来说 没有任何进步
所以 你想要提高4K 组raid 0的话 还不如 花钱买900P
这样一步到位啊!

作者: longe    时间: 2018-8-28 11:06
yanvan 发表于 2018-8-27 22:42
应该没问题的

但是就算是raid 0对与 ssd的4 K速度来说 没有任何进步

两个750,容量大呀,同容量的900P,价格上天了

作者: yanvan    时间: 2021-8-21 11:30
标题: RE: 最近很火的价格 我也忍不住剁手了 Intel 750 1.2T U.2版 开箱

[attach]442299[/attach]
测试发帖
作者: 固特异轮胎    时间: 2021-8-22 18:13
论坛里高玩还是多啊,为啥不买pcie版的呢?
还有啊,显示器是啥型号呀?

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2