PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: Intel 750 1.2T U.2开箱 [打印本页]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:28
标题: Intel 750 1.2T U.2开箱

最近听闻有全新750 1.2T的车,价格实惠,全新,查询官方保修到2022年,才1880元。

因为重要数据需要备份的缘故,主机存储容量紧张,于是就抱着尝试的心态入了一发,今天到了,发个开箱。

[attach]408886[/attach]
[attach]408887[/attach]

可以看到,官方封印完好:
[attach]408889[/attach]
[attach]408888[/attach]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:30

[attach]408890[/attach]

包装袋完好:
[attach]408891[/attach]

金手指没有异常氧化痕迹:
[attach]408893[/attach]

盘体:
[attach]408895[/attach]

附件:
[attach]408894[/attach]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:34
商家赠送的M.2转接卡:
[attach]408896[/attach]

自购的AIC转接卡:
[attach]408897[/attach]

安装好后的样子:
[attach]408898[/attach]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:35
Toolbox信息:
[attach]408899[/attach]

CDI信息:
[attach]408900[/attach]

ASSD成绩,因为插在PCH的X4接口上,成绩略低:
[attach]408901[/attach]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:37

结论:全新盘无疑,带官方质保(有人反映官方不保,而我致电Intel答复可保,故此点存疑,请慎重,自行甄别)。

作者: 石头    时间: 2018-8-16 18:37
上机跑起来……
作者: doymll    时间: 2018-8-16 18:41
官方质保怎么看,好像要求发票

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:45
doymll 发表于 2018-8-16 18:41
官方质保怎么看,好像要求发票

17年的东西了,不用发票。
https://supporttickets.intel.com/warrantyinfo?lang=zh-CN
[attach]408902[/attach]

作者: yhhuada66    时间: 2018-8-16 18:45
哪一年出厂的,确认有不需要发票的保修?
作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 18:48
yhhuada66 发表于 2018-8-16 18:45
哪一年出厂的,确认有不需要发票的保修?

750最晚也是17年的,不确认不要发票我也不敢入

作者: 孤舟一笠    时间: 2018-8-16 19:13
没保修吧,我在开车群里,都是无保修的。

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 19:14
孤舟一笠 发表于 2018-8-16 19:13

我电话intel了,报了SN说是可以,我不是在CHH开车群拿的,或许渠道不一样?

作者: guangyunjian    时间: 2018-8-16 19:25
好价,包装完好,全新无疑
作者: 孤舟一笠    时间: 2018-8-16 19:33
alphaboy 发表于 2018-8-16 19:14
我电话intel了,报了SN说是可以,我不是在CHH开车群拿的,或许渠道不一样?

...

兴许渠道不一样

作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 19:37
孤舟一笠 发表于 2018-8-16 19:33
兴许渠道不一样

如果无保~那就要谨慎入了,我是拿来做镜像备份的,倒是不担心数据丢失

作者: Xeon1230    时间: 2018-8-16 19:54
全新?  价格不错,还有车票?
作者: Mufasa    时间: 2018-8-16 20:25
我买的似乎里面转接卡不一样。。。。

自带M2到U2转接卡
作者: iwasdd    时间: 2018-8-16 20:28
我也入手了一块,不过商家没送m2转u2的卡,淘宝卖家说是正规渠道进货,但是店保,我也去查查先
作者: iwasdd    时间: 2018-8-16 20:29
然后我买的里面数据线是m2的,你这个跟我买的不一样?
作者: iwasdd    时间: 2018-8-16 20:35
我的保修到January 22, 2021
商品显示Intel® SSD 750 Series (1.2TB, 2.5in PCIe 3.0 x4, 20nm, MLC) Reseller 5 Pack
看来是渠道不一样,我这个估计没法保
作者: alphaboy    时间: 2018-8-16 20:38
iwasdd 发表于 2018-8-16 20:29
然后我买的里面数据线是m2的,你这个跟我买的不一样?

我的官方包装内只带U.2数据线,没有转接卡之类的东西

作者: Mufasa    时间: 2018-8-16 20:58
alphaboy 发表于 2018-8-16 20:38
我的官方包装内只带U.2数据线,没有转接卡之类的东西

看来我们买到的有区别。。。。

作者: 暴力SSD    时间: 2018-8-16 22:13
看来好几辆车啊,楼主的车不错

作者: gloobox    时间: 2018-8-16 22:44
现在英特尔不再全球联保了

作者: Mufasa    时间: 2018-8-16 22:47
我觉得这个挺划算的。。。。

容量大,MLC闪存,速度高,并且单位容量价格也不错
作者: StormBolt    时间: 2018-8-16 22:52
用不到这么大,要是容量砍半这单位价格就不错
作者: 幻风灵月    时间: 2018-8-16 22:53
我17年3月 入的400G  打800  无发票  哪里买的找哪里
作者: longe    时间: 2018-8-16 23:38
楼主可否PM个链接,谢谢
作者: 红色狂想    时间: 2018-8-16 23:49
优物呀,我最喜欢的SSD之一,外壳骚到爆,工业味十足,就是转接卡违和感太严重,这个能用在服务器上跑windows系统吗?能否PM一下链接,我看看是否也能上车
作者: 别里科夫    时间: 2018-8-17 03:25
1.2T NVME 这价格真不错 还有保
这盘大概有多少TBW?
作者: 短毛神拳    时间: 2018-8-17 06:15
生气,原价入手的。。。血亏
作者: DGX    时间: 2018-8-17 13:31
别里科夫 发表于 2018-8-17 03:25
1.2T NVME 这价格真不错 还有保
这盘大概有多少TBW?

750满门70TB写入限制
所以
俺选择P3600和PX04PMB

作者: 48555247    时间: 2018-8-17 15:11
一不小心找到楼主在淘宝的评价了,汗。。。。。。
[attach]408919[/attach]

作者: eterfinity    时间: 2018-8-18 00:02
红色狂想 发表于 2018-8-16 23:49
优物呀,我最喜欢的SSD之一,外壳骚到爆,工业味十足,就是转接卡违和感太严重,这个能用在服务器上跑windo ...

[attach]408947[/attach]

我这个就是   混搭机
笔记本BGA转接台式机1150高档i77777777777CPU
sata15针转6针电源发烧级供电的 amd W7000绘图卡
刚上车的 750 1.2TTTTTTTTTTTB
4+4+4+2 低电压ECC ddr3 1600内存
server2016dc
DELL T1700 准系统 (机箱电源主板咸菜光驱,一个全长4x 一个16x 一个1x c226芯片组)
至于保修   便宜到的钱买啥不好        

作者: iwasdd    时间: 2018-8-18 09:21
楼主上的车真好。。我的查询了。。。哪里买的找哪里保修,不像楼主联保哎
作者: eterfinity    时间: 2018-8-18 14:14

750有两种,一种是原盒内带有一根转m2的线,这种出厂日期比较早,还有一种是正宗u.2数据线,这种生产日期截止到17年。开车送卡的都是另外送的卡。

作者: yanvan    时间: 2018-8-18 23:11
alphaboy 发表于 2018-8-16 18:37
结论:全新盘无疑,带官方质保(有人反映官方不保,而我致电Intel答复可保,故此点存疑,请慎重,自行甄别 ...

2017年前是不要发票的吗?

作者: eterfinity    时间: 2018-8-19 08:35
yanvan 发表于 2018-8-18 23:11
2017年前是不要发票的吗?

要不要发票看的是销售类型  singlepack 不需要发票  5个10个100个一组的分销装  需要发票

作者: wxgabs    时间: 2018-8-19 10:11
楼主能pm个购买链接吗

作者: alphaboy    时间: 2018-8-19 10:28
卖1880的,一冠卖家,够明确了吧

作者: frank77    时间: 2018-8-21 14:08
alphaboy 发表于 2018-8-19 10:28

不缺固态,730 480G和S3500 600G、还有中行积分换的狗东380钢镚添60元买的Q200EX M.2 240G都还没用,还是没忍住上车了。没要转换接头,便宜50。
作者: alphaboy    时间: 2018-8-21 15:11
frank77 发表于 2018-8-21 14:08
不缺固态,730 480G和S3500 600G、还有中行积分换的狗东380钢镚添60元买的Q200EX M.2 240G都还没用,还是 ...

哈,不错,挺实惠

作者: Mufasa    时间: 2018-8-21 21:00
frank77 发表于 2018-8-21 14:08
不缺固态,730 480G和S3500 600G、还有中行积分换的狗东380钢镚添60元买的Q200EX M.2 240G都还没用,还是 ...

你说的这几个我都有。。。。然而还是上车了。

毕竟单位容量价格达到了我的预期。

主力机器的照片(400GB)再也不用放在机械盘里了。
直接大容量SSD伺候,丝般顺滑。。。。

作者: frank77    时间: 2018-8-22 08:29
Mufasa 发表于 2018-8-21 21:00
你说的这几个我都有。。。。然而还是上车了。

毕竟单位容量价格达到了我的预期。

感谢狮大回复,能和狮大撞盘荣幸之至,主要是考虑着慢慢从SATA过渡到NVMe,900P 280G系统和软件,750 1.2T游戏,可以撤掉Optane Memory 32G+WD 2T黑的组合了,用组合盘开机自检慢很多。
作者: yanvan    时间: 2018-8-22 13:08

谢谢 我也入手一快U.2的了

也算是MLC的纪念版了

作者: benladen    时间: 2018-8-22 19:29
alphaboy 发表于 2018-8-16 18:35
Toolbox信息:

比我跑得分数高很多啊

[attach]409140[/attach]

作者: alphaboy    时间: 2018-8-22 20:15
benladen 发表于 2018-8-22 19:29
比我跑得分数高很多啊

想必你开了节能了

作者: DGX    时间: 2018-8-23 11:36
benladen 发表于 2018-8-22 19:29
比我跑得分数高很多啊

没打官驱(用老版的,新版IaNVMe侧重对3DXpoint优化而对NAND负优化)

作者: longe    时间: 2018-8-23 16:15

店铺里看到楼主评价,毫不犹豫拍下,坐等收货

作者: alphaboy    时间: 2018-8-23 18:14
longe 发表于 2018-8-23 16:15
店铺里看到楼主评价,毫不犹豫拍下,坐等收货

不要怂,就是干

作者: benladen    时间: 2018-8-23 18:21
alphaboy 发表于 2018-8-23 18:14
不要怂,就是干

我又买了一块,是2015年12月产的,可以个人报修,另一家买的是2016年8月产,但是统货,必须经销商报修

作者: alphaboy    时间: 2018-8-23 18:26
benladen 发表于 2018-8-23 18:21
我又买了一块,是2015年12月产的,可以个人报修,另一家买的是2016年8月产,但是统货,必须经销商报修
...

对,这家在官网上查询,是singlepack

作者: risigcd123456    时间: 2018-8-24 22:30
孤舟一笠 发表于 2018-8-16 19:13

在intel出了规定前的都可以保修。chh和pceva开车群没买过,那个字你懂的,所以买不起。
算了等有了那个字我再开车。记住出了规定的保修一律要发票 海外版国内不保修 只能送香港或是台湾。

作者: kickwc690    时间: 2018-8-27 09:10
benladen 发表于 2018-8-23 18:21
...

个人送保的卖家链接可以发给我不?

作者: lgg_wd_2    时间: 2018-8-28 20:16
我也从这个店买了一块,已到手,确实是intel工业美风格

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2