PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 昨天和朋友吃饭,出现的一个搞笑段子。。。。 [打印本页]

作者: vipspy    时间: 2018-7-30 14:47
标题: 昨天和朋友吃饭,出现的一个搞笑段子。。。。

3个人在餐厅吃饭  (正佳太二店)
刚坐下,服务员对我说,

服务员:这里信号差,可以连我们的wifi,扫码点餐
我:我信号满格,不用了谢谢(电信)
服务员:你扫给我看看(想看我出丑)
我:扫完3秒即出现点餐页面
服务员:不错,你两位朋友要不要连我们的wifi呢?

两位朋友:我连着他的热点wifi
服务员:你牛逼!

4个人都在笑。。。。。。

作者: sd-iori    时间: 2018-7-30 14:56
看不懂,,,,,,,,,
作者: vipspy    时间: 2018-7-30 14:58
sd-iori 发表于 2018-7-30 14:56
看不懂,,,,,,,,,

简单的说,服务员一直想让我们链接他们店的wifi
而我一直不用,连身边的朋友都是链接我手机的热点,

服务员服气了。

作者: PlutoXX    时间: 2018-7-30 16:00
有些地方的信号真的。。。
作者: cowboy82524    时间: 2018-7-30 20:37
我还以为是他家的路由挂马,然后各种诱惑你连他的wifi,然后你机智的一匹没连,然后说一大堆知识打他的脸
作者: Apache    时间: 2018-7-30 21:06
为啥不连呢?

作者: donnyng    时间: 2018-7-30 21:39
九毛九集团可以的

作者: DoctorX99    时间: 2018-7-30 21:40
Apache 发表于 2018-7-30 21:06
为啥不连呢?

现在流量基本用不完,网速还快,连他的Wi-Fi分分钟还没我的快呢?我为什么要连

作者: 红色国度    时间: 2018-7-30 21:46
服务员的内心是崩溃的。

作者: zsbstephen    时间: 2018-7-30 22:04
作者: vipspy    时间: 2018-7-30 22:51
DoctorX99 发表于 2018-7-30 21:40
现在流量基本用不完,网速还快,连他的Wi-Fi分分钟还没我的快呢?我为什么要连
...

差不多这个意思,第一,我无限流量,速度还可以。第二,连接公众的wifi,我始终不放心。

第三,两个朋友是妹子,吃完饭他们还是要连我的wifi,省流量。

作者: vipspy    时间: 2018-7-30 22:52
红色国度 发表于 2018-7-30 21:46
服务员的内心是崩溃的。

我看出来他在苦笑

作者: 短毛神拳    时间: 2018-7-31 06:13
MMP电信的4G覆盖度和信号还有网络稳定度是真烂,要不是有无限流量早TM销卡了
作者: StormBolt    时间: 2018-7-31 08:54
移动用户,700M流量从来用不完,在外也自然不用连Wifi
作者: 羽落风尘    时间: 2018-7-31 14:05
卧槽,楼主跟两个妹子同时交往?   这种事虽然我也干过
作者: liuchunyan1234    时间: 2018-7-31 15:16
2G流量的小姐姐表示毫无压力 从来不连外面的WIFI
作者: Apache    时间: 2018-7-31 16:25
DoctorX99 发表于 2018-7-30 21:40
...

也对,现在WiFI对比4G,真的没啥优势。

作者: DoctorX99    时间: 2018-7-31 20:46
短毛神拳 发表于 2018-7-31 06:13
MMP电信的4G覆盖度和信号还有网络稳定度是真烂,要不是有无限流量早TM销卡了 ...

广州这边电信还行,最烂就是联通

作者: DoctorX99    时间: 2018-8-1 09:05
Apache 发表于 2018-7-31 16:25
也对,现在WiFI对比4G,真的没啥优势。

相对省电算是优点吧,但是在外面除了运营商的Wi-Fi,其他公共Wi-Fi没必要的话我是不连的

作者: 无心飘落    时间: 2018-8-1 10:02

能把楼主架住的估计只有我这种1元顺丰包邮包全国不限流移动电源WiFi党了,
作者: hhm73    时间: 2018-8-1 20:30
不少人就喜欢连免密WiFi,还有见二维码就扫.............
作者: risigcd123456    时间: 2018-8-1 20:56
不就是為了推廣告  然後你連接了就相當於點擊廣告 用的都是垃圾路由器真的爛到爆 還不如3 4g.要高網速好路由分配控制那些視屏網站流量 還有添加一堆垃圾網站到防火牆我才連接 可惜太少了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2