PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 魔兽世界,退点卡开始 [打印本页]

作者: Atom    时间: 2018-7-26 21:41
标题: 魔兽世界,退点卡开始

关于兑换模式的价格:

作者: Atom    时间: 2018-7-26 21:44
AFK许久 还有 四天的点卡  24*60*4=5760分钟  等看看退回战网点去.

作者: 石头    时间: 2018-7-26 22:54
账号我都忘……

作者: Mufasa    时间: 2018-7-26 23:16
终于可以把这个几十GB的玩意从我的SSD里面清除出去了。

上不去了,也就不用留着牵挂了。

虽然现在SSD便宜,但。。。。这冷得都快结冰的数据,还是Trim掉更有利于性能。
作者: atmosphere    时间: 2018-7-27 09:53
这下要彻底没了

作者: Atom    时间: 2018-7-27 10:40
Mufasa 发表于 2018-7-26 23:16
终于可以把这个几十GB的玩意从我的SSD里面清除出去了。

上不去了,也就不用留着牵挂了。

就是要抛弃老玩家了,赚不到钱,留着也没用,不如砍了。

作者: Atom    时间: 2018-7-27 10:42
石头 发表于 2018-7-26 22:54
账号我都忘……

我还记得。偶尔上线看几分钟然后下线

作者: Atom    时间: 2018-7-27 10:43
atmosphere 发表于 2018-7-27 09:53
这下要彻底没了

没了好,退点战网点,等8月买星际重置版。

作者: 石头    时间: 2018-7-27 12:00
Atom 发表于 2018-7-27 10:42
我还记得。偶尔上线看几分钟然后下线

我是用yahoo中国的邮箱注册的,没想到阿里这王八收购后把它废了,密码都没法改,我也就懒得上了

作者: vipspy    时间: 2018-7-27 12:29
石头 发表于 2018-7-27 12:00
我是用yahoo中国的邮箱注册的,没想到阿里这王八收购后把它废了,密码都没法改,我也就懒得上了[/backcol ...

为什么用yahoo邮箱,为什么侮辱王八,
作者: 石头    时间: 2018-7-27 12:30
vipspy 发表于 2018-7-27 12:29
为什么用yahoo邮箱,为什么侮辱王八,

yahoo是当年免费邮箱里最普及的吧。。。暴露年龄了。。。

作者: zerozhong    时间: 2018-7-27 14:14
现在的wow都能单排升级了吧
作者: 梁老五    时间: 2018-7-27 15:44
就不能点卡、月卡并存?把回来看一眼的老玩家彻底的踢掉…

作者: 红色国度    时间: 2018-7-27 16:57
zerozhong 发表于 2018-7-27 14:14
现在的wow都能单排升级了吧

随机本,刷的要吐。  还是以前任务升级有意思。

作者: lgg_wd_2    时间: 2018-7-27 20:49
当年强烈呼唤出月卡,死活不出,现在强烈呼唤月卡点卡一起,死活要干掉点卡,我还有13天游戏时间。。。。。。
作者: Mufasa    时间: 2018-7-28 10:28
刚才卸载魔兽世界,竟然让ARC100出现了Trim卡顿。。。。

这破玩意确实是快结冰了,早擦除早省心。
作者: kkess    时间: 2018-7-28 13:17
点卡,听到这名词的时候恍如隔世。。。果然已经脱离那个时代了
作者: Atom    时间: 2018-7-28 18:31
lgg_wd_2 发表于 2018-7-27 20:49
当年强烈呼唤出月卡,死活不出,现在强烈呼唤月卡点卡一起,死活要干掉点卡,我还有13天游戏时间。。。。。 ...

土豪啊,还有13天,能退二百多战网点

作者: Atom    时间: 2018-7-28 18:33
梁老五 发表于 2018-7-27 15:44
就不能点卡、月卡并存?把回来看一眼的老玩家彻底的踢掉…

已经放弃老玩家了.

作者: lgg_wd_2    时间: 2018-7-29 14:03
巫妖王以后的就没再玩,现在WOW里面基本上没有什么老玩家了吧,换成月卡,我也不会玩了
作者: NuclearBomb    时间: 2018-7-29 22:11
lgg_wd_2 发表于 2018-7-29 14:03
巫妖王以后的就没再玩,现在WOW里面基本上没有什么老玩家了吧,换成月卡,我也不会玩了 ...

早就是月卡了吧,巫妖王入坑,熊猫人弃坑。

作者: 沙沙    时间: 2018-7-30 14:15
70年代末期入坑,跟了几年活动,然后就断断续续的自己玩,自从出了月卡就再也没上过了。一种回忆吧。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2