PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 今天决定要当一回鸽子 [打印本页]

作者: Mufasa    时间: 2018-7-22 10:32
标题: 今天决定要当一回鸽子
天天在隔壁给他们解答配电箱问题,不仅没有苦劳,还有罪。

分没给加几分,麻烦倒是不少。

所以。。。。。。。。。。

鸽子了。。。。。。。。。。。

作者: 羽落风尘    时间: 2018-7-22 10:38
所以隔壁只适合看看开箱图

作者: Mufasa    时间: 2018-7-22 10:54
讨论技术费力不讨好。。。。

咕咕咕咕。。。。

咕咕咕咕。。。。
作者: doymll    时间: 2018-7-22 10:56
说起配电箱,我记得无忌这两天似乎有一个,说是漏电跳全屋,不会是那个吧

作者: Mufasa    时间: 2018-7-22 11:13
doymll 发表于 2018-7-22 10:56
说起配电箱,我记得无忌这两天似乎有一个,说是漏电跳全屋,不会是那个吧
...

总闸用漏电开关,肯定漏电跳全屋啊。

然而关我什么事呢?

咕咕咕咕。。。。

作者: gxh5720    时间: 2018-7-22 11:25
Mufasa 发表于 2018-7-22 11:13

然而关我什么事呢?

总闸用漏电开关 分闸用空气开关 比较经济些。

作者: 石头    时间: 2018-7-22 11:51
所以要收费

作者: 石头    时间: 2018-7-22 12:04
Mufasa 发表于 2018-7-22 10:54

咕咕咕咕。。。。

跟懂技术的讨论,才有意义。

他们是为了装逼才讨论技术,并不是真的讨论知识……别被装逼的人误导了……知识本身是中立的,要看相关的人什么品德……

作者: 尊称    时间: 2018-7-22 13:33
石头 发表于 2018-7-22 12:04

他们是为了装逼才讨论技术,并不是真的讨论知识……别被装逼的人误导了…… ...

看来你也过去看,我不看我就不知道。

作者: waterdq1004    时间: 2018-7-22 13:38
没请你吃饭?没给你买点水果?
作者: doymll    时间: 2018-7-22 13:59
Mufasa 发表于 2018-7-22 11:13

然而关我什么事呢?

以为你也是上无忌

作者: doymll    时间: 2018-7-22 14:00
gxh5720 发表于 2018-7-22 11:25
总闸用漏电开关 分闸用空气开关 比较经济些。

应该是分的用漏电,总的用空气,这样分的跳闸了,总的依然正常

作者: Mufasa    时间: 2018-7-22 14:08
石头 发表于 2018-7-22 12:04

他们是为了装逼才讨论技术,并不是真的讨论知识……别被装逼的人误导了…… ...

等我先咕咕咕咕几天,休息一下。。。。

再来考虑其他问题。

作者: 石头    时间: 2018-7-22 14:10
尊称 发表于 2018-7-22 13:33
看来你也过去看,我不看我就不知道。

不用去看,那些无知者如何恶心有知者的套路,见过太多了。。。。

05年以后,几乎所有电脑圈里的优秀作者就被相继恶心走了。。。我是唯一坚持还找招呼大家跳坑的

作者: 石头    时间: 2018-7-22 14:12
Mufasa 发表于 2018-7-22 14:08
等我先咕咕咕咕几天,休息一下。。。。

再来考虑其他问题。

你需要做的就是坚持真实的自己,不要被那些装逼犯误导:他们早就失去了自我,只活在别人的眼光里,让别人跟他一样蠢是装逼的最终目标……

作者: 红色狂想    时间: 2018-7-22 18:01
我天天在隔壁只为看看女装大佬
作者: 话痨患者    时间: 2018-7-22 19:48
Mufasa 发表于 2018-7-22 10:54

咕咕咕咕。。。。

很多人都觉得自己是大爷,别人都是应该的~~~

作者: gxh5720    时间: 2018-7-22 22:03
doymll 发表于 2018-7-22 14:00
应该是分的用漏电,总的用空气,这样分的跳闸了,总的依然正常

1p的空气开关25左右一个。1p漏电保护器125一个。少算一点安装10个的话相差1000元。其实电线安装合格的话。漏电保护启动几率非常少,10年跳一次最多了,时不时跳一下的,建议排查漏电。还有就是漏电保护器要每月测试,一般都不测试。所以总的买一个好一点的200多就可以了。

作者: 红色国度    时间: 2018-7-22 23:18
得看帮啥人,有些人不值得帮

作者: Mufasa    时间: 2018-7-22 23:30
话痨患者 发表于 2018-7-22 19:48
很多人都觉得自己是大爷,别人都是应该的~~~

倒不是伸手党的问题啦。。。。

伸手党固然浪费大量时间,但到最后多少能有一句谢谢。

是那种目中无人的家伙,自己代表宇宙真理,不允许其他人有任何不同观点。
我纠正点错误,就被扣了大帽子。。。。成了厂家的推广人员。

实际上我并不是厂家的人员,如何证明呢?
推广人员拿了工资自然就要干活,就要反复推广产品。
我彻底丢弃那个分区,不说一句话,就是最好的证明。

我喜欢解答问题,那也是我喜欢,高兴。。。。
现在我不喜欢了,不高兴,我就不解答,仅此而已。

当然,因为对方是小人,我还是把所有与厂商有关的帖子全部编辑掉了。
不代表任何厂商利益,也就意味着,不会推荐任何产品。

至于后面想看的人,这个就不关我的事了。

【说难听点,写了几年配电类帖子,才加了几百分,还不如我去开箱一盒模型玩具加的分多,谁爱玩谁玩】

作者: 石头    时间: 2018-7-22 23:37
Mufasa 发表于 2018-7-22 23:30

坚持真实的自己就好了。。。。

作者: li2921578    时间: 2018-7-23 15:10

话说不把帖子搬过来这边
我可能下一年也要买房子装修了....

作者: Mufasa    时间: 2018-7-23 17:36
li2921578 发表于 2018-7-23 15:10
话说不把帖子搬过来这边
我可能下一年也要买房子装修了....

很早以前在这边发过,内容相同。

作者: li2921578    时间: 2018-7-23 17:38
Mufasa 发表于 2018-7-23 17:36
很早以前在这边发过,内容相同。

谢谢  我看过...

作者: 假装在纽约    时间: 2018-7-24 19:45
没必要做别人的老师教育别人,他不懂就让他继续愚昧下去,迟早有一天他会知道自己有多傻。吃力不讨好的事还是少做。特别是碰到杠精,很影响自己心情。

作者: kinno    时间: 2018-7-24 21:08

大佬有没有兴趣研究一下海韵X660电源,我这的X660暴毙了,原因未知,烧了俩主板。

作者: 石头    时间: 2018-7-24 21:55
kinno 发表于 2018-7-24 21:08
大佬有没有兴趣研究一下海韵X660电源,我这的X660暴毙了,原因未知,烧了俩主板。
...

还烧主板?。。。我用的X560有轻载不启动的问题。。。需要反复摁几次开关

作者: kinno    时间: 2018-7-25 00:26
石头 发表于 2018-7-24 21:55
还烧主板?。。。我用的X560有轻载不启动的问题。。。需要反复摁几次开关
...

嗯,真烧了,所以很囧。好在在保,修好了

作者: nb930    时间: 2018-8-17 13:24
10年电工底子,插座,开关这些就小儿科了。
作者: XXHJACK    时间: 2018-8-18 11:28
gxh5720 发表于 2018-7-22 22:03
1p的空气开关25左右一个。1p漏电保护器125一个。少算一点安装10个的话相差1000元。其实电线安装合格的话 ...

啥牌子这么贵............

作者: liuchunyan1234    时间: 2018-8-19 16:32
还好我穷 没房子

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2