PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: Z270主板也可以上8700K了 [打印本页]

作者: Xeon1230    时间: 2018-7-3 16:38
标题: Z270主板也可以上8700K了
我们知道,八代酷睿Coffee Lake虽然接口不变还是LGA1151,却被强制搭配新的300系列主板,而经过神通广大的网友们的破解,八代酷睿其实完全可以运行在200系列乃至100系列主板上。虽然初期破解都仅限i3-8100、H110/B250这样的低端平台型号,但随着技术的成熟,高端的i7-8700K、Z270同样牵手成功。 现在,更令人振奋的消息传来:德国职业超频高手Dancop使用i7-8700K搭配Z270,不但运行完美,还创下了超频记录!

[attach]407131[/attach]

本次试验所用主板是华硕的Z270 ROG Maximus IX Apex,并刷入了特制的0084 BIOS(生成日期6月11日)。

i7-8700K的六个核心被屏蔽一半只用了三个,同时关闭超线程,变成了三核心三线程。

内存用了两条8GB DDR4,频率超过4.1GHz,时序参数也进行了细致的微调。

最终在液氮的镇压下,核心电压加高到危险的1.984V,倍频一路拉升到73x,最终频率稳定在7344MHz,而且顺利完成了wPrime 32M的稳定性测试,成绩也是创纪录的4分7.609秒。

[attach]407129[/attach]

作者: Xeon1230    时间: 2018-7-3 16:38
Z270又可以走一波了
作者: StormBolt    时间: 2018-7-3 17:21
二代用户表示目前U板都不能激起购买欲望,哪怕是二手

作者: tsammammb    时间: 2018-7-3 17:29
等1151的i9吧,z370没问题的话170/270应该也行的
作者: bill1818    时间: 2018-7-3 17:40
1150的e3路过,再战4年

作者: 随风飘落    时间: 2018-7-3 22:30
期待I9可以在270上跑

作者: 羽落风尘    时间: 2018-7-3 23:19
2700K再战10年
作者: kickwc690    时间: 2018-7-3 23:22

@九区至尊   ,把手上的m9a刷BIOS

作者: 短毛神拳    时间: 2018-7-4 06:49
要帖护舒宝的吧,不然把针剪了也是个办法
作者: Xeon1230    时间: 2018-7-4 15:13
StormBolt 发表于 2018-7-3 17:21
二代用户表示目前U板都不能激起购买欲望,哪怕是二手

2500K么? 跑5G还凑合

作者: Xeon1230    时间: 2018-7-4 15:14
tsammammb 发表于 2018-7-3 17:29
等1151的i9吧,z370没问题的话170/270应该也行的

等大神改BIOS。  应该会有

作者: Xeon1230    时间: 2018-7-4 15:14
羽落风尘 发表于 2018-7-3 23:19
2700K再战10年

10年不好说, 三年差不多

作者: Xeon1230    时间: 2018-7-4 15:16
短毛神拳 发表于 2018-7-4 06:49
要帖护舒宝的吧,不然把针剪了也是个办法

还是帖护舒宝吧,鸡鸡切了就没了。

作者: StormBolt    时间: 2018-7-4 16:42
Xeon1230 发表于 2018-7-4 15:13
2500K么? 跑5G还凑合

Es版 i7,4.5G,倒不是说有多强,主要是出掉换8代一整套要加的钱对不起那点提升,而7代之前则几乎是白白把钱扔掉,8代算是刚有起色吧,目前9代消息也不太乐观,看AMD怎么踩牙膏瓶了

作者: GeForceTi4200    时间: 2018-7-4 17:15
StormBolt 发表于 2018-7-4 16:42
Es版 i7,4.5G,倒不是说有多强,主要是出掉换8代一整套要加的钱对不起那点提升,而7代之前则几乎是白白 ...

这两年AMD踩的还不错,希望继续这个力度踩

作者: 九区至尊    时间: 2018-7-5 22:57
kickwc690 发表于 2018-7-3 23:22
@九区至尊   ,把手上的m9a刷BIOS

我找M9A的BIOS找了好久了。。。

作者: 九区至尊    时间: 2018-7-5 22:58
M9A特价进行中!!!!!!哈哈哈哈
作者: Atom    时间: 2018-7-6 16:54
九区至尊 发表于 2018-7-5 22:58
M9A特价进行中!!!!!!哈哈哈哈

搞到支持8700的BIOS了?

作者: 九区至尊    时间: 2018-7-7 02:11
Atom 发表于 2018-7-6 16:54
搞到支持8700的BIOS了?

没有啊,主板清仓做特价呢,就是搞不到bios。。。

作者: overthink    时间: 2018-7-9 16:39
九区至尊 发表于 2018-7-7 02:11
没有啊,主板清仓做特价呢,就是搞不到bios。。。

应该会有放出来的。别急

作者: zhengshiqi    时间: 2018-7-10 15:06
买了m9A看了国外的网站需要跳线,刷写bios.如果能再完美一点就好了

作者: CatoHT    时间: 2018-7-11 09:55
???什么情况???感觉自己穿越了。
我记得华擎的Z270几个月前就能上6C12T的8700了
作者: 九区至尊    时间: 2018-7-12 10:01
overthink 发表于 2018-7-9 16:39
应该会有放出来的。别急

找了一个多月了都。。。哈哈哈

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2