PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 请教下。等到618的时候那款固态 [打印本页]

作者: hui19870321    时间: 2018-4-3 15:20
标题: 请教下。等到618的时候那款固态
请教下。等到618的时候那款sata3接口的500g的固态会好些,mlc的好像没什么选的了

作者: 440BX    时间: 2018-4-3 19:27
618的事等618再说

作者: Essence    时间: 2018-4-3 19:45
坚持MLC的话可以考虑东芝Q200和美光BX300,不过后者京东现在只有120G有货。
作者: hui19870321    时间: 2018-4-3 19:59
Essence 发表于 2018-4-3 19:45
坚持MLC的话可以考虑东芝Q200和美光BX300,不过后者京东现在只有120G有货。

tlc该怎么选啊

作者: oppo    时间: 2018-4-3 20:13
等618再看呗。不过固态硬盘不像电竞外设那么利润大,估计京东的议价能力也有限,能优惠多少还是看市场行情走势
作者: kyrie0503    时间: 2018-4-3 23:22
hui19870321 发表于 2018-4-3 19:59
tlc该怎么选啊

tlc选择可太多了,545s,850evo,MX500都行

作者: 伊缠    时间: 2018-4-4 00:03
我我我也要求推荐啊,2元/G左右的SATA,希望系统响应快一点,随机4K和IOPS不能将就,其余的希望稳定、便宜,速度没多大关系的。
金士顿A400、东芝TR200、西数固态绿盘、ACER的GT500A、宇瞻AS340黑豹、镁光1100。。。哪位老哥比较了解呢?
作者: 红色狂想    时间: 2018-4-4 20:24
海淘吧,这是我的购买顺序,intel S3500、Crucial MX200 / MX500 / MX300 / BX300
作者: biggest    时间: 2018-4-6 23:00
现在都是TLC的天下了

作者: chrisr    时间: 2018-5-6 13:40
红色狂想 发表于 2018-4-4 20:24
海淘吧,这是我的购买顺序,intel S3500、Crucial MX200 / MX500 / MX300 / BX300

bx300 为何排在最后

作者: 红色狂想    时间: 2018-5-6 22:42
chrisr 发表于 2018-5-6 13:40
bx300 为何排在最后

总感觉BX是低规格的,而且国内只有120G的,所以就搁最后了。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2