PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 石头大大看见请进 Drobo 5N 问题 [打印本页]

作者: biuudn    时间: 2018-3-20 22:03
标题: 石头大大看见请进 Drobo 5N 问题
Drobo 5N断电后出现插上电源风扇全速运转,不开机 按开机无反应所有指示灯不亮,怎么联系保修。

作者: biuudn    时间: 2018-3-21 14:44
石头大大我以联系您给我那个电话号码,明天发顺丰到上海保修。谢谢
作者: bill1818    时间: 2018-7-29 17:38
我也出现这个问题了…

作者: biuudn    时间: 2018-7-29 21:54
bill1818 发表于 2018-7-29 17:38
我也出现这个问题了…

哎 保修倒是给力 我的资料啊 哭晕了

作者: bill1818    时间: 2018-7-30 13:32
biuudn 发表于 2018-7-29 21:54
哎 保修倒是给力 我的资料啊 哭晕了

资料后来怎样了,不是把硬盘拿出来寄回去保修,回来再插上就可以了吗。我准备今天寄去上海

作者: biuudn    时间: 2018-8-15 10:56
bill1818 发表于 2018-7-30 13:32
资料后来怎样了,不是把硬盘拿出来寄回去保修,回来再插上就可以了吗。我准备今天寄去上海
...

资料没丢 自动数据保护用了20来个小时。

作者: bill1818    时间: 2018-8-15 16:40
biuudn 发表于 2018-8-15 10:56
资料没丢 自动数据保护用了20来个小时。

我也是刚刚拿到换新机器。用原来的账号登陆不行?目前还是只读状态怎么解决?

作者: biuudn    时间: 2018-8-16 08:42
bill1818 发表于 2018-8-15 16:40
我也是刚刚拿到换新机器。用原来的账号登陆不行?目前还是只读状态怎么解决?
...

管理员账号用原来的,刚上盘要等自检结束。耐心等待,DROBO的账号我没注册过,打不开网页。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2