PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 98的套餐,全国不限流量,这个咋样? [打印本页]

作者: 红色国度    时间: 2018-3-12 21:16
标题: 98的套餐,全国不限流量,这个咋样?
想换个手机套餐,98全国无限流量,比较诱人啊。

作者: pphiuyt    时间: 2018-3-12 22:00
副卡 电信29不限量 一年合约
作者: Cogae    时间: 2018-3-12 22:24
我感觉19一个月6G的电信够用了
作者: 羽落风尘    时间: 2018-3-12 22:33
还在用18元包100分钟100M 够用了
作者: Atom    时间: 2018-3-12 22:33
不便宜,不过送的挺多,合不合适看需求

作者: CatoHT    时间: 2018-3-12 23:43
移动的不限流量是20G限速么

作者: DoctorX99    时间: 2018-3-13 09:08
地铁上刚好有广告,广州电信39一人,我现在用的是209三张卡200M宽带加TV的套餐

作者: 短毛神拳    时间: 2018-3-13 12:33
移动卡已经最低消费保号了,十几年的号不能扔。。。坐等携号转网
作者: hhm73    时间: 2018-3-13 14:37
携号转网大城市才有,好像短信经中转经常收不到
作者: 440BX    时间: 2018-3-13 16:18
羽落风尘 发表于 2018-3-12 22:33
还在用18元包100分钟100M 够用了

这流量不够我半天用的。

作者: 石头    时间: 2018-3-13 16:22
没老号的事吧?
作者: 红色国度    时间: 2018-3-13 16:34
石头 发表于 2018-3-13 16:22
没老号的事吧?

没说新号老号,应该都能转的吧,  18元 19元的套餐,转了移动肯定高兴。

作者: 红色国度    时间: 2018-3-13 16:36
短毛神拳 发表于 2018-3-13 12:33
移动卡已经最低消费保号了,十几年的号不能扔。。。坐等携号转网

四个8?  必须保号,传家

作者: 石头    时间: 2018-3-13 16:39
红色国度 发表于 2018-3-13 16:34
没说新号老号,应该都能转的吧,  18元 19元的套餐,转了移动肯定高兴。
...

青岛移动。。。。算了。。。

作者: 红色国度    时间: 2018-3-13 16:45
石头 发表于 2018-3-13 16:39
青岛移动。。。。算了。。。

流量,通话都是全国的。 我觉得以后手机卡要不分地区了,  哪儿资费便宜就在哪开

作者: 石头    时间: 2018-3-13 16:45
红色国度 发表于 2018-3-13 16:45
流量,通话都是全国的。 我觉得以后手机卡要不分地区了,  哪儿资费便宜就在哪开
...

也有道理。。。看看回头网上办个。。。

作者: Gratch    时间: 2018-3-13 20:13
对移动的没兴趣
作者: tualatin    时间: 2018-3-13 22:20
Gratch 发表于 2018-3-13 20:13
对移动的没兴趣

被联通的信号坑过之后就一直移动了,就是贵点

作者: jianshe138    时间: 2018-3-14 11:04
红色国度 发表于 2018-3-13 16:45
...

我当时跟你的想法一样,在淘宝买了个广东的联通卡,因为套餐里面语音和流量都是全国的
后来才发现办业务得在广东本地才能办,哎,我想消户提现,那时卡里上千余额呢(单位话费补助1月200),没办法用了两年,这会儿还有好几百余额

作者: Gratch    时间: 2018-3-14 18:10
tualatin 发表于 2018-3-13 22:20
被联通的信号坑过之后就一直移动了,就是贵点

我家里移动4g信号-119dbm,通话经常中途断掉或者听不清楚,上网也总是提示无连接,去年7月份开通6GB半年流量包到过期还有一大半没用

作者: Apache    时间: 2018-3-14 20:43
jianshe138 发表于 2018-3-14 11:04
我当时跟你的想法一样,在淘宝买了个广东的联通卡,因为套餐里面语音和流量都是全国的
后来才发现办业务得 ...

这点挺蛋疼,还得本人拿身份证去办理。

作者: NuclearBomb    时间: 2018-3-14 22:32
Gratch 发表于 2018-3-14 18:10
我家里移动4g信号-119dbm,通话经常中途断掉或者听不清楚,上网也总是提示无连接,去年7月份开通6GB半年 ...

6G半年,一共6G?

作者: tualatin    时间: 2018-3-15 16:08
Gratch 发表于 2018-3-14 18:10
我家里移动4g信号-119dbm,通话经常中途断掉或者听不清楚,上网也总是提示无连接,去年7月份开通6GB半年 ...

这情况和我用联通差不多。经常打着打着就没信号了。气人啊

作者: Gratch    时间: 2018-3-15 19:37
NuclearBomb 发表于 2018-3-14 22:32
6G半年,一共6G?

是的,总共6G,从办理当月算起6个月有效

作者: Gratch    时间: 2018-3-15 19:57
tualatin 发表于 2018-3-15 16:08
这情况和我用联通差不多。经常打着打着就没信号了。气人啊

我经常听到别人说联通信号差,可是我没有这种感觉,市区除了地下室外基本都有4G覆盖(地铁、部分商圈室内无2G),郊区农村也有很多有4G,偏远地区有3G,网速还行。我不觉得联通比移动信号差多少。如果要说差距,我觉得联通在宣传方面太差,广告完全不能抓住人们的欲望,另外宽带业务不受重视,覆盖的小区太少。

作者: 红色狂想    时间: 2018-3-15 22:11
我现在用的每月最低消费9元的那种套餐,不知道以后会不会送宽带

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2