PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 我的GTS450坚持不住了,(已买二手过度,谢谢大家) [打印本页]

作者: vipspy    时间: 2018-3-7 18:49
标题: 我的GTS450坚持不住了,(已买二手过度,谢谢大家)

用了快10年的显卡,前几天花屏了(已经换了主机测试,也排查了电源,显示器)
现在在用集显,玩个风暴英雄只能开低效
想换显卡,预算在1600内
看了X东1050Ti,涨价到1500+了,还有降价空间吗?百度
各位推荐下,是直接入手呢,还是等降价?
(搜了百度1050Ti系列是2016年10月发布的,都1年半了,新一代显卡还要等多久?)

2018.3.9 谢谢大家给的意见,决定淘宝买个1,2百的二手卡过度了。

作者: badaa    时间: 2018-3-7 18:55
作者: vipspy    时间: 2018-3-7 19:01
badaa 发表于 2018-3-7 18:55

预算

作者: gxh5720    时间: 2018-3-7 19:33
这个时间尴尬 本来1600完全可以上1060还余 现在 哎 jd1060都快3000了

作者: NuclearBomb    时间: 2018-3-7 19:42
现在这价格,买不到啥好卡

作者: 暴疯狂笑    时间: 2018-3-7 20:54
楼主你现在别无选择,这个预算只能GTX1050Ti,建议选择无需外置供电的。

京东自营的大概有不到10款都是无需供电的,可惜大部分都没货。对应型号的淘宝也有,但是价格差不是太大。

非常时期,看你自己需求是否强烈。
作者: Cogae    时间: 2018-3-7 22:56
看你这预算只能上1050ti了
作者: jianshe138    时间: 2018-3-8 09:16
上淘宝淘个二手的660,好像才300块
作者: zerozhong    时间: 2018-3-8 09:25
HD5850还在服役,现阶段显卡只能看看,实在刚需只能找二手了
作者: 短毛神拳    时间: 2018-3-8 11:47
肥猫家公版770 1000搞定
作者: dongyi945    时间: 2018-3-8 12:43
2手750 一百多就搞定。
或者300多买660
作者: DoctorX99    时间: 2018-3-8 13:21
买个二手过度吧!现在买新卡真的不是时候,除非你上1080ti那些价格影响不大的

作者: 三硝基甲苯    时间: 2018-3-8 15:33
一百块搞个650Ti得啦

作者: yhhuada66    时间: 2018-3-8 18:45
同样建议买二手的卡就行,新的不值目前的价位

作者: 团结    时间: 2018-3-8 19:08
现在二手显卡也是水涨船高了,二手的750ti都叫到三百多了
作者: Atom    时间: 2018-3-8 19:19
现在集成卡都能玩这个游戏吧,买个二手凑合凑合吧

作者: lgg_wd_2    时间: 2018-3-8 20:44
GTS450你都够用,平台也不一定很新,如果继续用老平台,收块2手显卡应该够用了。
作者: PCEX    时间: 2018-3-8 21:12
显卡因为挖矿疯涨,内存价格高居不下。基本告别PC gaming,XBX和PS4取而代之。
楼主不如收二手GTX970。

作者: dy4932    时间: 2018-3-9 00:39
暴疯狂笑 发表于 2018-3-7 20:54
楼主你现在别无选择,这个预算只能GTX1050Ti,建议选择无需外置供电的。

京东自营的大概有不到10款都是无 ...

为啥不要外接供电?走主板供电不会加大主板供电原件负载?

作者: still_doll    时间: 2018-3-9 09:10
PCEX 发表于 2018-3-8 21:12
显卡因为挖矿疯涨,内存价格高居不下。基本告别PC gaming,XBX和PS4取而代之。
楼主不如收二手GTX970。
...

二手970都要一千三四..
我也是转战家用机了

作者: 暴疯狂笑    时间: 2018-3-9 12:56
dy4932 发表于 2018-3-9 00:39
为啥不要外接供电?走主板供电不会加大主板供电原件负载?

如果同一款芯片有“无需供电版本”,那我肯定选择无需供电的。

降低对电源的要求(毕竟大部分人的电脑都还是电脑城的杰作,品牌机电源同样是温饱线),给别人升级不会翻车。

无需供电也就意味着少了一个故障排查点,遇到点不亮的情况,就不用再去排查电源的问题,减少维护工作量。

无需供电相对来说,板卡长度一般会短点,方便安装,给机箱更多的空间。

至于你说的那个情况,嘿嘿嘿,貌似AMD偷过电,哈哈哈。。。

作者: heoly    时间: 2018-3-9 16:54
买个770吧 目前在用 挺好

作者: 红色国度    时间: 2018-3-11 23:23
770经典型号,可以考虑吧

作者: waterdq1004    时间: 2018-3-12 12:58
二手卡过渡是个好选择 目前的情况下来说 最好还是N卡 A卡水太深了
作者: ChineseBoy    时间: 2018-3-21 20:57
9800gt笑而不语

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2