PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 极客宽带用户要哭了 [打印本页]

作者: 广州车路士    时间: 2018-3-7 18:46
标题: 极客宽带用户要哭了
广州电信新套餐  399一个月  每个月反30实际369   下行1000上行100宽带有公网IP  3张全国不限流量手机卡4000分钟通话  iptv   只需369  比下行200上行100的极客宽带只贵了70  网速从200升到1000  上行一样100  哈哈你们299的极客宽带用户还不气死
[attach]400565[/attach]

作者: NuclearBomb    时间: 2018-3-7 19:43
移动免费送

作者: hfscry    时间: 2018-3-7 20:47
广州都1000M了啊,湖南这边最高还是300M的199
作者: kickwc690    时间: 2018-3-8 20:14
仰慕发达地区

作者: jianshe138    时间: 2018-3-19 11:09
目前有哪款下载工具可以跑满千兆吗?
作者: 脑功囝    时间: 2018-3-20 16:43
继续吐槽城中村被歧视只能用20M。。。。。
作者: 红色狂想    时间: 2018-3-21 22:52
jianshe138 发表于 2018-3-19 11:09
目前有哪款下载工具可以跑满千兆吗?

同时冰雷离线下载30个蓝光原盘资源
作者: stevebasso    时间: 2018-6-23 00:39
我是50M电信光纤,我知道广州各区有电信光纤宽带免费提速,50M升到100M, 申请办这个, 是对老用户的,
我都十年用户了,从1M宽带起就是用电信的,用到现在了,固话也是用电信的,老用户就给个优惠啊
我知道荔湾,天河,越秀,正在搞光纤宽带免费提速,我朋友说给我听的,是对老用户的
我朋友说,什么也不用搞,就是你们机房把线路调到100M就行,光猫那些都不用换的,我就在这区域,别人有的,为什么我没有? 我也是老用户啊

作者: StormBolt    时间: 2018-6-23 08:42
100无欲无求了,这个速度能吃满的资源都已经不多

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2