PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 8700+华擎Z370M Pro4装win7失败 [打印本页]

作者: xufei1977    时间: 2018-2-3 21:09
标题: 8700+华擎Z370M Pro4装win7失败
8700+华擎Z370M Pro4装win7失败,鼠标键盘不识别,无法继续安装程序。只有一个usb2.0的口,但是之前帮朋友装了台8700k+微星Z370就顺利安装完成,难道一定要买个弄ps/2的鼠键,或者做个包含usb驱动的U盘系统。。。

作者: nighttob    时间: 2018-2-3 21:20
整合一个驱动又不是多麻烦的事
作者: xufei1977    时间: 2018-2-3 21:26
nighttob 发表于 2018-2-3 21:20
整合一个驱动又不是多麻烦的事

不会弄。。。

作者: XXHJACK    时间: 2018-2-3 22:03
xufei1977 发表于 2018-2-3 21:26
不会弄。。。

英特尔官方软件把1/2系列的驱动换成3系列的就行了

作者: xufei1977    时间: 2018-2-3 22:47
我试试,二奶机老婆一直在打牌。。。

作者: 短毛神拳    时间: 2018-2-4 09:24
给你支个招,如果是ghost,在pe下恢复完系统镜像后,运行一次it天空的万能驱动助理(pe下可用),预先安装一次usb驱动即可
作者: iorictxlj    时间: 2018-2-4 09:46
怎么可能,nvme当系统盘我都能装上win7
作者: dy4932    时间: 2018-2-4 11:53
xhci,其实装win10ltsb也不错了

作者: yhhuada66    时间: 2018-2-4 16:08
机器有没有独显,如果没独显,还要考虑8代u无官方的win7核显驱动,还得找改版驱动,有不稳定因素,所以建议还是最新平台装win10,省心

作者: xufei1977    时间: 2018-2-4 20:17
京东买了PS/2鼠键,已经装好了,用win7的原因是要玩红警,前年在升级的win10上试过,卡的一塌糊涂
作者: 440BX    时间: 2018-2-4 22:10
xufei1977 发表于 2018-2-4 20:17
京东买了PS/2鼠键,已经装好了,用win7的原因是要玩红警,前年在升级的win10上试过,卡的一塌糊涂 ...

红警,不是吧,这游戏是个电脑就能玩吧

作者: xufei1977    时间: 2018-2-4 22:23
440BX 发表于 2018-2-4 22:10
红警,不是吧,这游戏是个电脑就能玩吧

尤里的复仇,其实红警对单核性能要求还是蛮高的,机器差了读地图慢,优化也是奇渣无比,很容易卡死,不要小看红警

作者: iorictxlj    时间: 2018-2-5 07:43
win10的进程太多了,还有一大堆毛病,还是win7好,我一般弄下来包括杀毒软件才30个进程

作者: xufei1977    时间: 2018-2-5 11:21

8700确实快,用着流畅的一塌糊涂。但是从CPU-Z看自动电压蛮高的,4.3G就1.3V多了,另外电源选项开了高性能后也很难超过4.3G。跑了下CPU-Z和CBR15,CPU-Z单核成绩跑了两次,第一次单核成绩420,吓一跳,还不如4790K,多核倒是正常3700多,然后跑了下CBR15,单核184,多核1375,分数也正常和网上差不多。跑完CBR15再重跑了一次CPU-Z,这次单核居然跑了500出头,这算是正常成绩了,也不知道动了哪里,无所谓了,挺好的,就是电压好高。。。
作者: ylw1945    时间: 2018-2-5 16:57
bios里面的USB选项那里应该有个PS/2什么的选项,调成enabled应该就解决键鼠这个问题了,华擎100和200系列主板有这个选项,300系列应该也带这个的,楼主可以找找看
作者: 大雄来啦    时间: 2018-2-5 18:23
到IT天空看一下怎么整合驱动就可以了。。。或者直接上WIN10吧,方便
作者: 里奥    时间: 2018-2-5 21:28
xufei1977 发表于 2018-2-4 20:17
京东买了PS/2鼠键,已经装好了,用win7的原因是要玩红警,前年在升级的win10上试过,卡的一塌糊涂 ...

win10玩红警要改属性,改成兼容就可以了,我就是这么玩的
作者: Atom    时间: 2018-2-5 21:39
xufei1977 发表于 2018-2-4 22:23
尤里的复仇,其实红警对单核性能要求还是蛮高的,机器差了读地图慢,优化也是奇渣无比,很容易 ...

这游戏这酷睿时代我就打不过七个冷酷了。

作者: zerozhong    时间: 2018-2-6 11:06
WIN7以上玩红警把videobuffer关闭,速度会快很多
作者: xufei1977    时间: 2018-2-6 15:23
里奥 发表于 2018-2-5 21:28
win10玩红警要改属性,改成兼容就可以了,我就是这么玩的

那次都试过,兼容XP、vista什么的都试过,没用

作者: xufei1977    时间: 2018-2-6 15:25
Atom 发表于 2018-2-5 21:39

你是想说打过7个冷酷了吧?我主要是太懒,这些游戏都是大学的时候被室友带着玩的,现在自己一个人什么游戏都懒得学,一直就玩个红警和CS

作者: xufei1977    时间: 2018-2-6 15:25
zerozhong 发表于 2018-2-6 11:06
WIN7以上玩红警把videobuffer关闭,速度会快很多

谢谢红友,晚上回去试试,另外videobuffer关闭这个怎么操作?
作者: Atom    时间: 2018-2-6 16:17
xufei1977 发表于 2018-2-6 15:23

[attach]399831[/attach]
奇怪, 我这以XP SP3兼容模式就能玩的啊。

作者: Atom    时间: 2018-2-6 16:18
系统是win10 LTSB
作者: zerozhong    时间: 2018-2-6 16:39
xufei1977 发表于 2018-2-6 15:25
谢谢红友,晚上回去试试,另外videobuffer关闭这个怎么操作?

修改设置文件 video段的,增加一行:VideoBackBuffer=no。把ra2.ini和ra2md.ini也改了吧

作者: xufei1977    时间: 2018-2-6 16:49
zerozhong 发表于 2018-2-6 16:39
修改设置文件 video段的,增加一行:VideoBackBuffer=no。把ra2.ini和ra2md.ini也改了吧
...

了解了,谢啦

作者: xufei1977    时间: 2018-2-6 16:50
Atom 发表于 2018-2-6 16:18
系统是win10 LTSB

那估计是我当时是刚刚升级win10导致的,后期更新我就没用了,我直接就换了块固态硬盘,装win10的那个一直保留着的

作者: 里奥    时间: 2018-2-6 21:22
xufei1977 发表于 2018-2-6 15:23

这样改绝对管用,但是上面不能改兼容
[attach]399843[/attach]

作者: XXHJACK    时间: 2018-2-7 10:18
Atom 发表于 2018-2-5 21:39

要上减速补丁

作者: wanfeng304    时间: 2018-2-7 11:11
xufei1977 发表于 2018-2-4 22:23
尤里的复仇,其实红警对单核性能要求还是蛮高的,机器差了读地图慢,优化也是奇渣无比,很容易 ...

太夸张了,同时代的sc1破了200人口限制玩,1000条飞龙也就这么回事,就是游戏容易崩溃。

作者: xufei1977    时间: 2018-2-7 14:05
wanfeng304 发表于 2018-2-7 11:11
太夸张了,同时代的sc1破了200人口限制玩,1000条飞龙也就这么回事,就是游戏容易崩溃。
...

红警是,再好的机器也会崩溃,从速龙双核玩到E3 V2再到4790K都是,新装的8700前天晚上就崩溃过一次,所以我总结出和配置无关,游戏本身有bug。。。读地图也是8700明显比4790K快,感觉很明显

作者: DGX    时间: 2018-2-7 20:48
小菜一碟!
https://tieba.baidu.com/p/4822034273

核显驱动自己想办法

作者: xufei1977    时间: 2018-2-8 13:20
DGX 发表于 2018-2-7 20:48
小菜一碟!
https://tieba.baidu.com/p/4822034273

谢了兄弟,好东西,一直在找这个,核显不需要~

作者: chemy    时间: 2018-3-11 14:26
说实话 win10 确实不太好用
作者: xufei1977    时间: 2018-5-12 13:21
DGX 发表于 2018-2-7 20:48
小菜一碟!

兄弟,用这个系统安装一切顺利,就是装过的两台机器现在都提示系统为盗版,刚装好系统的时候是用文章上说的激活工具激活的,怎么这么快就失效了呢。。。

作者: DGX    时间: 2018-5-12 18:23
xufei1977 发表于 2018-5-12 13:21
兄弟,用这个系统安装一切顺利,就是装过的两台机器现在都提示系统为盗版,刚装好系统的时候是用文章上说 ...

卸载激活工具重新激活
有正版密钥更好

讲究完美的话
请去BIOS之家找SILC刷
硬激活

不换主板永久激活

激活工具本质上都是软激活
靠欺骗BIOS达到假装激活的目的
某些激活工具容易导致某牌某主控SSD掉盘跟这个有点关系

作者: xufei1977    时间: 2018-5-12 21:46
DGX 发表于 2018-5-12 18:23
卸载激活工具重新激活
有正版密钥更好

现在是卸载也提示出错,我淘宝上买了个密钥,但是输入还是显示过期,我准备重新装一下系统再输入密钥看看,另外,咨询一下朋友,我都是一装好系统就关闭系统更新的,为什么还是会被监测出盗版呢?360卫士我也是禁止了打补丁的,这个问题不解决我觉得再装一次系统可能还是会碰到这个问题

作者: xufei1977    时间: 2018-5-12 21:48
DGX 发表于 2018-5-12 18:23
卸载激活工具重新激活
有正版密钥更好

更新BIOS我没弄过,另外我都是一个系统装好多台电脑的。。。

作者: DGX    时间: 2018-5-12 23:43
xufei1977 发表于 2018-5-12 21:46
现在是卸载也提示出错,我淘宝上买了个密钥,但是输入还是显示过期,我准备重新装一下系统再输入密钥看看 ...

此副本不是正版
不是啥联网监测出的
是激活工具的(欺骗)效率问题
毕竟是假装激活
因为适用于Win7 UEFI模式的激活工具很少
常用的那些小马啥的都会刷坏BIOS!
不得不经过(党-员)反复测试过多种激活工具,找出一个尚可用的的激活工具随贴附带
不然不知多少人得刷坏BIOS!那不是害人么?!
有正版密钥和SILC的人毕竟是少数

要稳的就去找SILC版BIOS刷
比正版还稳!
主板不换永久正版!
装好系统自动正版!

作者: xufei1977    时间: 2018-5-29 13:17

已经安装win10,但是为什么那堆PCI设备的驱动还是打不上~~~~~~~~~另外,不打驱动有什么影响吗?

作者: hhm73    时间: 2018-6-3 19:30
xufei1977 发表于 2018-5-29 13:17
已经安装win10,但是为什么那堆PCI设备的驱动还是打不上~~~~~~~~~另外,不打驱动有什么影响吗?

...

系统更新那里更新一下等提示重启后什么硬件都识别了

作者: xufei1977    时间: 2018-6-5 13:22
好的,谢谢兄弟,晚上回去试试

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2