PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 又是个不打自招的 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2017-12-15 15:49
标题: 又是个不打自招的
哦,自用的带二维码,不外卖?那第三方怎么采购到的?还不是买的成品拆的

作者: sd-iori    时间: 2017-12-15 15:54
十铨的问题??
作者: 石头    时间: 2017-12-15 15:56
sd-iori 发表于 2017-12-15 15:54
十铨的问题??

揭露十铨的秋名山什么开车群,后来推这个品牌,自称三星原片。确实是三星原片,但显然是拆的。。。被大家质疑,这个品牌又出来解释,越描越黑。

作者: 板砖财    时间: 2017-12-15 15:59
说到底还是拆机回收片啊
作者: waterdq1004    时间: 2017-12-15 16:02
我看不到 什么都看不到 这不是拆机片  是三星库存片
作者: 石头    时间: 2017-12-15 16:03
waterdq1004 发表于 2017-12-15 16:02
我看不到 什么都看不到 这不是拆机片  是三星库存片

拆下来库存可能很多,我信了

作者: scoot    时间: 2017-12-15 16:11
哈哈,这是要揭秋名山那个群的底细吗。
作者: McLaren    时间: 2017-12-15 16:11
师太眼光还是那么锐利
作者: alphaboy    时间: 2017-12-15 16:17
残暴又毒辣的师太
作者: waterdq1004    时间: 2017-12-15 16:17
scoot 发表于 2017-12-15 16:11
哈哈,这是要揭秋名山那个群的底细吗。

哈哈 谈不上  也不会去做那些无意义的事情

作者: 石头    时间: 2017-12-15 16:19
waterdq1004 发表于 2017-12-15 16:17
哈哈 谈不上  也不会去做那些无意义的事情

我估计他们是被厂家蒙了……

作者: waterdq1004    时间: 2017-12-15 16:24
石头 发表于 2017-12-15 16:19
我估计他们是被厂家蒙了……

估计厂商找到某山来销货  某山没有调查清楚 觉得有利可图,就去做了
然后发现出了问题,只有自己硬扛
最后就是 “自己约的炮,含着泪也要打完”

作者: 石头    时间: 2017-12-15 16:25
waterdq1004 发表于 2017-12-15 16:24
估计厂商找到某山来销货  某山没有调查清楚 觉得有利可图,就去做了
然后发现出了问题,只有自己硬扛
最 ...

他们也是受害者。。。

作者: tucksky    时间: 2017-12-15 16:27
就跟买衣服一样,这是原单,尾单

作者: waterdq1004    时间: 2017-12-15 16:31
石头 发表于 2017-12-15 16:25
他们也是受害者。。。

我们当受害者的经历少了么 说多了都是泪

作者: sd-iori    时间: 2017-12-15 16:38
石头 发表于 2017-12-15 15:56
揭露十铨的秋名山什么开车群,后来推这个品牌,自称三星原片。确实是三星原片,但显然是拆的。。。被大家 ...

十铨现在这么呢??

看来,,国产的SSD,,应该全部都是拆机颗粒哦
估计是行业普遍问题吧

作者: 石头    时间: 2017-12-15 16:45
waterdq1004 发表于 2017-12-15 16:31
我们当受害者的经历少了么 说多了都是泪

咱们无所谓,,,,有多大的诋毁就有多大的赞誉。。。。郭德纲说的更好:你挣的钱有一半是挨骂才得来的

受害者反过来帮助作恶者,这也是很正常的,刑事案件里经常看到,一些被绑架奴役的人,后来反要帮绑架犯去绑别人。。。。

作者: 石头    时间: 2017-12-15 16:46
sd-iori 发表于 2017-12-15 16:38
十铨现在这么呢??

看来,,国产的SSD,,应该全部都是拆机颗粒哦

http://bbs.pceva.com.cn/thread-140915-1-1.html
这个视频里后几分钟我公布了一份文档,你看下就知道了,国产品牌全军覆没,不能发原文咯。。。。。

作者: sd-iori    时间: 2017-12-15 16:54
石头 发表于 2017-12-15 16:46
http://bbs.pceva.com.cn/thread-140915-1-1.html
这个视频里后几分钟我公布了一份文档,你看下就知道了 ...

国产的定义,,包括台湾不??

看来十铨不可信啊

作者: 石头    时间: 2017-12-15 17:10
sd-iori 发表于 2017-12-15 16:54
国产的定义,,包括台湾不??

看来十铨不可信啊

据说十铨在大陆也是单独有人操盘了,所以,很正常吧。这是个小品牌,其实出货量本就不多。。。。

作者: xdd6622    时间: 2017-12-15 20:33
灭绝师太眼毒啊!
作者: xdd6622    时间: 2017-12-15 20:35
秋名山成了翻车群,让他们怎么活?
作者: 石头    时间: 2017-12-15 20:43
xdd6622 发表于 2017-12-15 20:35
秋名山成了翻车群,让他们怎么活?

不至于,做好售后,价格便宜,一样开车。就是说清楚什么货色,别老想捡便宜

作者: bill1818    时间: 2017-12-15 22:44
秋名山群我进一次就退了

作者: rkingj    时间: 2017-12-16 05:24
有些厂家的智商确实堪忧啊
作者: bigww    时间: 2017-12-16 15:01
有时候真的不是在吹共产党和政府。资本家掌握权力以后吃相是相当难看的。
这些国产厂商就是这样的典型,然后想想所有国企都私有化以后会怎么样,会觉得脊背发凉啊。
作者: sd-iori    时间: 2017-12-16 19:56
bigww 发表于 2017-12-16 15:01
有时候真的不是在吹共产党和政府。资本家掌握权力以后吃相是相当难看的。
这些国产厂商就是这样的典型,然 ...

你,,是不是搞错了?

现在的国企恰恰就是资本家和权力的结合体,,,

真正引起问题的是天朝法律制度不行,,

作者: NuclearBomb    时间: 2017-12-16 21:10
遮遮盖盖的多不好,直接说出来,看好就买。
作者: 红色狂想    时间: 2017-12-16 21:56
bigww 发表于 2017-12-16 15:01
这些国产厂商就是这样的典型,然 ...

我倒希望所有国企都改制成私有公司,比如医院,让他们自负盈亏相互竞争,不怕服务质量上不去,想想现在的医疗体制,根本原因就在于此。NND所有政府社会服务机构都那个鸟样,工作效率低下,待理不理,办个房产证得来回跑几个月,而自负盈亏的单位到那儿就很快办好了手续
作者: bigww    时间: 2017-12-16 23:21
红色狂想 发表于 2017-12-16 21:56
我倒希望所有国企都改制成私有公司,比如医院,让他们自负盈亏相互竞争,不怕服务质量上不去,想想现在的 ...

先不要先入为主的急说。。先从整个中国角度考虑下,如果你是私企老板你会拉电网去西部山区么。你会到西部几十个人的山村里面去放基站么。。
你会运营不赚钱的高铁路线么。。。。
说到效率问题。。。。。。有对比才会有感触。。。。
如果医院真的都是私营的话。。。。对于百姓。灾难了。。。那些好的医生资源就会被有钱人垄断了。。
所以纯私营是很可怕的。。。至少对中国这样一个14亿人口的国家来说是这样。。但是完善法制是肯定的。。毕竟咱们初代皇帝就是靠法家统一中国的呀。。。

作者: bigww    时间: 2017-12-16 23:22
sd-iori 发表于 2017-12-16 19:56
你,,是不是搞错了?

现在的国企恰恰就是资本家和权力的结合体,,,

如果你觉得资本家会很有良心的给西部拉电网和放基站的话。。。。。。
毕竟我们个人体验和全局考虑差距还是很大的。。。。

作者: tomoyo    时间: 2017-12-17 15:48
bigww 发表于 2017-12-16 23:22
如果你觉得资本家会很有良心的给西部拉电网和放基站的话。。。。。。
毕竟我们个人体验和全局考 ...

只在大城市生活的错觉。。私营什么都是最好的服务。。

就说一点。全年无休上山下乡。尤其西北的快递。只有EMS

作者: sd-iori    时间: 2017-12-17 18:16
bigww 发表于 2017-12-16 23:22
毕竟我们个人体验和全局考 ...

,,,,电网,,,电信基站

这类公共事业,,肯定是政府投资啊

全世界都一个样。。。。

作者: bigww    时间: 2017-12-17 18:47
sd-iori 发表于 2017-12-17 18:16
,,,,电网,,,电信基站

这类公共事业,,肯定是政府投资啊

但是貌似美帝的无线信号覆盖不如我们哦。。。。私营以后政府投资真能行么。。。。

作者: sd-iori    时间: 2017-12-17 18:59
bigww 发表于 2017-12-17 18:47
但是貌似美帝的无线信号覆盖不如我们哦。。。。私营以后政府投资真能行么。。。。

...

所以美帝的不一定好

电网,基站一类的基础,公共事业确实是需要国家投资,,不要私营

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2